trav191
Better luck next time
забей хуй если не ответит в течении дняБля ну вот,она если что русская немка по этому как хачиха пишет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
забей хуй если не ответит в течении дняБля ну вот,она если что русская немка по этому как хачиха пишет
Согласензабей хуй если не ответит в течении дня
если чувствуешь себя неуверенно долечи если похуй пиши, я бы написал а то так всегда откладывать будешьКороче я раньше общался с девочкой ,но перестал из за того что она начала общаться с другим но раньше я был 175,а сейчас 181 и стал на человека похожим ,думаю ей написать так как встретил её сегодня в магазине но сука у меня проблема что у меня акне и я на курсе третиноина уже 4 месяца и у меня стоит вопрос стоит ли ей писать или стоит долечить кожу?
Сука а что писать тозабей хуй если не ответит в течении дня
спроси просто как жизнь у нее, мол увидел ее недавно и интересно стало как дела у нееСука а что писать то
ну и чо там дальше тоСука а что писать то
покажи её
Ну я написал ей как делану и чо там дальше то
Сука а что писать то
Бля братан, это конечно печально что ей 1.5 дня потребовалось чтобы ответить тебе. И при этом даже не поздоровалась, мне кажется ей похуй на тя абсолютно. Ну поговори с ней по хуйне всякой и позови погулять, если она отмажется как нибудь, то забей хуй короче на нееНу я написал ей как дела
Ну это её твинк она его не использует ,ну а то что не поздоровались это да плохой знакБля братан, это конечно печально что ей 1.5 дня потребовалось чтобы ответить тебе. И при этом даже не поздоровалась, мне кажется ей похуй на тя абсолютно. Ну поговори с ней по хуйне всякой и позови погулять, если она отмажется как нибудь, то забей хуй короче на нее
А мейна у тебя ее нет что ли? Или зач ты ей на твинк пишешь который она не юзаетНу это её твинк она его не использует ,ну а то что не поздоровались это да плохой знак
Я его найти не могу но я 100% знаю что это твинкА мейна у тебя ее нет что ли? Или зач ты ей на твинк пишешь который она не юзает
Ахахазаха сука это пиздецА мейна у тебя ее нет что ли? Или зач ты ей на твинк пишешь который она не юзает
Всё, пиздец я не ожидал такогоспроси просто как жизнь у нее, мол увидел ее недавно и интересно стало как дела у нее
че тамВсё, пиздец я не ожидал такого
Ещё и заблокала,ну и похуй уже как точе там
переходи к плану б, только еще запри ее в подвалеЕщё и заблокала,ну и похуй уже как то
Та похуй пусть она жениться со своим 170 манлетом,он её бросит с ребёнком в ребёнок вырастит до 160 у него будет дистал и фулл рецесс костей его будут обижать в школе потом он решит роупнуться а эта кончеплыга узнает про это и тоже роупнуться.Так что дело временипереходи к плану б, только еще запри ее в подвале
бля батанчик пофих, фоидов много ты одинТа похуй пусть она жениться со своим 170 манлетом,он её бросит с ребёнком в ребёнок вырастит до 160 у него будет дистал и фулл рецесс костей его будут обижать в школе потом он решит роупнуться а эта кончеплыга узнает про это и тоже роупнуться.Так что дело времени