Streets of Russia

Yeah, rest are bug eyes pug faced recessed manlets, but that doesn't matter when he is чотки и с девушками магет флиртовать.
смотря откуда, может среди южных кавказцев да, среди северных редкость

Вообще нехуй пиздеть на хачиков.

@mrriceguy Нам нужно срочно сделать Churka Alliance совсем русня распоясалась

• JFL
  • WTF
  • Ugh..
Reactions: Deleted member 24444, wificonnector, Sens and 2 others
смотря откуда, может среди южных кавказцев да, среди северных редкость

Вообще нехуй пиздеть на хачиков.

@mrriceguy Нам нужно срочно сделать Churka Alliance совсем русня распоясалась

Да, хачики южные это инцелы, хотя по борзу такие же.

Чеченцы ингуши наилучше выглядят.

Avg muslim has 10x more self confidence and is blissfully ignorant of muh blackpill and is like a tank he doesn't give af, he will ask for nudes, if it doesn't work he will grope a bitch.
yeah basically that, ethnics have insane.confidence

южных кавказцев
Typarmenoidalny22222

• JFL
Reactions: Deleted member 24444
Бля, это полный пиздец. Кучу дауничей повязали в молильной комнате в жопе Москвы, я 1 раз там был, это хуже чем трущебы мумая (130 человек, 25 блядей сбежать умудрились), из этих 130 дауничей, 100+ были нелегальными мигрантами. Но сука, чмошники всякие(я ссал им на рожи) вышли на митинг в поддержку этих придурков. Я думаю, что еще нескольких мигрантов повяжут и залупой проведут по губам просто
@wificonnector says its legit
это легит, что пиздец только для Кавказа. Но повязали иммигрантов из стран ближнего востока(на этих манлетов в России ссут славянские скины)
Avg muslim has 10x more self confidence and is blissfully ignorant of muh blackpill and is like a tank he doesn't give af, he will ask for nudes, if it doesn't work he will grope a bitch.
я хуй знает откуда, но у них у всех по 2 разные бабы стабильно в вк или телеге. Еще раз, я хуй знает откуда они номера телефонов берут, но это факт.
Да, хачики южные это инцелы, хотя по борзу такие же.

Чеченцы ингуши наилучше выглядят.
нихуя, главные моггеры это Азеры, на втором месте скорее всего осетины или аварцы(народ Дагестана).
Почетное место занимают грузины и армяне, но не все. Такое чувство, что на одной горе живут армяне с европейскими чертами лица, высоким ростом(190+) и аккуратными носами, а на другой карлики уроды(176 см максимум). Никогда не видел армянина ростом между (176-185).
Чеченцы — только сутенеров знаю, но такое чувство, что в них есть еврейская кровь.
Знакомому чеченцу недавно баба изменила (они в одном вузе учатся на Кавказе). Он сказал, что не чеченец, если тому уроду хуй не отрежет, но спустя время поменял позицию и сказал, что тот парень(которые изменил) не чеченец, значит ничего не ему сделает.
Only ~20-30% of caucasians are extremely dimorphic, the other ones are pretty normal. Still a lot but not that much
Они не особо деморфные, там скорее игра на контрасте: темные волосы/загар и тд. Но у многих кавказцев говняные носы, отсутствие подбородков или bug eyes

Кстати народы с востока тоже имеют крепкие черты лица, но из-за фенотипа узбека, на них никто даже глаз не положит

Last edited:
  • +1
  • JFL
Reactions: Deleted member 25710 and Deleted member 28691
Бля, это полный пиздец. Кучу дауничей повязали в молильной комнате в жопе Москвы, я 1 раз там был, это хуже чем трущебы мумая (130 человек, 25 блядей сбежать умудрились), из этих 130 дауничей, 100+ были нелегальными мигрантами. Но сука, чмошники всякие(я ссал им на рожи) вышли на митинг в поддержку этих придурков. Я думаю, что еще нескольких мигрантов повяжут и залупой проведут по губам просто

это легит, что пиздец только для Кавказа. Но повязали иммигрантов из стран ближнего востока(на этих манлетов в России ссут славянские скины)

я хуй знает откуда, но у них у всех по 2 разные бабы стабильно в вк или телеге. Еще раз, я хуй знает откуда они номера телефонов берут, но это факт.

нихуя, главные моггеры это Азеры, на втором месте скорее всего осетины или аварцы(народ Дагестана).
Почетное место занимают грузины и армяне, но не все. Такое чувство, что на одной горе живут армяне с европейскими чертами лица, высоким ростом(190+) и аккуратными носами, а на другой карлики уроды(176 см максимум). Никогда не видел армянина ростом между (176-185).
Чеченцы — только сутенеров знаю, но такое чувство, что в них есть еврейская кровь.
Знакомому чеченцу недавно баба изменила (они в одном вузе учатся на Кавказе). Он сказал, что не чеченец, если тому уроду хуй не отрежет, но спустя время поменял позицию и сказал, что тот парень(которые изменил) не чеченец, значит ничего не ему сделает.

Они не особо деморфные, там скорее игра на контрасте: темные волосы/загар и тд. Но у многих кавказцев говняные носы, отсутствие подбородков или bug eyes

Кстати народы с востока тоже имеют крепкие черты лица, но из-за фенотипа узбека, на них никто даже глаз не положит

Да, узбеки таджики на них ссут так как они мелкие тычки, индусы РФ.

• +1
Reactions: wificonnector
А как бабы выглядят которых жарят хачи?

Жирные, мохнатки, норм?

@wificonnector

• JFL
  • +1
Reactions: Deleted member 25710 and HerpDerpson
@wificonnector @nitesik should i change name to Ashot, grow beard and move to Moscow?

I look caucasus, everyone irl tells me, масква стречай ща разьебу баля

• JFL
Reactions: wificonnector and Deleted member 24444

Ты просто не был в маленьких поселках где все борцы. Это пиздец они как на стероидах, огромные ладони, коренастые и ростом под 180 почти все. Я там пиздился часто

Лица были дайморфные у процентов 30, остальные +- обычные

• +1
Reactions: wificonnector and Deleted member 28691

Жирные, мохнатки, норм?

@wificonnector
Норм

• +1
Reactions: Deleted member 28691
@wificonnector @nitesik should i change name to Ashot, grow beard and move to Moscow?

I look caucasus, everyone irl tells me, масква стречай ща разьебу баля
Works for me

• +1

Жирные, мохнатки, норм?

@wificonnector
Ну бля, у меня у экс лп была в отношениях с Азером, она хтб+ законная + формы хорошие, а он 3псл <180 жирдяй. Но это лтр, тема по типу секс на ночь, я даже хз, таких не знаю.
Еще знаю армянина, но у него очень классное фено, псл +- как у меня. В лтр с Блонди у которой отец заряженный чиновник(правда она из провинции).
Знаю узбека одного, но он не выглядят как узбек, промоутер в самом блядушном клубе, поэтому проблем с девушками нет.
А про стариков я в душе не ебу, говорю про свое окружение, а это преимущественно upper class+.

Травка halo легит еще

• +1
Ну бля, у меня у экс лп была в отношениях с Азером, она хтб+ законная + формы хорошие, а он 3псл <180 жирдяй. Но это лтр, тема по типу секс на ночь, я даже хз, таких не знаю.
Еще знаю армянина, но у него очень классное фено, псл +- как у меня. В лтр с Блонди у которой отец заряженный чиновник(правда она из провинции).
Знаю узбека одного, но он не выглядят как узбек, промоутер в самом блядушном клубе, поэтому проблем с девушками нет.
А про стариков я в душе не ебу, говорю про свое окружение, а это преимущественно upper class+.

Да ну бро мне Наташки с ванючей пиздой хватит я и так уродец я много не прошу

• Hmm...
  • +1
Reactions: Deleted member 25710 and wificonnector
  • +1
  • JFL
Reactions: HerpDerpson, Deleted member 28691 and wificonnector
Ты просто не был в маленьких поселках где все борцы. Это пиздец они как на стероидах, огромные ладони, коренастые и ростом под 180 почти все. Я там пиздился часто

Лица были дайморфные у процентов 30, остальные +- обычные

Ну у меня в укропии тоже по сёлах страшные ебальники, мужики на поле работают ладони все в мозолях, пальцы как сосиски нах

• +1
Reactions: nitesik
То есть below average?
ну да, мэнлеты. Хз как они потом живут в москве где средний ~194

• JFL

Та ну

Чё на них работает лучше

Подкаты в ВК?
Бля был такой прикольный мем раньше, там на видео хачик подкатывает к блондинке в автобусе, она его отшивает, потом подходит пацан что бы ее защитить и она «Ну блин ты не видишь меня склеивают, не мешай»

Короче где угодно. Там скорее numbers game решает, 10 девушек отошьют, одна не отошьет

• +1
Бля был такой прикольный мем раньше, там на видео хачик подкатывает к блондинке в автобусе, она его отшивает, потом подходит пацан что бы ее защитить и она «Ну блин ты не видишь меня склеивают, не мешай»

Короче где угодно. Там скорее numbers game решает, 10 девушек отошьют, одна не отошьет

Понял, ну да, если к сотке пезд подойдеж то хоть 5 дадут номерки.

• +1
У тебя какой рост?
Потому что у меня 185-6 и я не чувствую себя низким, я бы сказал, что среди молодых ребят средний рост 180-183. А я где-то топ 25%(если не выше)

• +1
Понял, ну да, если к сотке пезд подойдеж то хоть 5 дадут номерки.
Ага, вообще так любой себе за месяц может найти девушку, буквально по дороге на работу и обратно пытаться колд апроучнуть, тебе дадут несколько номеров, и хотя бы одна будет заинтересованна

• +1
Ага, вообще так любой себе за месяц может найти девушку, буквально по дороге на работу и обратно пытаться колд апроучнуть, тебе дадут несколько номеров, и хотя бы одна будет заинтересованна

💯

Даже если 3/10 сабхюман, 1000 откажет одна скажет да.

Надо откинуть гордость и перестать быть ссыкуном.

У тебя какой рост?
Потому что у меня 185-6 и я не чувствую себя низким, я бы сказал, что среди молодых ребят средний рост 180-183. А я где-то топ 25%(если не выше)
Я был в военкомате и спросил какой них средний рост у призывников. Он посмотрел и сказал что в этом году 176 или 175, я забыл.

Сам я примерно ростом как ты под вечер и чувствую себя очень высоким, почти в любом городе

• +1
💯

Даже если 3/10 сабхюман, 1000 откажет одна скажет да.

Надо откинуть гордость и перестать быть ссыкуном.
ага, это самая легит стратегия. Люди еще упускают что девушки attracted не только к физическим характеристикам, но и ментальным. Штука в том что твоя храбрость это тоже во многом генетическая фича(или баг)

• +1
У тебя какой рост?

Здесь на Украине, средний рост тоже 180-183.

• +1

это из даешь молодежь, но там не хач, а Башкатов.
Чё на них работает лучше

Подкаты в ВК?
ВК, ДайВинчик, холодные подходы, мамба. Кратко: просто траффик в виде женского пола на себя льют, конверсия там не большая.
Многим еще в плане учебы везет, потому что куча хачей идет на медицинский(мед образование считается у них престижным, особенно дантист), как и куча девушек (они идут на маркетолога/учителя/врача).
Тот же ранхигс сплошь из кавказцев, преимущественно армяне, но у них у всех на Новой Риге по дому и по мерседесу (буквально) на ребенка в гараже.
Много заряженных и на них чисто бабы из провинции клюют, потому что у тех есть бмв 3 за 5к$.

Last edited:
  • +1

ВК, ДайВинчик, холодные подходы, мамба. Кратко: просто траффик в виде женского пола на себя льют, конверсия там не большая.
Многим еще в плане учебы везет, потому что куча хачей идет на медицинский(мед образование считается у них престижным, особенно дантист), как и куча девушек (они идут на маркетолога/учителя/врача).
Много заряженных и на них чисто бабы из провинции клюют, потому что у тех есть бмв 3 за 5к$.

Я лох в STEM тут баб нету сука

• +1

Тот ранхигс сплошь из кавказцев, преимущественно армяне, но у них у всех на Новой Риге по дому и по мерседесу (буквально) на ребенка в гараже.

Ахахаха про беху за $5к тоже здесь на селючках работает

Я 177 см и большинство молодых ребят выше
Тебе так кажется, может у sex havers он повыше в среднем

Тот же ранхигс сплошь из кавказцев, преимущественно армяне, но у них у всех на Новой Риге по дому и по мерседесу (буквально) на ребенка в гараже.
Ну он там хача играл))

Бля прям в точку описал, особенно про рангхиз))

Тебе сколько?

Ну тут нужно идти по стопам @mrriceguy

Да какое, я там электрик какая та хуйня тип этого, я же ток ради отсрочки

Sex havers / non sex haver это чушь, если мы конечно же не берем в счет мигрантов и прям уродов (очевидные пробелемы с генами/здоровьем, то разницы особой нет). Вот между чадами/успешными людьми/богатыми/спортсменами и другими привилегированными в физическом плане классами разница уже есть.
А насчет средний 180 или 177, ну комон, разница всего в дюйм, не сильно заметно. Лично я по росту топ 3 в группе из 18 человек(выше меня кстати только земляки, ни один провинциал не выше). Вуз очень престижный, топ 5 РФ. Но это не имеет значения, потому что я STEM.

• +1
Sex havers / non sex haver это чушь, если мы конечно же не берем в счет мигрантов и прям уродов (очевидные пробелемы с генами/здоровьем, то разницы особой нет). Вот между чадами/успешными людьми/богатыми/спортсменами и другими привилегированными в физическом плане классами разница уже есть.
А насчет средний 180 или 177, ну комон, разница всего в дюйм, не сильно заметно. Лично я по росту топ 3 в группе из 18 человек(выше меня кстати только земляки, ни один провинциал не выше). Вуз очень престижный, топ 5 РФ. Но это не имеет значения, потому что я STEM.
Хз, разница между 177 и 180 есть. Самое высокое поколение это те кто были рождены в 1970х

Ну очевидно что рост у чела который слеит каждый месяц или два будет повыше среднего,

• +1
Reactions: Deleted member 28691 and wificonnector

Ты 186?

У меня в группе с 20 4 пацана выше 190

4 185-190 и только 4 ребят ниже 175

• +1
Хз, разница между 177 и 180 есть. Самое высокое поколение это те кто были рождены в 1970х

Ну очевидно что рост у чела который слеит каждый месяц или два будет повыше среднего,
В 90х было мало еды, поэтому они пониже. Сейчас куча пластиков(pba) которые понижают гормон роста. Хз откуда пошло что нынешние зумеры гиганты

• +1
Хз, разница между 177 и 180 есть

Ага, slayer и sex haver не одно и тоже, поэтому не думаю, что разница в росте особая есть. И slayer, как раз таки входит в раздел чадов = привилегированные в физическом плане

• +1
Ты 186?

У меня в группе с 20 4 пацана выше 190

4 185-190 и только 4 ребят ниже 175
Ты угадываешь рост? Или вас замеряли

• +1
Ты угадываешь рост? Или вас замеряли

Мы сами мерялись на физре нех было делать

Тут балканоидные гены очень высокие

Last edited:
  • +1
В 90х было мало еды, поэтому они пониже. Сейчас куча пластиков(pba) которые понижают гормон роста. Хз откуда пошло что нынешние зумеры гиганты

Ну самый высокий мужик которого я видел был 210+ ( выше дверей намного ) и где то 30-40 лет

• +1
И выглядил как богатырь то есть не тычка и т.д

• +1
I truly hope all shitskin muslims die. the world will be a much better place without these subhuman low IQ filthy terrorists. They should all gather together and commit mass suicide to finally meet up with their Paedophile god. Do it, don't waste anymore time.

I truly hope all shitskin muslims die. the world will be a much better place without these subhuman low IQ filthy terrorists. They should all gather together and commit mass suicide to finally meet up with their Paedophile god. Do it, don't waste anymore time.

Naive

Yet, their paedophile helpless subhuman god stays bombed in the middle east. they had to desperately suck dick the west for help and now they want to apply their shitty terrorist Shariah law just to ruin the west like their shithole sewers living conditions countries ungrateful terrorists, yeah Clearly their dumbass god did wonders for them. over for low IQ Muslims hahahaha fuck these parasites. 😂🔥💀