Vxctor
ДНР
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нет видел в дс говорили что Том говорил что Парни выйдите из комнаты, я останусь со своей девушкойТы смотрел видосы?
у тебя нету случайноТы смотрел видосы?
Неау тебя нету случайно
Даже если бы и были я бы никому не прислал, это CP и его нельзя распространятьу тебя нету случайно
Зайди в дс там в нсвм канале я оставлял вчера ссылку на видосыу тебя нету случайно
tyЗайди в дс там в нсвм канале я оставлял вчера ссылку на видосы
и нахуя вам это нужно? ей 13у тебя нету случайно
Ну типо спс
бля я смотрел все это вообще печальноView attachment 5540774‘’Парни выйдите из комнаты, я останусь со своей девушкой’’ и в итоге толпой выебали
+++ уроды нахуйи нахуя вам это нужно? ей 13
да это в рофл было сказано вроде бы,там еще до этого ее толпой ебалиView attachment 5540774‘’Парни выйдите из комнаты, я останусь со своей девушкой’’ и в итоге толпой выебали
племяш пригласи в дсЗайди в дс там в нсвм канале я оставлял вчера ссылку на видосы

племяш пригласи в дс![]()
дай бог тебе репов![]()
Присоединяйтесь к сообществу «Looksmaxxing RU» на сервере Discord!
Единственный и неповторимый сервер для РУ комьюнити луксмаксинга | Участники: 215discord.gg
Да не, этот жир хвастался что её позвал, но своей девушкой не называл (хуйню срифмовал)View attachment 5540774‘’Парни выйдите из комнаты, я останусь со своей девушкой’’ и в итоге толпой выебали
Ебаные испанцы, такого бриллианта потерялиView attachment 5540774‘’Парни выйдите из комнаты, я останусь со своей девушкой’’ и в итоге толпой выебали
Этот пидор с хазесом иллюзию активности создавалЕбаные испанцы, такого бриллианта потеряли
Ну движуху надо ж было делать кому-тоЭтот пидор с хазесом иллюзию активности создавал