Travvva
5'5 shortcell
Я так нихуя и не понял как прятать пептиды. Я дам вам любые подробности, просто помогите мне советом.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У тебя есть шкафы большие в комнате?Я так нихуя и не понял как прятать пептиды. Я дам вам любые подробности, просто помогите мне советом.![]()
Пк естьЯ так нихуя и не понял как прятать пептиды. Я дам вам любые подробности, просто помогите мне советом.![]()
Нет. В комнате где я сплю (гостиная) нет никаких шкафов. Все мои вещи находятся в шкафу в прихожей, а мать очень любит там убирать.У тебя есть шкафы большие в комнате?
НеаПк есть
Купи и в нем ныкай
Хз купи минихолодильник тип покупай алюминиевые банки выпивай и ззадм вырезай чтобы можно было сувать, это самый легкий в твоем случаеНет. В комнате где я сплю (гостиная) нет никаких шкафов. Все мои вещи находятся в шкафу в прихожей, а мать очень любит там убирать.
Опиши свою комнату, предметы в ней, все такоеЯ так нихуя и не понял как прятать пептиды. Я дам вам любые подробности, просто помогите мне советом.![]()
В ней почти нихуя нет. Диван, ковер, стол, а на нем ноут. ВсёОпиши свою комнату, предметы в ней, все такое
В диване есть место?В ней почти нихуя нет. Диван, ковер, стол, а на нем ноут. Всё
Так их же нужно при холодильных условиях держать (температура 1-5°)?В диване есть место?
купи коробку хлопьев и прячь в нихЯ так нихуя и не понял как прятать пептиды. Я дам вам любые подробности, просто помогите мне советом.![]()
Ну туда надо будет мини холодосТак их же нужно при холодильных условиях держать (температура 1-5°)?
ты же в курсе что пептидычи нужно приохлажденной температуре держать вродеУ тебя есть шкафы большие в комнате?
как вариант, но опасно кншкупи коробку хлопьев и прячь в них
а коробку в холодос
Я уже думал что тут вообще все ебанулисьВы дебили или че? Их в холодильнике хранить надо а не в комнате
Ну в принципе там есть немного места для мини холодоса, но я никогда не знаю, когда матери понадобится какое нибудь 300 летнее одеяло, которое там лежитНу туда надо будет мини холодос
поставить, я для этого и спрашиваю
можно как вариант приклеить к стенкам)как вариант, но опасно кнш
мало ли кто то возьмет, швырнет на стол, оно там разобьеться нахуй
Так я думал ччто он просто средм одежды минихолодильник впихнет и ззадм если фанера просто сделает дырку и просунет кабельты же в курсе что пептидычи нужно приохлажденной температуре держать вроде
или это я далбаеб
возьми скотч прозрачный и приклей там где пельмениЯ так нихуя и не понял как прятать пептиды. Я дам вам любые подробности, просто помогите мне советом.![]()
Этот мини холодс должен держать температуру строго в диапазоне 2-8 градусов. Иначе будет пиздаНу в принципе там есть немного места для мини холодоса, но я никогда не знаю, когда матери понадобится какое нибудь 300 летнее одеяло, которое там лежит
я об этом только чтт хотел написатьТак я думал ччто он просто средм одежды минихолодильник впихнет и ззадм если фанера просто сделает дырку и просунет кабель
На маркетплейсах гдет долларов 30бля пацаны а нде минихолодос купить в европе ?
и сколько они стоят
та вездебля пацаны а нде минихолодос купить в европе ?
и сколько они стоят
бро тупой вопрос, зайди просто в гугл , 2. минимум 100€ за регулировкубля пацаны а нде минихолодос купить в европе ?
и сколько они стоят
Ну можно сказать что тебе каким то хуем мешает это одеяло (или если их там несколько) и убрать куда нибудь если есть местоНу в принципе там есть немного места для мини холодоса, но я никогда не знаю, когда матери понадобится какое нибудь 300 летнее одеяло, которое там лежит
дишманские для пеперсов не подойдутНа маркетплейсах гдет долларов 30
за 30 долларов игрушечный пойдетНа маркетплейсах гдет долларов 30
пизда нахцй 100 много че тота везде
стоят в зависимости от самого голоса, те которые подойдут для пептидов долларов 100 стоят
в общем нормальном холодосепизда нахцй 100 много че то
а ты где хранишь?
ебать тебе повезло брачов общем нормальном холодосе
у меня родаки в курсе
под диван спрячьВ ней почти нихуя нет. Диван, ковер, стол, а на нем ноут. Всё