GusafraerBro
everythinglet
Решил на последний выходной перед учебным годов порадовать себя чипсами с колой, купил большую пачку лейс 170 грамм и литровую колу, но колы мало

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
со льдом разбавьРешил на последний выходной перед учебным годов порадовать себя чипсами с колой, купил большую пачку лейс 170 грамм и литровую колу, но колы мало![]()
о как идея спссо льдом разбавь
Купи ещё?Решил на последний выходной перед учебным годов порадовать себя чипсами с колой, купил большую пачку лейс 170 грамм и литровую колу, но колы мало![]()
надеюсь кола зероРешил на последний выходной перед учебным годов порадовать себя чипсами с колой, купил большую пачку лейс 170 грамм и литровую колу, но колы мало![]()
Сходи еще разРешил на последний выходной перед учебным годов порадовать себя чипсами с колой, купил большую пачку лейс 170 грамм и литровую колу, но колы мало![]()
поздравляю с 500 постами, но мне не очень хочется на улицу выходить там ветер очень сильный + дождьКупи ещё?
мне она надоела, полгода пил, щас с сахаромнадеюсь кола зеро
зачемвылей колу
не будет тригерить тебя на покупку еще колызачем
Спасибо, бля обидно что дождьпоздравляю с 500 постами, но мне не очень хочется на улицу выходить там ветер очень сильный + дождь
так я и так не хотел еще за колой идтине будет тригерить тебя на покупку еще колы
вдруг тебе захочется идти за ней через ветер от сильной ломкитак я и так не хотел еще за колой идти
бля я не знаю что вообще несувдруг тебе захочется идти за ней через ветер от сильной ломки
ахахахахахаха нее не захочетсябля я не знаю что вообще несу
в честь окончания лета можноне ешь и не пей эту дрянь
ну это его решение верно, ну то что лето кончается мне похуй, также на нг и мое ДР я не хаваю почти ничего на праздникив честь окончания лета можно
я наоборот наедаюсь каким то фастфудом, но это происходит раз в месяц буквально, к счастью я это контролируюну это его решение верно, ну то что лето кончается мне похуй, также на нг и мое ДР я не хаваю почти ничего на праздники
хоть это раз в месяц происходит тебе все равно нужно бросать эту хуйню, хавай здоровую полезную пищу и будет всё заебя наоборот наедаюсь каким то фастфудом, но это происходит раз в месяц буквально, к счастью я это контролирую
ПохуйРешил на последний выходной перед учебным годов порадовать себя чипсами с колой, купил большую пачку лейс 170 грамм и литровую колу, но колы мало![]()
700 постов 250 репы брат что такоеПохуй