СУКА ХАХАХА ФОИД НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ХТБ И ХОЧЕТ ЧАДА (ЖЕРТВЫ ГИПЕРГАМИИ ГТФИХ)

передай ей что она шкура узколобая
Беззубая шалава пиздит мне, что не прочитала

• JFL
  • +1
Reactions: trav191, Fin_1337, h82love and 1 other person
Погоди это макс или че? Что с оформлением
да телега телега сто проц тема просто такая у чела

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
17026

17028

Напиздела мымра

• JFL
  • So Sad
  • +1
Reactions: trav191, h82love and Fin_1337
  • +1
  • JFL
Reactions: trav191, Fin_1337, h82love and 1 other person
она выше хтб

• JFL
Reactions: trav191 and h82love
Она не хтб но ебабельная, не вижу смысла с такими спорить ибо они судят по таблице с Тик тока а по этой таблице она хтб
она норм выглядит
"люди" в этом треде дегенераты просто

• +1
Reactions: Cryptoparek8
она норм выглядит
я понимаю почему у тебя птр даже до 1 не доходит:lul:

• +1
Reactions: kewerest and trav191
потому что на этом форуме вырожденцы сидят кроме меня

потому что он не сидит на ру.Ты бы тоже сидел с отпицательным птр если бы пошел на англ , не выебывайся

• +1
  • JFL
Reactions: Cryptoparek8, h82love, kewerest and 2 others
она норм выглядит
У тебя под кожей маленькие букашки, достань их

• +1
  • JFL
Reactions: Fin_1337, blesso and trav191
У тебя под кожей маленькие букашки, достань их
где то я уже видел это

• +1
потому что он не сидит на ру.Ты бы тоже сидел с отпицательным птр если бы пошел на англ , не выебывайся
выебонишь помоему тут ты, а за базу ято тут что там будет поощрение в виде птра хотя бы 1:1

• +1
выебонишь помоему тут ты, а за базу ято тут что там будет поощрение в виде птра хотя бы 1:1
кто вообще определяет где база а где нет? субъективная хуйня

да да , именно по этому у всех ру челов до массового репфарма было ужаснейшее птр.Да да , поощрение все дела

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191 and kewerest
убей клещей под пиздой твоей матери
Если баба с треда для тебя хороша, то напиши ей, смотри чтобы после ебли хуй не завял

• +1
Reactions: Fin_1337 and trav191
Если баба с треда для тебя хороша, то напиши ей, смотри чтобы после ебли хуй не завял
идиот, она абсолютно нормально для бабы выглядит. даже выше среднего
у нее сбалансированное неотеничное лицо+нет прыщей и волосы норм
ты наверно думаешь что твоя мать красивее нее:ROFLMAO::ROFLMAO:
1787839959673

View attachment 5571655
Нахуй ты это скинул я теперь импотент

• +1
Reactions: Fin_1337 and h82love
1787840272055

• JFL
Reactions: synthetix, h82love and Fin_1337
View attachment 5571655
блять чел я и так на рете сейчас нахуй ты это кидаешь меня щас точно тошнить начнет

• +1
Reactions: trav191, h82love and kewerest
View attachment 5571655
Бровей нет нахуй.
Чин рецессед.
Соотношение рта к носу хуевое.
Колоринг хуевый, бледная как труп.
Линия роста волос хуйня.
Бф 23+.
Шея просто пиздец какая тонкая, даже для бабы.
Самооценка ебанутая + чсв мымра
Хуево видно, но щеки как у хомяка ебаного.
Заметная ассиметрия глаз.

• +1
Reactions: trav191, h82love and artithe
C7fec439 c921 4572 835e 8f356d0bc062

Иди обратно в свою будку под названием тикток, сын дерьма. Себя тоже по иишке рейтил и таблице с тт? Ебень, одним скрином доказал, что засоряешь этот форум

• +1
Reactions: trav191 and h82love
View attachment 5571674
Иди обратно в свою будку под названием тикток, сын дерьма. Себя тоже по иишке рейтил и таблице с тт? Ебень, одним скрином доказал, что засоряешь этот форум
он рейджбайтит я не верю что можно быть таким выродком тупейшим

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Бровей нет нахуй.
Чин рецессед.
Соотношение рта к носу хуевое.
Колоринг хуевый, бледная как труп.
Линия роста волос хуйня.
Бф 23+.
Шея просто пиздец какая тонкая, даже для бабы.
Самооценка ебанутая + чсв мымра
Хуево видно, но щеки как у хомяка ебаного.
Заметная ассиметрия глаз.
брови отчетливо видны, у тебя видимо какой-то уебищный монитор если ты их не видишь. на подбородок похуй. недоразвитый подбородок даже предпочтителен для баб. соотношение рта к носу обычное, линия волос тоже норм (у нее заебись высокий лоб), колоринг норм особенно бледность (аристократично), тонкая шея тоже заебись (аристократично). высокая самооценка это признак здоровой личности с ницшеанской моралью господ. щеки у нее тоже обычные. ты видимо думаешь что долбаебские впалые щеки хорошо выглядят:lul:
ассиметрия глаз у всех есть

View attachment 5571674
а ты знаешь что в тиктоке какая-то таблица есть? я вот не знаю. лол ты в тиктоке больше меня сидишь если в этом разбираешься:ROFLMAO:

брови отчетливо видны, у тебя видимо какой-то уебищный монитор если ты их не видишь. на подбородок похуй. недоразвитый подбородок даже предпочтителен для баб. соотношение рта к носу обычное, линия волос тоже норм (у нее заебись высокий лоб), колоринг норм особенно бледность (аристократично), тонкая шея тоже заебись (аристократично). высокая самооценка это признак здоровой личности с ницшеанской моралью господ. щеки у нее тоже обычные. ты видимо думаешь что долбаебские впалые щеки хорошо выглядят:lul:
ассиметрия глаз у всех есть
а ты знаешь что в тиктоке какая-то таблица есть? я вот не знаю. лол ты в тиктоке больше меня сидишь если в этом разбираешься:ROFLMAO:
C3f32c62 161b 4795 a3ed 89ab5cb38a0d

Напиши ей и получи букет зппп.
Мне поебать, что она кажется тебе красивой.
17030

Ебаный тт турист, ты пришёл срать на этом форуме. За пару дней уже 1000 постов, ты вообще не углублялся никуда, но пытаешься трахать мне мозг. Эта бабень страхолюдина ебливая с самооценкой, как у принцессы. Для нормисов вроде тебя любая баба за счастье будет

• Love it
  • +1
  • JFL
Reactions: h82love, JewishNationalist and trav191
View attachment 5571691
Напиши ей и получи букет зппп.
Мне поебать, что она кажется тебе красивой.
View attachment 5571695
Ебаный тт турист, ты пришёл срать на этом форуме. За пару дней уже 1000 постов, ты вообще не углублялся никуда, но пытаешься трахать мне мозг. Эта бабень страхолюдина ебливая с самооценкой, как у принцессы. Для нормисов вроде тебя любая баба за счастье будет
ничего плохого в большой самооценке нет. это признак здоровой эгоистичный личности

я думаю тебе скорее даже просто ее господская самооценка не нравится, а не внешность (ты бы тогда не стал за уши притягивать ее недостатки). у любой здоровой личности самооценка просто космическая. низкая/средняя самооценка это признак уебищной личности (ибо хороший челвоек не станет о себе думать плохо)

я думаю тебе скорее даже просто ее господская самооценка не нравится, а не внешность (ты бы тогда не стал за уши притягивать ее недостатки). у любой здоровой личности самооценка просто космическая. низкая/средняя самооценка это признак уебищной личности (ибо хороший челвоек не станет о себе думать плохо)
Нормис, у тебя тогда самооценка высокая? Но раз она высокая, то почему ты на орге? Не отвечай, мне похуй. Сам подумай почему так.
Мы все тут "уебки", не удивляйся

@Fin_1337 @kewerest @Cryptoparek8 @h82love
View attachment 5571582

Кстати мужики почему у вас такие ники? Что вас побудило сделать такие?
В чехии меня иногда называют парек то есть сосиска и ещё я раньше интересовался криптой поэтому криптопарек

• +1
Reactions: kewerest and romey_y
Нормис, у тебя тогда самооценка высокая? Но раз она высокая, то почему ты на орге? Не отвечай, мне похуй. Сам подумай почему так.
Мы все тут "уебки", не удивляйся
потому что я сам ахуенный, поэтому и самооценка высокая.
вот кстати дихотомия морали господ против морали рабов. та баба подходит скорее под господский тип, а ты под рабский (хотя бабы обычно более рабские ментально и физически, чем мужчины)
Difference Between Master and Slave Morality Comparison Summary

Users who are viewing this thread

• unknownslayer1111
Back