h82love
with all due respect and love
- OP
слава бобуДа похуй, она не с твоего города
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
слава бобуДа похуй, она не с твоего города
Ебать ты дал
дрим герл валахии
передай ей что она шкура узколобая
Беззубая шалава пиздит мне, что не прочиталапередай ей что она шкура узколобая
Погоди это макс или че? Что с оформлением
да телега телега сто проц тема просто такая у челаПогоди это макс или че? Что с оформлением
ВайберПогоди это макс или че? Что с оформлением
Ты далбаеб?Вайбер
ну по базе у девок
что она сморозила
Тг это, хз что с темойТы далбаеб?![]()
она норм выглядитОна не хтб но ебабельная, не вижу смысла с такими спорить ибо они судят по таблице с Тик тока а по этой таблице она хтб
я понимаю почему у тебя птр даже до 1 не доходитона норм выглядит
"люди" в этом треде дегенераты просто
потому что на этом форуме вырожденцы сидят кроме меняя понимаю почему у тебя птр даже до 1 не доходит![]()
потому что он не сидит на ру.Ты бы тоже сидел с отпицательным птр если бы пошел на англ , не выебывайсяя понимаю почему у тебя птр даже до 1 не доходит![]()
У тебя под кожей маленькие букашки, достань ихона норм выглядит
"люди" в этом треде дегенераты просто
где то я уже видел этоУ тебя под кожей маленькие букашки, достань их
не, они мне норм письку щекотятУ тебя под кожей маленькие букашки, достань их
гдегде то я уже видел это
Убей себя простоне, они мне норм письку щекотят
убей клещей под пиздой твоей материУбей себя просто
выебонишь помоему тут ты, а за базу ято тут что там будет поощрение в виде птра хотя бы 1:1потому что он не сидит на ру.Ты бы тоже сидел с отпицательным птр если бы пошел на англ , не выебывайся
кто вообще определяет где база а где нет? субъективная хуйнявыебонишь помоему тут ты, а за базу ято тут что там будет поощрение в виде птра хотя бы 1:1
да да , именно по этому у всех ру челов до массового репфарма было ужаснейшее птр.Да да , поощрение все делавыебонишь помоему тут ты, а за базу ято тут что там будет поощрение в виде птра хотя бы 1:1
Если баба с треда для тебя хороша, то напиши ей, смотри чтобы после ебли хуй не завялубей клещей под пиздой твоей матери
идиот, она абсолютно нормально для бабы выглядит. даже выше среднегоЕсли баба с треда для тебя хороша, то напиши ей, смотри чтобы после ебли хуй не завял
Нахуй ты это скинул я теперь импотентидиот, она абсолютно нормально для бабы выглядит. даже выше среднего
у нее сбалансированное неотеничное лицо+нет прыщей и волосы норм
ты наверно думаешь что твоя мать красивее нее
View attachment 5571655
у тебя совсем уебищный вкусНахуй ты это скинул я теперь импотент
брат ты че она тру чадам
блять чел я и так на рете сейчас нахуй ты это кидаешь меня щас точно тошнить начнетидиот, она абсолютно нормально для бабы выглядит. даже выше среднего
View attachment 5571655
Бровей нет нахуй.идиот, она абсолютно нормально для бабы выглядит. даже выше среднего
View attachment 5571655
он рейджбайтит я не верю что можно быть таким выродком тупейшимView attachment 5571674
Иди обратно в свою будку под названием тикток, сын дерьма. Себя тоже по иишке рейтил и таблице с тт? Ебень, одним скрином доказал, что засоряешь этот форум
брови отчетливо видны, у тебя видимо какой-то уебищный монитор если ты их не видишь. на подбородок похуй. недоразвитый подбородок даже предпочтителен для баб. соотношение рта к носу обычное, линия волос тоже норм (у нее заебись высокий лоб), колоринг норм особенно бледность (аристократично), тонкая шея тоже заебись (аристократично). высокая самооценка это признак здоровой личности с ницшеанской моралью господ. щеки у нее тоже обычные. ты видимо думаешь что долбаебские впалые щеки хорошо выглядятБровей нет нахуй.
Чин рецессед.
Соотношение рта к носу хуевое.
Колоринг хуевый, бледная как труп.
Линия роста волос хуйня.
Бф 23+.
Шея просто пиздец какая тонкая, даже для бабы.
Самооценка ебанутая + чсв мымра
Хуево видно, но щеки как у хомяка ебаного.
Заметная ассиметрия глаз.
а ты знаешь что в тиктоке какая-то таблица есть? я вот не знаю. лол ты в тиктоке больше меня сидишь если в этом разбираешьсяView attachment 5571674
Иди обратно в свою будку под названием тикток, сын дерьма. Себя тоже по иишке рейтил и таблице с тт? Ебень, одним скрином доказал, что засоряешь этот форум
брови отчетливо видны, у тебя видимо какой-то уебищный монитор если ты их не видишь. на подбородок похуй. недоразвитый подбородок даже предпочтителен для баб. соотношение рта к носу обычное, линия волос тоже норм (у нее заебись высокий лоб), колоринг норм особенно бледность (аристократично), тонкая шея тоже заебись (аристократично). высокая самооценка это признак здоровой личности с ницшеанской моралью господ. щеки у нее тоже обычные. ты видимо думаешь что долбаебские впалые щеки хорошо выглядят
ассиметрия глаз у всех есть
а ты знаешь что в тиктоке какая-то таблица есть? я вот не знаю. лол ты в тиктоке больше меня сидишь если в этом разбираешься![]()
ничего плохого в большой самооценке нет. это признак здоровой эгоистичный личностиView attachment 5571691
Напиши ей и получи букет зппп.
Мне поебать, что она кажется тебе красивой.
View attachment 5571695
Ебаный тт турист, ты пришёл срать на этом форуме. За пару дней уже 1000 постов, ты вообще не углублялся никуда, но пытаешься трахать мне мозг. Эта бабень страхолюдина ебливая с самооценкой, как у принцессы. Для нормисов вроде тебя любая баба за счастье будет
Hymenя на этом форуме на несколько лет больше тебя сижу ебанат ты ньюгенский![]()
я думаю тебе скорее даже просто ее господская самооценка не нравится, а не внешность (ты бы тогда не стал за уши притягивать ее недостатки). у любой здоровой личности самооценка просто космическая. низкая/средняя самооценка это признак уебищной личности (ибо хороший челвоек не станет о себе думать плохо)Hymen
Нормис, у тебя тогда самооценка высокая? Но раз она высокая, то почему ты на орге? Не отвечай, мне похуй. Сам подумай почему так.я думаю тебе скорее даже просто ее господская самооценка не нравится, а не внешность (ты бы тогда не стал за уши притягивать ее недостатки). у любой здоровой личности самооценка просто космическая. низкая/средняя самооценка это признак уебищной личности (ибо хороший челвоек не станет о себе думать плохо)
В чехии меня иногда называют парек то есть сосиска и ещё я раньше интересовался криптой поэтому криптопарек@Fin_1337 @kewerest @Cryptoparek8 @h82love
View attachment 5571582
Кстати мужики почему у вас такие ники? Что вас побудило сделать такие?
потому что я сам ахуенный, поэтому и самооценка высокая.Нормис, у тебя тогда самооценка высокая? Но раз она высокая, то почему ты на орге? Не отвечай, мне похуй. Сам подумай почему так.
Мы все тут "уебки", не удивляйся
за чтоВ чехии меня иногда называют парек то есть сосиска