machinebog
Iron
Девушка которая мне нравится влюблена в моего лучшего друга блять

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Убей друга а девушку рейпни бруталлиДевушка которая мне нравится влюблена в моего лучшего друга блять![]()
Не уместная и не смешная шутка уебанжизненно, была подобная ситуация, я стал ебаться с другом чтобы девушка поняла что он гей и мог с ней флиртовать, по итогу девушка предоставила услуги золотого дождя за 500рублей. Поэтому этот метод считай работает
а кто смеется?Не уместная и не смешная шутка уебан
Забей хуйДевушка которая мне нравится влюблена в моего лучшего друга блять![]()
Любовь это не сильное чувство чтобы груститьЗабей хуй
Зачиллься и не держись за то, что не держится. Найдешь получше.Девушка которая мне нравится влюблена в моего лучшего друга блять![]()
ну может он просто ебнутый и страдает из-за всего хз я бы на его месте просто другаа и бабец убилЛюбовь это не сильное чувство чтобы грустить
Зачем создавать себе проблемы из-за ТЁЛКИ? И уж тем более ссориться с кентом из-за неё? Ну при условии что кент не знал о его чувствах либо знал и отвергнул еёну может он просто ебнутый и страдает из-за всего хз я бы на его месте просто другаа и бабец убил
просто убить в чем проблемаЗачем создавать себе проблемы из-за ТЁЛКИ? И уж тем более ссориться с кентом из-за неё? Ну при условии что кент не знал о его чувствах либо знал и отвергнул её
Не законно, к сожалениюпросто убить в чем проблема
Бля ебучий лимит на репы. Какой вообще лимит в сутки?Не законно, к сожалению
в рандом момент выдается рандомное количествоБля ебучий лимит на репы. Какой вообще лимит в сутки?
бываетДевушка которая мне нравится влюблена в моего лучшего друга блять![]()
так потом скормить их трупаки собакам и ниче ниче нормас будетНе законно, к сожалению
Чем выше ранг по цвету тем больше репов?в рандом момент выдается рандомное количество
когда серым был мне один раз дало 1 реп и только через час еще пару штук дало, ад короче
Ну в плане тем больше тебе выдается реповЧем выше ранг по цвету тем больше репов?
после 500 постов бесконечные репы, но вроде пока ты серый тебе с каждой соткой будет побольше репов накидыватьНу в плане тем больше тебе выдается репов