loknera
LDAR
Гигаовер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и хорошо что заблокал
она его заблокалаи хорошо что заблокал
нахуй шлюху
больше не стулiне мучайся убей не

похуй она тебя НЕдостойна !!
Так это единтсвенная подруга, ваще первая в жизни ебатьи хорошо что заблокал
нахуй шлюху
Так это вообще пизда блять, я кроме нее почти ни с кем не общаюсьпохуй она тебя НЕдостойна !!
У меня ее адрес есть, если захочу то могу ей под дверь насратьiне мучайся убей не
да похуй пацан !!! чем она лучше любого другого твоего кента ??? наличием другого полового органа ???Так это вообще пизда блять, я кроме нее почти ни с кем не общаюсь

начхать что у нее есть пизда пацанделай, запиши на видос ее реакцию потомУ меня ее адрес есть, если захочу то могу ей под дверь насрать
Та нахуй мне это надоделай, запиши на видос ее реакцию потом
ссыкунТа нахуй мне это надо
просто забудь
Бля меня ща всего трясет нахуйпросто забудь
понятноБля меня ща всего трясет нахуй
причина тряскиБля меня ща всего трясет нахуй
Сука фоидки реально нахуй твари ебаные блядипричина тряски
фактСука фоидки реально нахуй твари ебаные бляди
Пошла нахуй
О трав привет ты вернулсяона его заблокала
бедолагу
привет я вроде не уходилО трав привет ты вернулся
Короче какой то стул твой ник украл походупривет я вроде не уходил
а ты кто???
это как нахуй??? а ты кто челКороче какой то стул твой ник украл походу
Да блять пиздец. Ей прекратить общение легко, у нее по-моему дахуя таких прмерно как я лолона его заблокала
бедолагу
надо было ее первым кидать по приколуДа блять пиздец. Ей прекратить общение легко, у нее по-моему дахуя таких прмерно как я лол
В том то и дело, я друзей не могу нормально заводить, я с ней общаться вообще случайно началнадо было ее первым кидать по приколу
ниче, получше друзей найдешь
все получится брат, просто пересиль себя как то и начни разговаривать с кем то в шк хотя бы, если проблема в этом и я правильно понялВ том то и дело, я друзей не могу нормально заводить, я с ней общаться вообще случайно начал
ну тот который этот самый корочеэто как нахуй??? а ты кто чел
У меня в школе люди далбоебы, я ж из центральной азии тут просто гопники почти вездевсе получится брат, просто пересиль себя как то и начни разговаривать с кем то в шк хотя бы, если проблема в этом и я правильно понял
понял, тяжело тогда будет ирл друзей найти, у тебя есть сейчас кто-то?У меня в школе люди далбоебы, я ж из центральной азии тут просто гопники почти везде
Если кратко разобрать, то типо:
И забей, больше не вспоминай о ее существовании и не реагируй на её потуги вернутся, не совершай моих ошибок. (если конечно, она не предложит свою пизду)
Братан это почти единственный мой источник общения. Да и скорее всего она не вернктся, мы то не были парой.И забей, больше не вспоминай о ее существовании и не реагируй на её потуги вернутся, не совершай моих ошибок. (если конечно, она не предложит свою пизду)
Я с ними онли в школе обшаюсь, больше нетпонял, тяжело тогда будет ирл друзей найти, у тебя есть сейчас кто-то?
понял, не знаю что посоветовать в такой ситуации можноЯ с ними онли в школе обшаюсь, больше нет
значит с самого начала никакого смысла не имела шваль
Я дома онли ец писал (часто игнорила, мразбнебаная). А тпк в основном с гемини онлипонял, не знаю что посоветовать в такой ситуации можно
удачи тебе
Эллиот был прав, маркарян реальные вещи говоритзначит с самого начала никакого смысла не имела шваль
гигаовер для нее![]()
чем будешь становиться старше тем более в смв-шном плане станешь центристомЭллиот был прав, маркарян реальные вещи говорит