kewerest
𝐌𝐢𝐬𝐨𝐠𝐲𝐧𝐢𝐬𝐭
Лишь дочитав до конца - можно блэкпильнутся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А меня?ты уже весь ру саб блекпильнул
остаётся надеяться, что не в смысле "всё кончено"ты уже весь ру саб блекпильнул
а что этоЛишь дочитав до конца - можно блэкпильнутся
View attachment 5644450
это как с темой, что ты бесплатно черную пилюлю раздаешьостаётся надеяться, что не в смысле "всё кончено"
произошла своего рода блэкпилизацияэто как с темой, что ты бесплатно черную пилюлю раздаешь
ты так признался в своих чувствах кевересту? ты что пидор? или кеверест блекпильнул тебя? что это значит????
Это что?Лишь дочитав до конца - можно блэкпильнутся
View attachment 5644450
Нетты так признался в своих чувствах кевересту? ты что пидор? или кеверест блекпильнул тебя? что это значит????
Книга инцела с просторов .is - судя по всему, он всё-таки решился и роупнул. От него нет никаких вестей уже несколько лет.Это что?
Инцельские книги не читаемКнига инцела с просторов .is - судя по всему, он всё-таки решился и роупнул. От него нет никаких вестей уже несколько лет.
Пока что не хочу, чтобы она сильно распространиласьа что это
можешь скинуть? почитаю
Там всё пиздец раскидано по полкам: миллион ссылок, статистик, исследований. Это четырёхсоттраничное доказательство истинности бп.Инцельские книги не читаем
Скинь почитатьТам всё пиздец раскидано по полкам: миллион ссылок, статистик, исследований. Это четырёхсоттраничное доказательство истинности бп.
View attachment 5644531
бля я вооьще этого нигде не встречалПока что не хочу, чтобы она сильно распространилась
Пока что не хочу, чтобы она сильно распространилась
Скинь почитать
слишком рисковобля я вооьще этого нигде не встречал
сможешь в дм скинуть учитывая что я ни кому не кину ?
буду благодарен
Ничего даже не начиналосьостаётся надеяться, что не в смысле "всё кончено"
ну ладнослишком рисково
ну а вообще я если сказал то не будуну ладно
может потом тогда уже когда захочешь
есть люди которые пришли сюда не блекпильные?ты уже весь ру саб блекпильнул
запости, или тебе жалко слишкомТам всё пиздец раскидано по полкам: миллион ссылок, статистик, исследований. Это четырёхсоттраничное доказательство истинности бп.
View attachment 5644531
их не малоесть люди которые пришли сюда не блекпильные?