nuralyzhu
𝑰 𝑾𝑰𝑳𝑳 𝑯𝑼𝑮 𝒀𝑶𝑼
Остальные посты моего бессмысленного фарм постинга и делением удачных фоток:
1 ЧАСТЬ:
2 ЧАСТЬ:
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как будто бы в прошлых постах по лучше выглядел( без хейта! ) А так нормас как всегда
Я тут оттекший немного, видимо из-за этого. Но вторая часть как будто самый сок, т.к видеоКак будто бы в прошлых постах по лучше выглядел( без хейта! ) А так нормас как всегда
на второй фотке вообще эллиота напомнилView attachment 5653754
или мне кажется
Чет я начал замечать сходства, только у типа бонмассы раза в два больше, ну и европеец само собойView attachment 5653754
или мне кажется
Надеюсь зоной глазна второй фотке вообще эллиота напомнил
да ахахахаНадеюсь зоной глаз![]()
Сложно чет себя воспринимать когда тебя сравнивают с Эллиасом, Эзрой и одновременно с королем инцелов
на эзру больше всего похож мне кажется, я еще вроде когда впервые тебя увидел так подумалСложно чет себя воспринимать когда тебя сравнивают с Эллиасом, Эзрой и одновременно с королем инцелов
Надо будет когда нибудь сделать эдит с переходом на него и сделать ник казахский эзрана эзру больше всего похож мне кажется, я еще вроде когда впервые тебя увидел так подумал
мне кажется или ты на Эллиота Роджера похожView attachment 5653734View attachment 5653735
1 ЧАСТЬ:
2 ЧАСТЬ:
Блямне кажется или ты на Эллиота Роджера похож
Эль мачоView attachment 5653734View attachment 5653735
1 ЧАСТЬ:
2 ЧАСТЬ: