localautist
Bronze
@Hazes @h82love

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
yep thats me any further questions?
Сука я в ахуе нахуй ты пишешь половину предложения на английском половину на русском, ты думаешь это круто??yep thats me any further questions?
пожури меня за то что я знать хочу больше
SONION
yeah so whats the problem with me not knowing something before and knowing it now? я чето никак не выкууплю зачем ты от первого вопроса убегаешьСука я в ахуе нахуй ты пишешь половину предложения на английском половину на русском, ты думаешь это круто??![]()
Че там как тебе угарается? Смеешься еще?yep thats me any further questions?
пожури меня за то что я знать хочу больше
игнорил меня сидел, тут понял что жопа опять сгорела и отключил игнор, молодец, тюфяк ебаный без яиц, молодецSONION
спасибо бро, этот материал пойдет в мой пост
@h82love пиздец ты ебло тупое
@m1zzeronok
Когда пост будетSONION
@m1zzeronok
да я сижу и с тебя угараю мне смешно и юморноЧе там как тебе угарается? Смеешься еще?
А я че то не выкупаю схуяли он тебя во что то ставить должен и твои вопросы? У тебя уже статус перманентного петуха на этом форумеyeah so whats the problem with me not knowing something before and knowing it now? я чето никак не выкууплю зачем ты от первого вопроса убегаешь
Скоро бро, пишу.Когда пост будет
Ничего плохого брачо просто редпилл и блюпилл это не какие супер секретные ультранишевые термины ты мог бы хоть попытатся загуглитьyeah so whats the problem with me not knowing something before and knowing it now? я чето никак не выкууплю зачем ты от первого вопроса убегаешь
так называемые фаилы h82loveSONION
@m1zzeronok
там где то на орге есть табличка со всеми терминами
Моя ксттам где то на орге есть табличка со всеми терминами
реально кст?Моя кст
Ну у меня ебнутый пост выходил с терминами,его даже челы по тт расфорсилиреально кст?
дай глянутьну
Ну у меня ебнутый пост выходил с терминами,его даже челы по тт расфорсили