Сырое мясо — естественная пища человека

Godtis

Godtis

Life Is About Having Fun
И в чём она не права?

• +1
  • Love it
Reactions: aloooeJIEEES, Debetro, FutureER and 2 others
Вода

• +1
  • JFL
Reactions: aloooeJIEEES, FutureER and Godtis
Ммм вкусный бычий цепень

• JFL
  • WTF
Reactions: FutureER, Wexilarious, Godtis and 1 other person
Ммм вкусный бычий цепень
Он полезен.
Все 'паразиты', которые в сыром мясе едят только мертвые клетки, а потом выходят из организма

• JFL
  • +1
Reactions: FutureER, LooksmaxxMyAss and Godtis
Он полезен.
Все 'паразиты', которые в сыром мясе едят только мертвые клетки, а потом выходят из организма
Покажи мне хоть одно исследование на эту тему.

нету ни одного исследования связанного с сырой мясной диетой

• +1
Reactions: vincentzygo and LooksmaxxMyAss
Эти шизы наслушались челов из интернета, что сырая диета сделает их чедами.

• WTF
Reactions: Godtis
Если потреблять достаточное количество животных продуктов с самого детства (в идеале питаться хорошо должна и мать во время беременности), будет больше шансов реализовать свой потенциал. Понятно, что чедами не все станут, но и всяких дефектов по типу скошенной челюсти или кривых зубов у правильно сформировавшегося человека в принципе быть не может. Просто сравни внешние данные населения какой-нибудь североевропейской страны, где исторически было много молочки и мяса в рационе, с населением Индии — разница колоссальная. Самые уродливые народы почти всегда питаются плохо.

• +1
Reactions: first snow
  • +1
  • JFL
Reactions: aloooeJIEEES, iblamegenetics- and Godtis
Есть культуры/племена, которые едят все мясо/органы/кровь в сырую и процветают.
Этого достаточно для опровержения germ theory. И я сам ем сырое мясо из хуевых магазинов типа пятерочки/вкусвилла и со мной все отлично
обработанная диета - sub 5/сырая диета - гарантированное правильное развитие

• +1
Reactions: Godtis
IMG 6348

//SubSigma

• JFL
  • Hmm...
Reactions: Godtis and vincentzygo
Две самых красивых национальности - Тутси (Племя в африке, средний рост 193см) и голландцы (Североевропейцы, средний рост 184см) мяса сырого не едят, но все равно чедяры.
1752528172025
1752528269617

Этого достаточно для опровержения germ theory. И я сам ем сырое мясо из хуевых магазинов типа пятерочки/вкусвилла и со мной все отлично
жфл там мясо по десять раз замораживают и размораживают и обрабатывают всякими химикатами. Там все микронутриенты вымываются.
Как исследование с кошками относится к людям?

• +1
ну с магазинов зря как будто. хуй знает что у животных за диета/как их выращивают. я бы не рисковал. если на то пошло то лучше у местного мясника покупать, но такая возможность есть далеко не у всех. магазинное мясо я бы прожаривал до medium rare

• +1
Reactions: Debetro
ну с магазинов зря как будто. хуй знает что у животных за диета/как их выращивают. я бы не рисковал. если на то пошло то лучше у местного мясника покупать, но такая возможность есть далеко не у всех. магазинное мясо я бы прожаривал до medium rare
Интересно было бы узнать на сколько опаснее сырое мясо с магазина чем с фермы. Может разнича никакая. Но да, лучше толковое мясо покупать.

• +1
Интересно было бы узнать на сколько опаснее сырое мясо с магазина чем с фермы. Может разнича никакая. Но да, лучше толковое мясо покупать.
я думаю что разница есть, уверен что животных пичкают гормонами чтобы быстрее вырастали и тд.

• +1
Reactions: aloooeJIEEES and Debetro
я думаю что разница есть, уверен что животных пичкают гормонами чтобы быстрее вырастали и тд.
Согласен. Кстати ты с РФ? Так я думал ты балканец.

• +1
  • Woah
Reactions: first snow and aloooeJIEEES
Он полезен.
Две самых красивых национальности - Тутси (Племя в африке, средний рост 193см) и голландцы (Североевропейцы, средний рост 184см) мяса сырого не едят, но все равно чедяры.View attachment 3919946View attachment 3919952

жфл там мясо по десять раз замораживают и размораживают и обрабатывают всякими химикатами. Там все микронутриенты вымываются.

Зайдите в конфу в теге

• +1
Reactions: vincentzygo

Две самых красивых национальности - Тутси (Племя в африке, средний рост 193см) и голландцы (Североевропейцы, средний рост 184см) мяса сырого не едят, но все равно чедяры.View attachment 3919946View attachment 3919952

мне кажется главное просто есть мясо / молочку в достатке. приготовленное или нет большой роли не играет, ребенок развится и на том, и на другом. а красив он будет или нет решает рандом

• +1
Reactions: vincentzygo
мне кажется главное просто есть мясо / молочку в достатке. приготовленное или нет большой роли не играет, ребенок развится и на том, и на другом. а красив он будет или нет решает рандом
вообще да, но сырое мясо лучше для здоровья (легче переваривается/усваивается, 0 отрицательных эффектов)
терм обработка создает AGEs и COPs, денатурирует и разрушает питательные вещества

• +1
Reactions: first snow and Debetro
TLDR: все челы которые рекламируют сырое мясо просто ментальнодрочат и ниразу его не ели

TLDR: все челы которые рекламируют сырое мясо просто ментальнодрочат и ниразу его не ели
кроме гоатиса и женщины на видео

• Woah
Reactions: Wexilarious