Godtis
Life Is About Having Fun
И в чём она не права?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он полезен.Ммм вкусный бычий цепень
Покажи мне хоть одно исследование на эту тему.Он полезен.
Все 'паразиты', которые в сыром мясе едят только мертвые клетки, а потом выходят из организма
нету ни одного исследования связанного с сырой мясной диетойПокажи мне хоть одно исследование на эту тему.
Эти шизы наслушались челов из интернета, что сырая диета сделает их чедами.нету ни одного исследования связанного с сырой мясной диетой
Если потреблять достаточное количество животных продуктов с самого детства (в идеале питаться хорошо должна и мать во время беременности), будет больше шансов реализовать свой потенциал. Понятно, что чедами не все станут, но и всяких дефектов по типу скошенной челюсти или кривых зубов у правильно сформировавшегося человека в принципе быть не может. Просто сравни внешние данные населения какой-нибудь североевропейской страны, где исторически было много молочки и мяса в рационе, с населением Индии — разница колоссальная. Самые уродливые народы почти всегда питаются плохо.Эти шизы наслушались челов из интернета, что сырая диета сделает их чедами.
И в чём она не права?
Есть культуры/племена, которые едят все мясо/органы/кровь в сырую и процветают.Покажи мне хоть одно исследование на эту тему.
Эти шизы наслушались челов из интернета, что сырая диета сделает их чедами.
What the hellyon?
Just a slav and a guy beating his dad.What the hellyon?
These people are so resentful, it's insane. Ukrainians who started hating on the U.S. after Trump became president are so pathetic, as if it wasn't clear to them that they've simply been used in this conflict all along.
Две самых красивых национальности - Тутси (Племя в африке, средний рост 193см) и голландцы (Североевропейцы, средний рост 184см) мяса сырого не едят, но все равно чедяры.Есть культуры/племена, которые едят все мясо/органы/кровь в сырую и процветают.
жфл там мясо по десять раз замораживают и размораживают и обрабатывают всякими химикатами. Там все микронутриенты вымываются.Этого достаточно для опровержения germ theory. И я сам ем сырое мясо из хуевых магазинов типа пятерочки/вкусвилла и со мной все отлично
Как исследование с кошками относится к людям?обработанная диета - sub 5/сырая диета - гарантированное правильное развитие![]()
Pottenger's Cats: Early Epigenetics and Implications for Your Health | Price-Pottenger
The human genome project, launched in 1990 and concluded in 2003, was a large-scale American initiative that sought to uncover the secrets within our human genetics. (Graham, Kesten, and Scherwitz) While the projectprice-pottenger.org
ну с магазинов зря как будто. хуй знает что у животных за диета/как их выращивают. я бы не рисковал. если на то пошло то лучше у местного мясника покупать, но такая возможность есть далеко не у всех. магазинное мясо я бы прожаривал до medium rareЕсть культуры/племена, которые едят все мясо/органы/кровь в сырую и процветают.
Этого достаточно для опровержения germ theory. И я сам ем сырое мясо из хуевых магазинов типа пятерочки/вкусвилла и со мной все отлично
Интересно было бы узнать на сколько опаснее сырое мясо с магазина чем с фермы. Может разнича никакая. Но да, лучше толковое мясо покупать.ну с магазинов зря как будто. хуй знает что у животных за диета/как их выращивают. я бы не рисковал. если на то пошло то лучше у местного мясника покупать, но такая возможность есть далеко не у всех. магазинное мясо я бы прожаривал до medium rare
я думаю что разница есть, уверен что животных пичкают гормонами чтобы быстрее вырастали и тд.Интересно было бы узнать на сколько опаснее сырое мясо с магазина чем с фермы. Может разнича никакая. Но да, лучше толковое мясо покупать.
Согласен. Кстати ты с РФ? Так я думал ты балканец.я думаю что разница есть, уверен что животных пичкают гормонами чтобы быстрее вырастали и тд.
я думаю что разница есть, уверен что животных пичкают гормонами чтобы быстрее вырастали и тд.
Он полезен.
Все 'паразиты', которые в сыром мясе едят только мертвые клетки, а потом выходят из организма
нету ни одного исследования связанного с сырой мясной диетой
Зайдите в конфу в тегеДве самых красивых национальности - Тутси (Племя в африке, средний рост 193см) и голландцы (Североевропейцы, средний рост 184см) мяса сырого не едят, но все равно чедяры.View attachment 3919946View attachment 3919952
жфл там мясо по десять раз замораживают и размораживают и обрабатывают всякими химикатами. Там все микронутриенты вымываются.
Как исследование с кошками относится к людям?
пошел нахуй
почемупошел нахуй
так точноСогласен. Кстати ты с РФ?
Есть культуры/племена, которые едят все мясо/органы/кровь в сырую и процветают.
Этого достаточно для опровержения germ theory. И я сам ем сырое мясо из хуевых магазинов типа пятерочки/вкусвилла и со мной все отлично
обработанная диета - sub 5/сырая диета - гарантированное правильное развитие![]()
Pottenger's Cats: Early Epigenetics and Implications for Your Health | Price-Pottenger
The human genome project, launched in 1990 and concluded in 2003, was a large-scale American initiative that sought to uncover the secrets within our human genetics. (Graham, Kesten, and Scherwitz) While the projectprice-pottenger.org
мне кажется главное просто есть мясо / молочку в достатке. приготовленное или нет большой роли не играет, ребенок развится и на том, и на другом. а красив он будет или нет решает рандомДве самых красивых национальности - Тутси (Племя в африке, средний рост 193см) и голландцы (Североевропейцы, средний рост 184см) мяса сырого не едят, но все равно чедяры.View attachment 3919946View attachment 3919952
жфл там мясо по десять раз замораживают и размораживают и обрабатывают всякими химикатами. Там все микронутриенты вымываются.
Как исследование с кошками относится к людям?
вообще да, но сырое мясо лучше для здоровья (легче переваривается/усваивается, 0 отрицательных эффектов)мне кажется главное просто есть мясо / молочку в достатке. приготовленное или нет большой роли не играет, ребенок развится и на том, и на другом. а красив он будет или нет решает рандом
кроме гоатиса и женщины на видеоTLDR: все челы которые рекламируют сырое мясо просто ментальнодрочат и ниразу его не ели