MaI4ikaX
Iron
можно ли мне делать тампбулинг если у меня перекрестный односторонний прикус?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А на вопрос можно ли я задам встречный - какого типа твой односторонний перекрестный прикус?можно ли мне делать тампбулинг если у меня перекрестный односторонний прикус?
Разве тамбпуллинг может повлиять на максиллу? Он только двигает зубы в деснах, неА на вопрос можно ли я задам встречный - какого типа твой односторонний перекрестный прикус?
Разве тамбпуллинг может повлиять на максиллу? Он только двигает зубы в деснах, не
скорее всего у меня функциональный перекрестный прикус либо скелетныйА на вопрос можно ли я задам встречный - какого типа твой
А на вопрос можно ли я задам встречный - какого типа твой односторонний перекрестный прикус?
О ебать
Средневерхнечелюстная связка может быть разорвана при >86Н
Исследование: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23377077/
Раз пальцы большие запросто эти 86 Ньютонов могут прожать то проблем расширить максиллу вообще нету
Какой именно? Если скелетный возможно тебе даже лучше будет от тпскорее всего у меня функциональный перекрестный прикус либо скелетный
OkКакой именно? Если скелетный возможно тебе даже лучше будет от тп
есть способы как точно узнать тип моего прикуса? без похода к ортодонтуКакой именно? Если скелетный возможно тебе даже лучше будет от тп
Спроси у гемини как определитьесть способы как точно узнать тип моего прикуса? без похода к ортодонту
окСпроси у гемини как определить
Копируйсяесть способы как точно узнать тип моего прикуса? без похода к ортодонту
?Копируйся
Че ты несёшь уебан иди нахуй с русской залупыКопируйся
Тамп пулинг фейк, ты никак не можешь поменять кости обычными пальцами
Не читал
Иди либо читай либо соси мой член
Uhh Не читал, иди нахуйЧе ты несёшь уебан иди нахуй с русской залупы
Bro Y u infesting my micro community
Я не знал что люди могут быть такими тупымиИди либо читай либо соси мой член
Ретард не прочитал мой реплай и пиздит за интеллектЯ не знал что люди могут быть такими тупыми
Animepilled talm bout see a doctorиди к врачу еблан какой нахуй тамб пулинг ты че совсем ебанутый
ChillРетард не прочитал мой реплай и пиздит за интеллект
Иронично![]()
иди пальцами подави ебучку себе может поможетAnimepilled talm bout see a doctor
![]()
Niggas will get 7k and act like clavAnimepilled talm bout see a doctor
![]()
Не читал, мазохист, ущемляйся дальшеиди пальцами подави ебучку себе может поможет