SafeFul
Safeful
хахахаView attachment 5555794
Я же вам говорю, у него не вышло сделать там то, что он сделал здесь. В любом случае он бы продал это всё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
хахахаView attachment 5555794
Я же вам говорю, у него не вышло сделать там то, что он сделал здесь. В любом случае он бы продал это всё
ему больше всего дали? в его травле даже не только шестерки участвовалиВозможно. h82love тоже срали толпой
я щас у испанцев регулярно пишу треды они нормально реагируютмне кажется испнцам вообще похуй было,они бы не стали писать на нас заяву как хазес,а хазес захотел репутацию поднять перед своими пендоскими повелителями
Ну возможно. Я просто не знаю кто ещё участвовал против негоему больше всего дали? в его травле даже не только шестерки участвовали
его многие срали за полит позицию еще и хазес тоже поэтому там вышло что пол форума ополчилосьНу возможно. Я просто не знаю кто ещё участвовал против него
@(Sting) сильно мне помог написать DildoFaggins, но до рейда нас было , наверное 3 . Остальные это шестёрки, нейтральные,либо те,кого засрали
Так я помню это, я ведь тоже написал тогда ему. Но большого полит конфликта не было ,на хохлах и кацапаз разошлись.его многие срали за полит позицию еще и хазес тоже поэтому там вышло что пол форума ополчилось
фактуспокойтесь долбоебы с русских угарает весь форум и не без причины, а к банам при инциденте с хейзесом вы причастны в том числе, ему бы не было чем вас банить
ну да это просто заглушенный конфликт, ру орг очень уяизвим к такой хуйне потомучто тут много наций, а так вообще многие негласно поддерживали хазеса и выполняли его просьбы просто потомучто он создавал видимость всеобшей поддержки, а искренне все не поддерживали его что было видно как за 5 часов переобулся весь форумТак я помню это, я ведь тоже написал тогда ему. Но большого полит конфликта не было ,на хохлах и кацапаз разошлись.
Но я уверен, ещё к политике вернётся всё
Я вот до сих пор не понял кто его поддерживал, типа весь список. Но для меня это было максимально тупо, особенно когда он одному типу сказал что в рот дастну да это просто заглушенный конфликт, ру орг очень уяизвим к такой хуйне потомучто тут много наций, а так вообще многие негласно поддерживали хазеса и выполняли его просьбы просто потомучто он создавал видимость всеобшей поддержки, а искренне все не поддерживали его что было видно как за 5 часов переобулся весь форум
за то ему дали в рот и слили инфуЯ вот до сих пор не понял кто его поддерживал, типа весь список. Но для меня это было максимально тупо, особенно когда он одному типу сказал что в рот даста тот впитал
+ закрыл ебальник ради этого типов забанило, поднять флажки![]()
@trav191 репаешь всех и не отвечаешь какой же гадему больше всего дали? в его травле даже не только шестерки участвовали
он че смотрит че мы тут пишем??
ну да,но тихонько совсемон че смотрит че мы тут пишем??
да , я когда был в бане тоже смотрелон че смотрит че мы тут пишем??
так он как гнида последняя себя вел, даже своим сторонникам выписывал какие они хуесосы а они впитывали как губки потомучто если скажут что то против то бог хазес мобилизует своих преданных псов и будет крыть их хуямиЯ вот до сих пор не понял кто его поддерживал, типа весь список. Но для меня это было максимально тупо, особенно когда он одному типу сказал что в рот даста тот впитал
Весь в короляда , я когда был в бане тоже смотрел
ты очень мягко сделал
тру
Он ко мне лучше относился чем к нимтак он как гнида последняя себя вел, даже своим сторонникам выписывал какие они хуесосы а они впитывали как губки потомучто если скажут что то против то бог хазес мобилизует своих преданных псов и будет крыть их хуями
из под шконки подглядываетну да,но тихонько совсем
тру кстатиОн ко мне лучше относился чем к ним![]()
поэтому и не надо+ закрыл ебальник ради этого типов забанило, поднять флажки![]()
я не говорю что это была хорошая идея, но это реально тема за которую нельзя прздеть плохо, я понимаю типов которых забанило, потому что сам был в бане и только благодаря кевину, дрмд, саше и остальным типам с меня убрали перм, просто я за факт того что относись с уважениемпоэтому и не надо
речь идет о тех, кто продолжает призывать к рейду. ниче не говорю про пострадавших - мне их жаль, но рейд был крайне глупой и обиженной затеей и это яркий пример как делать НЕ надоя не говорю что это была хорошая идея, но это реально тема за которую нельзя прздеть плохо, я понимаю типов которых забанило, потому что сам был в бане и только благодаря кевину, дрмд, саше и остальным типам с меня убрали перм, просто я за факт того что относись с уважением
как эту хуйню смотреть
я не называл их греямиплюсом забанило норм типов , и говорить что они греи как стеб не уместно
не было бы рейда скорее всего хазес бы остался тут потомучто первый гвоздь в его гроб был забит им самим тем что он дефнул испанцевречь идет о тех, кто продолжает призывать к рейду. ниче не говорю про пострадавших - мне их жаль, но рейд был крайне глупой и обиженной затеей и это яркий пример как делать НЕ надо
его все равно фоид бы слила и его бы забанили, а @kewerest раньше всех об этом догадывался о чем я его предупреждалне было бы рейда скорее всего хазес бы остался тут потомучто первый гвоздь в его гроб был забит им самим тем что он дефнул испанцев
ну может бы не спасло но задержало его тут точноего все равно фоид бы слила и его бы забанили, а @kewerest раньше всех об этом догадывался о чем я его предупреждал
ну немного можетну может бы не спасло но задержало его тут точно