Те кто призывает рейдить испанцев - дауны

• +1
Reactions: trav191 and sasha108
Возможно. h82love тоже срали толпой
ему больше всего дали? в его травле даже не только шестерки участвовали

• +1
Reactions: trav191, venccoo and sasha108
мне кажется испнцам вообще похуй было,они бы не стали писать на нас заяву как хазес,а хазес захотел репутацию поднять перед своими пендоскими повелителями
я щас у испанцев регулярно пишу треды они нормально реагируют

• +1
Reactions: trav191, venccoo and sasha108
Ну возможно. Я просто не знаю кто ещё участвовал против него
@(Sting) сильно мне помог написать DildoFaggins, но до рейда нас было , наверное 3 . Остальные это шестёрки, нейтральные,либо те,кого засрали

• +1
Reactions: trav191 and SafeFul
Ну возможно. Я просто не знаю кто ещё участвовал против него
@(Sting) сильно мне помог написать DildoFaggins, но до рейда нас было , наверное 3 . Остальные это шестёрки, нейтральные,либо те,кого засрали
его многие срали за полит позицию еще и хазес тоже поэтому там вышло что пол форума ополчилось

• +1
Reactions: trav191 and sasha108
его многие срали за полит позицию еще и хазес тоже поэтому там вышло что пол форума ополчилось
Так я помню это, я ведь тоже написал тогда ему. Но большого полит конфликта не было ,на хохлах и кацапаз разошлись.

Но я уверен, ещё к политике вернётся всё

• +1
успокойтесь долбоебы с русских угарает весь форум и не без причины, а к банам при инциденте с хейзесом вы причастны в том числе, ему бы не было чем вас банить
факт

• +1
Reactions: m1zzeronok, trav191 and SafeFul
Так я помню это, я ведь тоже написал тогда ему. Но большого полит конфликта не было ,на хохлах и кацапаз разошлись.

Но я уверен, ещё к политике вернётся всё
ну да это просто заглушенный конфликт, ру орг очень уяизвим к такой хуйне потомучто тут много наций, а так вообще многие негласно поддерживали хазеса и выполняли его просьбы просто потомучто он создавал видимость всеобшей поддержки, а искренне все не поддерживали его что было видно как за 5 часов переобулся весь форум

• +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend, trav191 and 1 other person
+ закрыл ебальник ради этого типов забанило, поднять флажки:f:

• +1
Reactions: m1zzeronok, sasha108 and trav191
ну да это просто заглушенный конфликт, ру орг очень уяизвим к такой хуйне потомучто тут много наций, а так вообще многие негласно поддерживали хазеса и выполняли его просьбы просто потомучто он создавал видимость всеобшей поддержки, а искренне все не поддерживали его что было видно как за 5 часов переобулся весь форум
Я вот до сих пор не понял кто его поддерживал, типа весь список. Но для меня это было максимально тупо, особенно когда он одному типу сказал что в рот даст :lul: а тот впитал

• +1
Reactions: m1zzeronok, SafeFul and Eyesfullofascend
Я вот до сих пор не понял кто его поддерживал, типа весь список. Но для меня это было максимально тупо, особенно когда он одному типу сказал что в рот даст :lul: а тот впитал
за то ему дали в рот и слили инфу:feelskek::feelskek::feelskek:

• JFL
  • +1
Reactions: SafeFul and sasha108
+ закрыл ебальник ради этого типов забанило, поднять флажки:f:
Screenshot 2026 08 23 23 26 33 460 comandroidchrome edit

F

• +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend and SafeFul
@trav191 репаешь всех и не отвечаешь какой же гад

• +1
  • WTF
Reactions: m1zzeronok, trav191 and Eyesfullofascend
IMG 1686
мясо для ебли

• +1
  • JFL
Reactions: m1zzeronok, trav191 and sasha108
  • +1
Reactions: m1zzeronok, trav191, SafeFul and 1 other person
он че смотрит че мы тут пишем??
да , я когда был в бане тоже смотрел

• +1
Screenshot 2026 08 23 23 26 33 460 comandroidchrome edit
6778209 1787499944705

Прям как на фото

• +1
  • JFL
Reactions: venccoo, m1zzeronok, trav191 and 2 others
мне смешно с того что щас у него жопа подгорает:lul::lul::lul::lul::lul:

• +1
  • JFL
так он как гнида последняя себя вел, даже своим сторонникам выписывал какие они хуесосы а они впитывали как губки потомучто если скажут что то против то бог хазес мобилизует своих преданных псов и будет крыть их хуями

• +1
так он как гнида последняя себя вел, даже своим сторонникам выписывал какие они хуесосы а они впитывали как губки потомучто если скажут что то против то бог хазес мобилизует своих преданных псов и будет крыть их хуями
Он ко мне лучше относился чем к ним:lul:

• +1
  • +1
  • JFL
Reactions: venccoo, m1zzeronok, trav191 and 1 other person
  • +1
Reactions: m1zzeronok, Eyesfullofascend, trav191 and 1 other person
  • +1
Reactions: SafeFul
поэтому и не надо
я не говорю что это была хорошая идея, но это реально тема за которую нельзя прздеть плохо, я понимаю типов которых забанило, потому что сам был в бане и только благодаря кевину, дрмд, саше и остальным типам с меня убрали перм, просто я за факт того что относись с уважением

• +1
Reactions: trav191, SafeFul and m1zzeronok
плюсом забанило норм типов , и говорить что они греи как стеб не уместно

• +1
Reactions: trav191, sasha108, m1zzeronok and 1 other person
я не говорю что это была хорошая идея, но это реально тема за которую нельзя прздеть плохо, я понимаю типов которых забанило, потому что сам был в бане и только благодаря кевину, дрмд, саше и остальным типам с меня убрали перм, просто я за факт того что относись с уважением
речь идет о тех, кто продолжает призывать к рейду. ниче не говорю про пострадавших - мне их жаль, но рейд был крайне глупой и обиженной затеей и это яркий пример как делать НЕ надо

• +1
Reactions: trav191, Eyesfullofascend and SafeFul
плюсом забанило норм типов , и говорить что они греи как стеб не уместно
я не называл их греями

• +1
Reactions: trav191, Eyesfullofascend, SafeFul and 1 other person
речь идет о тех, кто продолжает призывать к рейду. ниче не говорю про пострадавших - мне их жаль, но рейд был крайне глупой и обиженной затеей и это яркий пример как делать НЕ надо
не было бы рейда скорее всего хазес бы остался тут потомучто первый гвоздь в его гроб был забит им самим тем что он дефнул испанцев

• +1
Reactions: trav191, Eyesfullofascend and m1zzeronok
не было бы рейда скорее всего хазес бы остался тут потомучто первый гвоздь в его гроб был забит им самим тем что он дефнул испанцев
его все равно фоид бы слила и его бы забанили, а @kewerest раньше всех об этом догадывался о чем я его предупреждал

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and SafeFul
его все равно фоид бы слила и его бы забанили, а @kewerest раньше всех об этом догадывался о чем я его предупреждал
ну может бы не спасло но задержало его тут точно

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and m1zzeronok
ну может бы не спасло но задержало его тут точно
ну немного может

• +1
Давайте жить дружно

• +1
  • Hmm...
Reactions: m1zzeronok and trav191