DenjiK
Silver
те кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
от кого скрывать? кому не похуй?те кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
Нетте кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
Тоналкой либо скажу прыщи расковырял простоте кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
тоналкате кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
Можно же сказать что на бокс ходишь и всете кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
Сцена из файт клаба где рассказчик с другими участниками клуба виделся в обычной жизниПредставьте, как вы в школе/шараге встречаетесь взглядом с таким же миньоном у которого следы от смэша
думаю в школе всем похуй будетте кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
этих миньонов сельских другие миньоны смешат, так что там каждный второй такойПредставьте, как вы в школе/шараге встречаетесь взглядом с таким же миньоном у которого следы от смэша
Кто то подозрительно бьет школьника в определенные точки на протяжении 6 месяцев, упорный хулиганскажешь подрался,может подумают что ты крутой
в пту можно не ходитьте кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
ну раз в неделю можешь нос разьебыватьКто то подозрительно бьет школьника в определенные точки на протяжении 6 месяцев, упорный хулиган
для рино?ну раз в неделю можешь нос разьебывать
В пту у всех ебало настолько кривое что твои красные пятна не увидит никтов пту можно не ходить
по приколудля рино?
да,можно еще порезы делать на лице типо шрамы халло эффектдля рино?
Странно, что тебя ювелирно пиздят каждую неделю прямо в чин, зиги, рамус и надбровкискажешь подрался,может подумают что ты крутой
и такое бывают,вдруг тебе задиры желают только аскендаСтранно, что тебя ювелирно пиздят каждую неделю прямо в чин, зиги, рамус и надбровки

Почемуне смешу
тихий постфарм до 2500 постовне смешу
Он самыйтихий постфарм до 2500 постов
тише тишетихий постфарм до 2500 постов
Потому что хуйня лично по моему мнению, минусов больше чем плюсовПочему
Нам кстати одинковое кол-во постов до нашей цели осталосьОн самый
у него на 1 больлеНам кстати одинковое кол-во постов до нашей цели осталось
Да я чет результ @justwantlove вот это браза увидел я аж ахуелПотому что хуйня лично по моему мнению, минусов больше чем плюсов
Перкусом лучше, чем то тяжелым хуйня полнаяДа я чет результ @justwantlove вот это браза увидел я аж ахуел
Да думаю вот взять перкус раз бабки есть пока летом работалПеркусом лучше, чем то тяжелым хуйня полная
это я сегодня с напампленными костями и при ахуенном освещении и даже так все равно дохуя недостатковДа я чет результ @justwantlove вот это браза увидел я аж ахуел
Вот с этого и ахуел браза, все равно результат на контрасте выглядит ахуенноэто я сегодня с напампленными костями и при ахуенном освещении и даже так все равно дохуя недостатков
View attachment 5590163
скок стоит он примерноДа думаю вот взять перкус раз бабки есть пока летом работал
Если ты в рф в днсе глянь, там разброс от 10 до 80 долларов я видел, но для смеша думаю 10-20 долларов уже будет нормальноскок стоит он примерно
кого смешит?те кто смешит как вы будете скрывать следы от этого в школе/пту?
Смешная шутка мне понравилось репов нет сорри брадаркого смешит?
чисто 2 васькаПредставьте, как вы в школе/шараге встречаетесь взглядом с таким же миньоном у которого следы от смэша
дрим бой валахииэто я сегодня с напампленными костями и при ахуенном освещении и даже так все равно дохуя недостатков
View attachment 5590163
за косарь возьми на озоне хз и тред славного про перкус почитайскок стоит он примерно
пофикшу нос, зону глаз волосы и тогда буду дадрим бой валахии
почему за тобой не бегает стадо фоидовэто я сегодня с напампленными костями и при ахуенном освещении и даже так все равно дохуя недостатков
View attachment 5590163
хотелось быпочему за тобой не бегает стадо фоидов
скоро начнутпочему за тобой не бегает стадо фоидов