Ni1gghtcravvler
Iron
у меня в стране патриархат. Их после 18 большинство просто насильно замуж отдают, и нахуй от них избавляютсяпоэтому нужно искать в деревне или в тайге искренних
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня в стране патриархат. Их после 18 большинство просто насильно замуж отдают, и нахуй от них избавляютсяпоэтому нужно искать в деревне или в тайге искренних
скилл иссуеОн выебал ее за 2 дня, а я за 3 месяца. Но по факту мы оба ее выебали. Так что похуй
охуеть, это что за страна?у меня в стране патриархат. Их после 18 большинство просто насильно замуж отдают, и нахуй от них избавляются
а какая разница ушла она от тебя или нет, если ты ее все равно ебал уже, легче другой тузярик себе найти, да и вообще лучше мозг не ебать и лысого гонятьПредставим что вы лмтн, и вы долго строили отношения с фойдкой. предположим это закончилось успехом, но, в один вечер ваша "девушка" чуть возбудилась. и решила зашлянуть на сайт знакомств (дв/бб) И встретила мхтн-а
Мхтн сразу завоевал ее сердце, они погуляли (втихаря от вас) и она полюбила его всей душой
она даст ему свой туз сразу же, на 2 встрече(они знакомы 3 дня + он уделял ей немного внимания)
когда вам она не давала и изредка уделяла настоящее внимание
так и будет в современном мире
так что не встречайтесь, если вы ниже хмтн-а
позже свои мысли напишу, по поводу своей жизни и т.д (под вечер)
если тип будет хмтн мне кажется ему уже не будет нужны отношениеПредставим что вы лмтн, и вы долго строили отношения с фойдкой. предположим это закончилось успехом, но, в один вечер ваша "девушка" чуть возбудилась. и решила зашлянуть на сайт знакомств (дв/бб) И встретила мхтн-а
Мхтн сразу завоевал ее сердце, они погуляли (втихаря от вас) и она полюбила его всей душой
она даст ему свой туз сразу же, на 2 встрече(они знакомы 3 дня + он уделял ей немного внимания)
в планеесли тип будет хмтн мне кажется ему уже не будет нужны отношение
ситуативноПредставим что вы лмтн, и вы долго строили отношения с фойдкой. предположим это закончилось успехом, но, в один вечер ваша "девушка" чуть возбудилась. и решила зашлянуть на сайт знакомств (дв/бб) И встретила мхтн-а