slavvicularr
Silver
по-моему по поведению очень даже , все в россии намного менее шлюховатые вроде но хз может только таких я встречал.
что думаете ?
что думаете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да , это я и заметил. по-моему это хорошо , чтоб твоя будущая жена не шлюхмаксилла в прошломда, девушки в снг воспитаны по другому, более трад
если ты не первый парень в её жизнь то оверда , это я и заметил. по-моему это хорошо , чтоб твоя будущая жена не шлюхмаксилла в прошлом
это фактесли ты не первый парень в её жизнь то овер
Намного менее шлюховатые это очень очень очень спорный тейкпо-моему по поведению очень даже , все в россии намного менее шлюховатые вроде но хз может только таких я встречал.
что думаете ?
не согласенНамного менее шлюховатые это очень очень очень спорный тейк
по моему все с точностью наборот,все шлюховатые особы в казахстане которых я видел это русскиевсе в россии намного менее шлюховатые
хорошо когда в ней есть русского чуть,татарки к примерупо моему все с точностью наборот,все шлюховатые особы в казахстане которых я видел это русские
я имею ввиду которые живут в россии , не эскортницы всякие , такие везде естьРусские девушки в турции китае дубае...