justwantlove
future dimo/misc slayer
пацаны особо не критикуйте, осенью начну ебашить роиды а пока что кто шарит можете сказать сколько у меня бф? нормальный ли фрейм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Фрейм хороший , если смотреть с этого ракурса , на глаз оценить бф я пока не могупацаны особо не критикуйте, осенью начну ебашить роиды а пока что кто шарит можете сказать сколько у меня бф? нормальный ли фрейм?
View attachment 5390739View attachment 5390740
бля жаль, интересно узнатьна глаз оценить бф я пока не могу
Ну мне кажется чёт в районе 13-14, но лучше проверьбля жаль, интересно узнать
ну мне кажется 12-14 бф а так фрейм хороший тело поджароепацаны особо не критикуйте, осенью начну ебашить роиды а пока что кто шарит можете сказать сколько у меня бф? нормальный ли фрейм?
спасибо брачо, в зале стараюсь ебашить и питание исправил, но бля вес все равно не набираю поэтому с осени на роиды что бы асценднутся до суперменану мне кажется 12-14 бф а так фрейм хороший тело поджарое
еще нет, но все равно спасибо брачомашина нахуй![]()
Что могу сказать по телу:пацаны особо не критикуйте, осенью начну ебашить роиды а пока что кто шарит можете сказать сколько у меня бф? нормальный ли фрейм?
спасибо брачо, буду ебашитьты выглядишь ахуенно мужик
я тоже на тест и трен сяду в 17-18 гдето как раз баблишь будет на курсыспасибо брачо, в зале стараюсь ебашить и питание исправил, но бля вес все равно не набираю поэтому с осени на роиды что бы асценднутся до супермена![]()