skrepka
хочу быть любимым
Мало что пишу на орге, т.к. я смог добиться чего хотел, это любви, вчера я предложил встречаться девочке и она согласилась, я очень счастлив, что я не один, что я любим кем то, всем желаю такого же. Мне было очень волнительно признаваться девочке в жизни, но в душе я понимал, что либо сейчас, либо никогда. Я считаю, что каждый уважающий себя мужчина, должен признаваться в любви по отношению к девочке в жизни.
Теперь же, я могу забыть о луксмаксинге, я могу не париться по поводу внешности, потому что я уверен и знаю, что моя любимая девочка примет меня таким какой я есть, как и я ее.
Спасибо оргу за гайды различные, за поддержку за объективные рейты и тд.
Хочу, чтобы каждый человек который читает этот пост, смог сделать самую лучшую версию себя, а так же найти свою любовь!
Желаю вам всего самого наилучшего, и если кому интересно вот мои габариты (15 лет, 186 рост, 67кг)
Возможно когда то я еще вернусь сюда(не дай бог)
Теперь же, я могу забыть о луксмаксинге, я могу не париться по поводу внешности, потому что я уверен и знаю, что моя любимая девочка примет меня таким какой я есть, как и я ее.
Спасибо оргу за гайды различные, за поддержку за объективные рейты и тд.
Хочу, чтобы каждый человек который читает этот пост, смог сделать самую лучшую версию себя, а так же найти свою любовь!
Желаю вам всего самого наилучшего, и если кому интересно вот мои габариты (15 лет, 186 рост, 67кг)
Возможно когда то я еще вернусь сюда(не дай бог)