термины в оценке внешности

FlashB4ck_gg

FlashB4ck_gg

Bronze
Скажите мне, как это работает
если разобрать вот эти тиктокерские термины, по типу мид тир норми, саб файв, чад лайт и тд, появляется ощущение полнейшей каши.

Вернемся к саб 5
сам термин в его прямом смысле должен был иметь ввиду, что у тебя рейт МЕНЬШЕ чем 5.0/10
тогда как можно объяснить последующие термины вроде лтн и мтн:
рейт на 5.0 это фактическая середина, значит мтн должен быть 5/10, тогда поему тут появился лтн?

Если вы скажете, забей хуй на эту тиктокерскую парашу, то я тогда задам вопрос, почему большинство людей в этом комьюнити, включая людей на орге, используют эти термины? Да, мб приелось, но она же не выдает действительность за реалие :)

• +1
Reactions: kewerest, romey_y and cookiekingglazer
ты все правильно написал
саб 5 это и есть лтн

• +1
Reactions: kewerest, r1pp, blesso and 1 other person
Скажите мне, как это работает
если разобрать вот эти тиктокерские термины, по типу мид тир норми, саб файв, чад лайт и тд, появляется ощущение полнейшей каши.

Вернемся к саб 5
сам термин в его прямом смысле должен был иметь ввиду, что у тебя рейт МЕНЬШЕ чем 5.0/10
тогда как можно объяснить последующие термины вроде лтн и мтн:
рейт на 5.0 это фактическая середина, значит мтн должен быть 5/10, тогда поему тут появился лтн?

Если вы скажете, забей хуй на эту тиктокерскую парашу, то я тогда задам вопрос, почему большинство людей в этом комьюнити, включая людей на орге, используют эти термины? Да, мб приелось, но она же не выдает действительность за реалие :)
Саб 5 звучит как-то более оскорбительнее чем лтн

• +1
Reactions: kewerest and FlashB4ck_gg
Саб 5 звучит как-то более оскорбительнее чем лтн
хотя фактически имеет более высший рейт))

• +1
Reactions: kewerest and Simen19