kbj
philanthropy is law
Есть на примете поставщики? Мне кое-что нужно, но, похоже, IndiaMart сейчас накрывают или типа того. Пишите только по делу, плз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
если надо роиды и пепсы то могу помочь с поставщикамиЕсть на примете поставщики? Мне кое-что нужно, но, похоже, IndiaMart сейчас накрывают или типа того. Пишите только по делу, плз.
Не такая ерунда, мне нужны средства вроде третиноина, миноксидила, «Латисса» и прочей подобной херни.если надо роиды и пепсы то могу помочь с поставщиками
В Украину приедь тут все рецептурное продается без рецепта кроме клофелина габапентина ну и прочих лекарств влияющих на цнс и вызывающих зависимость, но обратно у тебя изымут таблетки, но ты можешь их просто проглотить в целофановых пакетиках и потом высрать их уже домаНе такая ерунда, мне нужны средства вроде третиноина, миноксидила, «Латисса» и прочей подобной херни.
Сейчас я не могу — из-за учебы и всего такого.В Украину приедь тут все рецептурное продается без рецепта кроме клофелина габапентина ну и прочих лекарств влияющих на цнс и вызывающих зависимость, но обратно у тебя изымут таблетки, но ты можешь их просто проглотить в целофановых пакетиках и потом высрать их уже дома
Эта хуйня везде продаётся, по крайней мере на озонеНе такая ерунда, мне нужны средства вроде третиноина, миноксидила, «Латисса» и прочей подобной херни.
Посмотри тут https://skinorac.com/Не такая ерунда, мне нужны средства вроде третиноина, миноксидила, «Латисса» и прочей подобной херни.
Ты в какой стране, если в германии попроси у этника какого то они продают наРкотики ну потому что гниды и может есть чет такоеСейчас я не могу — из-за учебы и всего такого.
А вот в Украине и в Рф нету такоц хуйни, тут все рецептурное без рецептов продается, загнивающа эвропаПосмотри тут https://skinorac.com/
Латиссе щас там вроде нету но минокс и трет найдешь
еще проверь есть ли доставка в твою страну

Минокс хуй найдешь а трет и биматопрост на вб по дешевке перепродают с Индии, к тому же зачем оба минокс и биматоНе такая ерунда, мне нужны средства вроде третиноина, миноксидила, «Латисса» и прочей подобной херни.
повезло вам на самом делеА вот в Украине и в Рф нету такоц хуйни, тут все рецептурное без рецептов продается, загнивающа эвропа![]()
Я в Ирландии.А вот в Украине и в Рф нету такоц хуйни, тут все рецептурное без рецептов продается, загнивающа эвропа![]()
так его же в любой аптеке можно купить без рецептаМинокс хуй найдешь
для бровей и ресницМинокс хуй найдешь а трет и биматопрост на вб по дешевке перепродают с Индии, к тому же зачем оба минокс и бимато
Увидел ЕС понял что еблан похуй
ну бля я не понимаю где орал минокс взять?Минокс хуй найдешь а трет и биматопрост на вб по дешевке перепродают с Индии, к тому же зачем оба минокс и бимато
Да братан правда когда свет выключают хуево пешком подниматся на 11 этажповезло вам на самом деле
А ну пизда короче все братан, сам синтезируйЯ в Ирландии.
так его же в любой аптеке можно купить без рецепта
Да блять в Казахстане нету да и биматопрост дешевле с вб брать и он в разы кручедля бровей и ресниц
бля какая же трушная хуйня. я прошлым летом был мне габану продавали без рецепта чисто на словах "хуево рецепта нету дайте" вот это было холи времяМинокс хуй найдешь а трет и биматопрост на вб по дешевке перепродают с Индии, к тому же зачем оба минокс и бимато
понялДа блять в Казахстане нету да и биматопрост дешевле с вб брать и он в разы круче
Нахуй тебе орал минокс когда можно бимат на ресницы да бровину бля я не понимаю где орал минокс взять?
бля бро как я тебя понимаю, сам в Норвегии тут без рецепта уголь активированный не продадут не то что биматопрост и тд...Я в Ирландии.
я выше кидал линк там есть орал минокс только хз доставят ли в твою странуну бля я не понимаю где орал минокс взять?
А трет хуй найдешь в Европе если сильно что-то нужно ищи изотрет на сайтах роидовпонял
а не знаешь где трет можно купить в европе ? мне тоже нужно
Я так на фенибуте кручусьбля какая же трушная хуйня. я прошлым летом был мне габану продавали без рецепта чисто на словах "хуево рецепта нету дайте" вот это было холи время
скинь ссылку на латисс на вбНахуй тебе орал минокс когда можно бимат на ресницы да брови
Если сильно нужно бери раствор Макс концентрации местный и пей просто если там нету хуйни в составе
Минокс хуй найдешь а трет и биматопрост на вб по дешевке перепродают с Индии, к тому же зачем оба минокс и бимато
Какие же вы ебланыЭта хуйня везде продаётся, по крайней мере на озоне
не, не доставят в рфя выше кидал линк там есть орал минокс только хз доставят ли в твою страну
скинь ссылку на латисс на вб
Если в рогейне кроме минокса только пропилен гликоль и этанол с водой то почему бы его сразу не питьне, не доставят в рф
странно, в поиске его не было почемутоИнтернет‑магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.global.wildberries.ru
Мне кажется, что в ЕС точно есть какая-то альтернатива озона, общий посыл был в том что эти препы можно везде достатьКакие же вы ебланы