Игорь бурда
SUPER
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
авг айкью на ру сабе выходит около 97, держим планку парни
я думаю, что над тестом надо задумываться, но на некоторых вопросах просто впадлу думатьавг айкью на ру сабе выходит около 97, держим планку парни
ссылку
спасибо, ща пройду![]()
ÐеÑплаÑнÑй онлайн ÑеÑÑ Ð½Ð° IQ. Ðез ÑегиÑÑÑаÑии, бÑÑÑÑÑе и ÑоÑнÑе ÑезÑлÑÑаÑÑ!
СÑедний ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ IQ (айкÑÑ) ÑоÑÑавлÑÐµÑ 100. ÐадÑмÑвалиÑÑ Ð»Ð¸ вÑ: а какой Ð²Ð°Ñ IQ? ÐопÑобÑйÑе Ð½Ð°Ñ Ð¢ÐµÑÑ Ð½Ð° IQ и ÑзнайÑе Ð²Ð°Ñ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеллекÑа пÑÑмо ÑейÑаÑ!ru.iq-test.cc
АХАХАХАХ базару нет
riot проходил в прошлом году, было 118
пиздец разброс пацаны, 90-130
будешь работать на меня
Я с радостью, кстати а ты этот тест по памяти проходил? Я вот да, прошлый раз 105iq набрал и заспидранилбудешь работать на меня![]()
![]()
ÐеÑплаÑнÑй онлайн ÑеÑÑ Ð½Ð° IQ. Ðез ÑегиÑÑÑаÑии, бÑÑÑÑÑе и ÑоÑнÑе ÑезÑлÑÑаÑÑ!
СÑедний ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ IQ (айкÑÑ) ÑоÑÑавлÑÐµÑ 100. ÐадÑмÑвалиÑÑ Ð»Ð¸ вÑ: а какой Ð²Ð°Ñ IQ? ÐопÑобÑйÑе Ð½Ð°Ñ Ð¢ÐµÑÑ Ð½Ð° IQ и ÑзнайÑе Ð²Ð°Ñ ÑÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ Ð¸Ð½ÑеллекÑа пÑÑмо ÑейÑаÑ!ru.iq-test.cc
нет, я редко прохожу и каждый раз забываю вопросыЯ с радостью, кстати а ты этот тест по памяти проходил? Я вот да, прошлый раз 105iq набрал и заспидранил
минут 10, если не задумываться особосколько примерно занимает тест?
смотря сколько думать будешь, там 25 вопросов, которые с каждым ответом становятся сложнее как я понялсколько примерно занимает тест?
я за 7 минут прошелсколько примерно занимает тест?
та бля это хуйня мне кажеться,я помню на уроке с кентами решили пройти у меня было 125
согласендаже приблизительно не показывает твое айкью
ну, ты типо ставишь кубики треугольнички и типо это твой айкью !бля, как треугольнички на кубики влияют на айкью![]()
та это шарашкина контора полюбомубля, как треугольнички на кубики влияют на айкью![]()
У меня там показало 43
привет, меня зовут васяВ чем смысл сравнивать айкью с этого сайта?
ё,у меня 125 было
васьпривет, меня зовут вася
та сука пиздьош это вс
просто интересно, это как ommogle рандом намбер женераторВ чем смысл сравнивать айкью с этого сайта?
просто интересно, это как ommogle рандом наббер женератор
а какой авг?
ну у меня 108 вышло хз как кубики могут влиять на айкьюа какой авг?