povoleboga
Bronze
Насколько долго хватит эффект третиноина, если вот прям нормально вылечить кожу, у меня если даже неделю не мажусь третиноином, уже прыщи появляются массово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Boiiiii the bp pillНасколько долго хватит эффект третиноина, если вот прям нормально вылечить кожу, у меня если даже неделю не мажусь третиноином, уже прыщи появляются массово
У него же накопительный эффект?Насколько долго хватит эффект третиноина, если вот прям нормально вылечить кожу, у меня если даже неделю не мажусь третиноином, уже прыщи появляются массово
гугл не дает перевод со смыслом, я не понимаю о чем тыBoiiiii the bp pill
Got me not even Russian and ik this niggas talking about Tret broooootal
ИИ не дает нормального ответа, но по-моему даУ него же накопительный эффект?
Нужно постоянно мазать.
Yeah bro kill rhem ukraniansгугл не дает перевод со смыслом, я не понимаю о чем ты
I condemn this; Ukrainians are our brothersYeah bro kill rhem ukranians

ого чёрная пилюля я даже не русский но даже я понимаю что этот чёрный говорит про третионингугл не дает перевод со смыслом, я не понимаю о чем ты
ты знаешь что такое /sТебе 11 у тебя нету прыщей
брутальноого чёрная пилюля я даже не русский но даже я понимаю что этот чёрный говорит про третионин
Переходи на 0.1 постепенноНасколько долго хватит эффект третиноина, если вот прям нормально вылечить кожу, у меня если даже неделю не мажусь третиноином, уже прыщи появляются массово
зачем если он наоборот дает меньший эффектПереходи на 0.1 постепенно
0.1 больше 0.025 можешь математически посчитатьзачем если он наоборот дает меньший эффект
я сказал про эффект, а не цифры0.1 больше 0.025 можешь математически посчитать
мне рано переходить на 0.10.1 больше 0.025 можешь математически посчитать
Че блять. Чем больше процент трета чем он мощнеея сказал про эффект, а не цифры
только не прыгай сразу на него, дай коже адаптироватьсязачем если он наоборот дает меньший эффект
Не сразу конечно.мне рано переходить на 0.1
НУ МОЩНЕЕ, а не лучше броЧе блять. Чем больше процент трета чем он мощнее
смотри, я имею ввиду что 0,025% более мягкая концентрация и ее раздражает кожу, надеюсь объяснилЧе блять. Чем больше процент трета чем он мощнее
обострение происходит из-за быстрого обновления клеток,поэтому прыщи быстро вылезают,перетерпиНасколько долго хватит эффект третиноина, если вот прям нормально вылечить кожу, у меня если даже неделю не мажусь третиноином, уже прыщи появляются массово
мощнее≠безопаснееЧе блять. Чем больше процент трета чем он мощнее