GusafraerBro
everythinglet
Кого считаете ближе всего к адаму и почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Драго или ХексамКого считаете ближе всего к адаму и почему?
MeКого считаете ближе всего к адаму и почему?
мне кажется что они оба 9.3 либо драго 9.3 а хексум 9.4, но точно не дамиан который 7.2 с морф фоткойДраго или Хексам
да, джон эрик хексам, я сам делал фулл анализ, у меня вышло 9.4Который у тебя на аватарке, я имя забыл
Джон Эрик?
он 9.0-9.5 по рейту
1/1да, джон эрик хексам, я сам делал фулл анализ, у меня вышло 9.4

драго без вопросовКого считаете ближе всего к адаму и почему?
Хексам не может быть выше Драго как и Драго выше Хексама, они буквально равнымне кажется что они оба 9.3 либо драго 9.3 а хексум 9.4, но точно не дамиан который 7.2 с морф фоткой
я о том же тут уже по личным предпочтениям, мне просто больше хексам как будто нравится чем драго, поэтому для меня он и адамХексам не может быть выше Драго как и Драго выше Хексама, они буквально равны
но я так же не понимаю тех кто назыаает того или другого буквально мтномя о том же тут уже по личным предпочтениям, мне просто больше хексам как будто нравится чем драго, поэтому для меня он и адам
he asked who has the smallest penis on this forumMe
I don't rightly know everything you're asking but the answer is me.
No he didn't. He asked something about reading.he asked who has the smallest penis on this forum
джереми миксКого считаете ближе всего к адаму и почему?
хексум точно нет, бомер и драго ближе всехКого считаете ближе всего к адаму и почему?
почему, я думаю они топ 3хексум точно нет, бомер и драго ближе всех