Simen19
Zephir
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у нее болезнь впридачу?Тик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
@R1zzka если будет время сделай рейт этого пожалуйста, я думаю тут в районе 1,5

Какая болезнь? Я хуй знает вообще как оно существует, там рецесс абсолютно всегоу нее болезнь впридачу?
Тик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
Я даже боюсь представить что ее мать пила и курила на беременности, или ее мать бони блю?
Бля это пиздец реально без шуток.Тик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
Такое как будто только от двух отцов может родитьсяЯ даже боюсь представить что ее мать пила и курила на беременности, или ее мать бони блю?
Мы за нее еще попиздимсямой скромный луксметч![]()
Я даже хуй знает как это морфитьТик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
ххкхаххахха, я видел сегодня в шк эту хуйню и мы с кентом ебануто угаралиТик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
ребенок шрека и олега монголаТик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
@R1zzka если будет время сделай рейт этого пожалуйста, я думаю тут в районе 1.5
Она дефолт нас, скорее всего она ничего никогда не осознает и тупо будет краситься как все уродливые тёлкиВсё даже не начиналось. Она пока этого не осознаёт, но когда поймёт - её жизнь закончится.
такое невозможно не осознаватьОна дефолт нас, скорее всего она ничего никогда не осознает и тупо будет краситься как все уродливые тёлки
"детям точно пизда" мудро сказано
хуже, у этой хоть симетрия +-View attachment 5627560
В будущем примерно такой у нее ребенок будет
Ты недооцениваешь нпс. Один раз увидел в тик токе как телка ноет из-за прыщей на ебле (она наносила тонну штукатурки), я ей написал, чтобы она перестала наносить косметику и начала мазать третиноин, а она мне сказала, что она уже использует умывашку, я ей сказал что это хуйня и что все равно косметика затыкает поры, а она мне ответила "тебе лучше знать)))". Так же многие телки настолько утонули в сказках о том что они красивые, что их крохотный мозг просто не способен осознать, что они уродины или в ином случае у них просто психика сломаетсятакое невозможно не осознавать
Братик так умывашка + тоналка = холи систем ретиноид эффектТы недооцениваешь нпс. Один раз увидел в тик токе как телка ноет из-за прыщей на ебле (она наносила тонну штукатурки), я ей написал, чтобы она перестала наносить косметику и начала мазать третиноин, а она мне сказала, что она уже использует умывашку, я ей сказал что это хуйня и что все равно косметика затыкает поры, а она мне ответила "тебе лучше знать)))". Так же многие телки настолько утонули в сказках о том что они красивые, что их крохотный мозг просто не способен осознать, что они уродины или в ином случае у них просто психика сломается

ВСе рецессы собралаТик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
Надеюсь риззка это рейтнит, очень интересноВСе рецессы собрала
ОмайгадТик ток на парах радует
View attachment 5626765
View attachment 5626767
НАхуя, там явно не больше 1.75Н
Надеюсь риззка это рейтнит, очень интересно