ppu4t
WhiteSmokeClan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ято такое гмтак как я снова нахожусь в рф, я пошел в местный гм и ебанная баба не знает, что такое банана кеп.
сука нахуя ты там работаешь, блядота, ыыыыыыы блять сдохни тварь, поставила меня в положение амебы, сука дроченнаяView attachment 5639190
Гипермаркет навернрято такое гм
Грофитэ шопято такое гм

И че этоГрофитэ шоп
ну где маркосы продают для граффити/тэггингаИ че это
Аану где маркосы продают для граффити/тэггинга
я ваще не помню как называются все эти вещи, ибо не рисую уже лет 5 лол
тут не то что забыл, я даже не помню как конкретно маркера называются разного типа и жидкости для залива)все правильно, ток ты забыл банки, кепы, стикеры и тд чувак не страшно
View attachment 5639528
Что ты несешьтак как я снова нахожусь в рф, я пошел в местный гм и ебанная баба не знает, что такое банана кеп.
сука нахуя ты там работаешь, блядота, ыыыыыыы блять сдохни тварь, поставила меня в положение амебы, сука дроченнаяView attachment 5639190
что ты сука написалтак как я снова нахожусь в рф, я пошел в местный гм и ебанная баба не знает, что такое банана кеп.
тут уже расписали, що це такеЧто ты несешь
сука, ну прочитайте вычто ты сука написал
що це таке
що це таке
що це таке