tomacōck
It won't ever be enough.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

я самкто там тебя придерживает?
да нет, это дело в аденоидах 2 степени в детствеазия виновата![]()
сделал бы но не халяльделай лефорт1
а сам луксмакс тогда не харамный разве? Бог же создал тебя из своей частички идеальнымсделал бы но не халяль
нифига нет, но есть границыа сам луксмакс тогда не харамный разве? Бог же создал тебя из своей частички идеальным
бс же тоже кстати не халяль?помню @VKTRCH спрашивал на оффтопикесделал бы но не халяль
считай селфхарм, а селфхарм харамбс же тоже кстати не халяль?помню @VKTRCH спрашивал на оффтопике
Внешность не главное брачо
Что за хуйня? Коран писался когда люди ещё знать не знали о таком, почему харам?сделал бы но не халяль
в коране не написано про кокаин,но это же все равно запрещено,харам или нет идет из общих понятий,конечно там не написано не делайте лефортЧто за хуйня? Коран писался когда люди ещё знать не знали о таком, почему харам?
ну потомучто чунгук пенис свой сувал куда попало
мог неправильно ответить,не мусульманинв коране не написано про кокаин,но это же все равно запрещено,харам или нет идет из общих понятий,конечно там не написано не делайте лефорт
а перки халяль ???в коране не написано про кокаин,но это же все равно запрещено,харам или нет идет из общих понятий,конечно там не написано не делайте лефорт
рино и счатье
увидел тот тред по смешу радикса и охуел, попробуюрино и счатье
скорее всего нетбс же тоже кстати не халяль?помню @VKTRCH спрашивал на оффтопике
можно попробовать, а в случае неудачи просто риноувидел тот тред по смешу радикса и охуел, попробую
Я это понимаю, но какой аят хотя бы косвенно относится к лефорту 1в коране не написано про кокаин,но это же все равно запрещено,харам или нет идет из общих понятий,конечно там не написано не делайте лефорт
К ортодонту ходил?
хуй знаетЯ это понимаю, но какой аят хотя бы косвенно относится к лефорту 1
Если ортодонт скажет, что операции нужны для здоровья, то не харам, проблемы с челюстью могут привести в зрелости к серьезным последствиямсделал бы но не халяль
Кингисхан виновен
иди поищи это очевидноЯ это понимаю, но какой аят хотя бы косвенно относится к лефорту 1
Кингисхан виновен
дело в аденоидахну потомучто чунгук пенис свой сувал куда попало
Если ортодонт скажет, что операции нужны для здоровья, то не харам, проблемы с челюстью могут привести в зрелости к серьезным последствиям
не ходил да и нахер не надо, у меня мягкая рецессияК ортодонту ходил?
Эххх красавчик отвечаешь 1 постом на несколько вопросов, не постфармер, ставлю лайк тебеиди поищи это очевидно
дело в аденоидах
не ходил да и нахер не надо, у меня мягкая рецессия
две стороны одной медали, репфармЭххх красавчик отвечаешь 1 постом на несколько вопросов, не постфармер, ставлю лайк тебе
Аллах лично томакоку запретил делать лефорт 1иди поищи это очевидно
дело в аденоидах
не ходил да и нахер не надо, у меня мягкая рецессия