Nkq
Sphinx
Титле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нетуТитле
Просто мне становится страшно, с каждым днем все больше постов про девочек становитсяНету конечно
Это ненормальная хуйняПросто мне становится страшно, с каждым днем все больше постов про девочек становится
злоПросто мне становится страшно, с каждым днем все больше постов про девочек становится
есть конечноТитле
Ну братан, держаться за ручки это прям легкоТитле
Дай бог такие люди уйдут с этого форума и будут жить счастливо
Не знаю не шарюНу братан, держаться за ручки это прям легко
Непомню бвло или нетв младшей школе, во время репетиций танцов на праздники
Я, даже обнималсяТитле
Я, даже обнимался

я тоже на удивлениеЯ, даже обнимался
а че такое почему ты не можешьЧто вы делаете такое
Меня игнорят хз, было пару вариантв которые мозги мне неделямиа че такое почему ты не можешь
БЫваетсосался даже![]()
Ты больше не луксмаксерребят хочу признаться официально что я не девственник![]()
в детстве даТитле
Нув детстве я тожев детстве да
ну если в норм возрасте по серьезносу типо то тогда нетНув детстве я тоже
почему не воспользовался этим?если не считать сестру и то что было в детстве то нет, но в школе у меня было внимание от девочек
Ну если прям последнее что я помню в 10 лет девочка в щеку целовалану если в норм возрасте по серьезносу типо то тогда нет
помню мне когда лет 13 было, одна попробовала меня взять но я ей не далТитле
бля я до переезда в эстонию когда в украине жил жестко меня телки любили, я бы пиздец харизматичным и довольно красивым малымНу если прям последнее что я помню в 10 лет девочка в щеку целовала
С характеромпомню мне когда лет 13 было, одна попробовала меня взять но я ей не дал
ненавиду родаков ща то что мы переехалибля я до переезда в эстонию когда в украине жил жестко меня телки любили, я бы пиздец харизматичным и довольно красивым малым
НеТитле
А в эстонии че, там вообще на каком языке разговариваютбля я до переезда в эстонию когда в украине жил жестко меня телки любили, я бы пиздец харизматичным и довольно красивым малым
Ну хз, ты красивый пиздец, это просто ментальные проблемыненавиду родаков ща то что мы переехали
из за этого я стал неуверенным в себе чмом
На русском, тотальная доминация славянА в эстонии че, там вообще на каком языке разговаривают
НормальноНа русском, тотальная доминация славян
ну эстонский официальныйА в эстонии че, там вообще на каком языке разговаривают
Он сложный?ну эстонский официальный
у меня в школе все уроки на эстонском
но в моем регионе все говорят на русском
эстонский пизда сложныйОн сложный?
А ты в школе учишся или гедэстонский пизда сложный
но я сдал давно еще на уровень B2
ты только решнулся а я уже хочу тебя убить (без негатива)я тоже на удивление
В садикеТитле
ничего страшного ( тоже без негатива )ты только решнулся а я уже хочу тебя убить (без негатива)
Очень много кто, я в том числеТитле
у меня тогда было трудно с социализацией. мне тогда и валентинки дарили и подкатывали на улице, жаль что сейчас такого нетупочему не воспользовался этим?
Бываетони сами пару паз брали меня за руку но я принимал это как шутку потому что был неуверенный в себе васёк
да было, еще как-то в обнимку лежали, но не целовался

Да, но поздно, почти в 18 лет подержался именно в романтическом планеТитле
ВозможноТитле