okakashenec
Bronze
Я спросил у бабушки когда у моего папы прошли прыщи, и она сказала, что когда у него появилась девушка, и нужно заниматься сексом, получается пацаны, я не избавлюсь от них
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну а так я третиноин начал использовать, вроде помогаетЯ спросил у бабушки когда у моего папы прошли прыщи, и она сказала, что когда у него появилась девушка, и нужно заниматься сексом, получается пацаны, я не избавлюсь от них
Третиноин дешевле девушкиНу а так я третиноин начал использовать, вроде помогает
не если ты чадТретиноин дешевле девушки
Чаду похуй на прыщи будетне если ты чад
Так а сестра тебе зачемЯ спросил у бабушки когда у моего папы прошли прыщи, и она сказала, что когда у него появилась девушка, и нужно заниматься сексом, получается пацаны, я не избавлюсь от них
Адапален пробовал?Ну а так я третиноин начал использовать, вроде помогает
коллагенновый барьер кожи убьешь рано или поздноНу а так я начинаю использовать третино, вроде помога
Нет не пробовал, а что норм средство?Адапален пробовал?
Не ларпи дерматологиюколлагенновый барьер кожи убьешь рано или поздно
это кислота если чеНе ларпи дерматологию
заставляющую клетки обновляться в ускоренном темпе ,незначительно ослабляя коллагеновый барьерэто кислота если че
Ну лично мне помогает на отлично, поищи в инете что такое адапален и что он делает.Нет не пробовал, а что норм средство?
Кстати нет, миск важенЧаду похуй на прыщи будет
Да ебашь изотретиноин простоЯ спросил у бабушки когда у моего папы прошли прыщи, и она сказала, что когда у него появилась девушка, и нужно заниматься сексом, получается пацаны, я не избавлюсь от них