C
CHRIST_764
Apricot
Все кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты жили в то время?Да, хочу назад в СССР с надетым поясом смертника
мечтаюВсе кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки
Спроси у людей за 50, а не 70. Тебе ответят что хуево было, если сейчас не нищиеВсе кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки
Норм темазато мороженное было по 5 копеек
Почему ты врёшь?мечтаю
помню отца отправили чялится в сибирь а мать застрелили за измену родине
зато мороженное было по 5 копеек
убивалиПочему ты врёшь?
Я слышал личные истории о отправки в Сибирь, но никого не убили
Хочу в ГУЛАГ...Все кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки
все, кого я знаю, включая моих родителей и бабушек напротив говорили, что в СССР жилось хуёвоВсе кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки
Батя говорит что сейчас лучшеВсе кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки
Ты жилиТы жили в то время?
Ахуено братан, я хочу чтобы меня так же в магадан сослали как и родственниковВсе кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки
Верните меня в ссср гдеж изнь людей была светлейВсе кого я знаю кто жилы в это время говорили что тогда было лучше, кроме феминистки