kreker_503
Dancepilled to death
Бляя, я тока щас понял насколько больше у неё развиты кости, я конечно понимаю что она на 3 года старше меня но все же, завидую ей ебен бобен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сколько ейБляя, я тока щас понял насколько больше у неё развиты кости, я конечно понимаю что она на 3 года старше меня но все же, завидую ей ебен бобен
19сколько ей
Да какой там милфу, 3 года разница не большаяНихуя ты милфу себе взял
Так сломай ей челюсть и будь счастливБляя, я тока щас понял, что у нее развиты кости, я конечно понимаю, что она на 3 года старше меня, но все же, завидую ей ебен
ебать красава
главное что тебе нравитс
Помню тоже общался с телкой на 3 года старше ебать это кайфовое ощущение прям кайфДа какой там милфу, 3 года разница не большая
Приличная разница ,в таком возрасте особенно
А что не так то, я реально не поймуглавное что тебе нравитс
Не, пойдет ещёПриличная разница ,в таком возрасте особенно
Парни а вот кто еще не ебалчя ни разу вы бы хотели девственницу или недевственницу?Помню тоже общался с телкой на 3 года старше ебать это кайфовое ощущение прям кайф
он байтит и завидует забейА что не так то, я реально не пойму
Все кайф просто наслаждайсяА что не так то, я реально не пойму
девственницуПарни а вот кто еще не ебалчя ни разу вы бы хотели девственницу или недевственницу?
ебать респект
ДевственницуПарни а вот кто еще не ебалчя ни разу вы бы хотели девственницу или недевственницу?
На первый раз желательнее второеПарни а вот кто еще не ебалчя ни разу вы бы хотели девственницу или недевственницу?
Честно похуй, меня не привлекает интимПарни а вот кто еще не ебалчя ни разу вы бы хотели девственницу или недевственницу?
Скорее всего ее переписку с тобой не увидят не подруги в отличии если ты общался бы с ровесницей, тебе не нравится то что тебя обсуждают девушки(psotsfarm)А что не так то, я реально не пойму
Как будто да типо будет легче и она не будет зажатая вся :любовь:В первый раз желательнее второго
Да и мне Кент рассказывал что бля ему фригидная попалась и трудно было пиздецКак будто да типо будет легче и она не будет зажатая вся :любовь:
Прост будь jbgКак будто да типо будет легче и она не будет зажатая вся :любовь:
Как ты ее получил
Подошёл на улице познакомился? Моя внешность позволяет мне это делатьКак ты ее получил
Какой рецт и ростПодошёл на улице познакомился? Моя внешность позволяет мне это делать
Рецт хмтн рост 191Какой рецт и рост
СКок она ростомРецт хмтн рост 191
170 Лоу хтбСКок она ростом
Ебать братик у тебя замашки конечно170 Лоу хтб
Что ты имеешь ввидуЕбать братик у тебя замашки конечно
Нихуевая гёрлЧто ты имеешь ввиду
А, ну да, я хуйню не выберу❤Нихуевая гёрл
Мой луксметч так тоНихуевая гёрл
Она тебе покупает клофелин или неА, ну да, я хуйню не выберу❤
Шо цеОна тебе покупает клофелин или не
Братан обычно луксметч хмтнов это лтбшка но только из за роста, потому что у таких особей высокая самооценка, у красивых самооценка часто хуевая потому что в школе их лтбшки буллятМой луксметч так то
Это чтобы вкинутся и откинутсяШо це
Она мне нихуя не покупает так то, а такое тем болееЭто чтобы вкинутся и откинутся
У неё норм самооценка, она знает что красиваяБратан обычно луксметч хмтнов это лтбшка но только из за роста, потому что у таких особей высокая самооценка, у красивых самооценка часто хуевая потому что в школе их лтбшки буллят
Жаль, я видел хтбшку в бассике но к сожалению ну типо я устал пизда она сидела на лавочке пиздец она красивая была я чуть на нее не упал, у меня рядом там хуйня от очков стояла с ключем и она прям см 10 от нее сидела, я коффеина бензоната вьебал 400 мг перед тренировкой меня шатало, и я скорее всего ее больше никогда не увижу и тд, я рад за тебяОна мне нихуя не покупает так то, а такое тем более
Норм тогдаУ неё норм самооценка, она знает что красивая
покажи ебальникПодошёл на улице познакомился? Моя внешность позволяет мне это делать
В лс могупокажи ебальник
о давайВ лс могу