Emancipator
Bronze
Ставьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ты посмотри видос там где она идет, там детородимые бедра и талия узкая
Можно мне ее Я буду очень уважителенСтавьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581
тебе все можноМожно мне ее Я буду очень уважителен
Го на двоих братМожно мне ее Я буду очень уважителен
Спс нет за твою доброту она твоя но у сожалению девушки этого не ценят и любят нарциссовтебе все можно
Ахахаха ок го она огонь но мне не светитГо на двоих брат
Ниче асенднимся и будет светить что угодноАхахаха ок го она огонь но мне не светит
Согл но я девственник в 22Ниче асенднимся и будет светить что угодно![]()
Так найди давалку с бибинто или дайвинчика я тебе отвечаю там всем светит, темболее если ты тот в красном то ты неплохо выглядишь так что норм все будет. Вот эта тема что нужно хранить девственность для той самой это коуп и хуйня для гоев тупых,я сам в нее верил год назад поменялся. Еби блядот, а потом просто норм девочка сама нарисуется и сделаешь семьюСогл но я девственник в 22
Понимаю брат да даже если это возможно то нужно очень стараться и придти где есть воспитанные девочки но да если в таком возрасте девственник то нужно что то менятьТак найди давалку с бибинто или дайвинчика я тебе отвечаю там всем светит, темболее если ты тот в красном то ты неплохо выглядишь так что норм все будет. Вот эта тема что нужно хранить девственность для той самой это коуп и хуйня для гоев тупых,я сам в нее верил год назад поменялся. Еби блядот, а потом просто норм девочка сама нарисуется и сделаешь семью
Воспитанные девочки это очень хорошо. Но поверь мне терять девственность с норм девочкой девственицой это очень большой стресс, что можешь ей навредить в таких ситуациях когда она боится тоже и ты боишься может даже хуй упасть. Вот лучше для первого раза найти давалку с дайвинчика, особенно в твоей ситуации типа хорошо выглядит чел но за 22 года не ебался. Но главное шлюху не заказывай очень сильно по менталке ударит на самом делеПонимаю брат да даже если это возможно то нужно очень стараться и придти где есть воспитанные девочки но да если в таком возрасте девственник то нужно что то менять
Спс топ совет мне просто нужно действоватьВоспитанные девочки это очень хорошо. Но поверь мне терять девственность с норм девочкой девственицой это очень большой стресс, что можешь ей навредить в таких ситуациях когда она боится тоже и ты боишься может даже хуй упасть. Вот лучше для первого раза найти давалку с дайвинчика, особенно в твоей ситуации типа хорошо выглядит чел но за 22 года не ебался. Но главное шлюху не заказывай очень сильно по менталке ударит на самом деле![]()
Давай тигр полетел слеить сучек с дайвинчика или в клубеСпс топ совет мне просто нужно действовать
Ок но ты просто не представляешь как тяжело мне им даже в глаза смотреть насчёт говорить то вообще боюсьДавай тигр полетел слеить сучек с дайвинчика или в клубе![]()
Та ты смотри им не в глаза а на сиськи. Давалки это буквально же ничто , их боятся нет смысла тебе от них только вагина нужна. Главное пытайся быть с ними максимально нейротипичным.Ок но ты просто не представляешь как тяжело мне им даже в глаза смотреть насчёт говорить то вообще боюсь
Пон буду пробоватьТа ты смотри им не в глаза а на сиськи. Давалки это буквально же ничто , их боятся нет смысла тебе от них только вагина нужна. Главное пытайся быть с ними максимально нейротипичным.
Первый раз ее вижуСтавьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581

бля я не могу на нее смотреть
View attachment 5689224
затем входит тейлор
думаю в мире есть и получшеСтавьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581
Очевидно, но если брать среди моделей которые зачастую худые пиздец и как палки, то я считаю она топ по фигуре. Но нормальные пацаны все равно выбирают мтбшек с огромной жопойдумаю в мире есть и получше
стоп так она израильская модельСтавьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581
Ставьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581

сладость приятность вкусностьView attachment 5689224
затем входит тейлор
не так уж у ебейшая но ахуенаяСтавьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581
А по фигуре что ?View attachment 5689479
Хэтэуэй красивее
Братан, это элитные кошерные гены. Дети спасибо скажут за мамку еврейку спокойно гражданство дают в израилеОна еврей, фу такой быть
Евреи не люди, нахуя мне и моим детям гражданство в ИзраилеБратан, это элитные кошерные гены. Дети спасибо скажут за мамку еврейку спокойно гражданство дают в израиле
Ну у них паспорт имба-160 стран безвиз и все такое и темболее они в общинах живут там тоже свои плюсы есть.Евреи не люди, нахуя мне и моим детям гражданство в Израиле
Ц меня тётка там жила, говорит хуйня, а не страна
Я бы в неё не стал кончатьНу у них паспорт имба-160 стран безвиз и все такое и темболее они в общинах живут там тоже свои плюсы есть.
Так она еще и стейси высокая как по мне вообще ахуенно детям сделаешь если в такую кончишь
хз она еврейка и как бони блю отталкиваетСтавьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581
Кончать в фемоидок недооценено на самом деле.Я бы в неё не стал кончать
Я бы ваще ни в кого даже не стал сувать
Плюс опять таки, она еврейка, ты в неё кончишь, у неё проснутся "кашерные" Гены и пиздец, она от тебя уйдет и через суд заставит тебя платить ебейшие деньги в качестве алиментов
И кстати детей она отдаст замуж каким нибудь муслимам в 5 лет за ебейшие деньгиЯ бы в неё не стал кончать
Я бы ваще ни в кого даже не стал сувать
Плюс опять таки, она еврейка, ты в неё кончишь, у неё проснутся "кашерные" Гены и пиздец, она от тебя уйдет и через суд заставит тебя платить ебейшие деньги в качестве алиментов
Я никакую еврейку не хочу ебатьКончать в фемоидок недооценено на самом деле.
Та и нахуй ей твои алименты,если она и так богатая по идеи. Мы же не хотим ебать дефолтную еврейку а самую красивую и богатую
ахаха откуда ты такую инфу берешьИ кстати детей она отдаст замуж каким нибудь муслимам в 5 лет за ебейшие деньги
Из головы шуткуюахаха откуда ты такую инфу берешь
ахаха та я просто подумал может это я чето не знаю.Из головы шуткую
Ясное дело такое в жизни вряд ли произойдет
доскаСтавьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581
обычнаяА по фигуре что ?
Такжебля я не могу на нее смотреть
она настолько красивая что мне плохо
Такая маленькая что хочеться обнятьView attachment 5689445
братанчик она хиплет. У нее хорошая жопа только если выгибается . А у Яэль азуенная жопа всегда и везде.