У Яэль Шелбии самая ахуенная жопа

Emancipator

Emancipator

Bronze
Ставьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура
1790284848412

• +1
Reactions: Nkq, DenjiK, trav191 and 7 others
1790284978502
1790284988427

ну хз

• +1
Reactions: Nkq, czechsub3, moon860 and 3 others
тебе все можно
Спс нет за твою доброту она твоя но у сожалению девушки этого не ценят и любят нарциссов

• +1
Reactions: Nkq, skolimax, trav191 and 2 others
Ахахаха ок го она огонь но мне не светит
Ниче асенднимся и будет светить что угодно:feelswhy:

• +1
Reactions: Nkq, skolimax, kewerest and 1 other person
Согл но я девственник в 22
Так найди давалку с бибинто или дайвинчика я тебе отвечаю там всем светит, темболее если ты тот в красном то ты неплохо выглядишь так что норм все будет. Вот эта тема что нужно хранить девственность для той самой это коуп и хуйня для гоев тупых,я сам в нее верил год назад поменялся. Еби блядот, а потом просто норм девочка сама нарисуется и сделаешь семью

• +1
Так найди давалку с бибинто или дайвинчика я тебе отвечаю там всем светит, темболее если ты тот в красном то ты неплохо выглядишь так что норм все будет. Вот эта тема что нужно хранить девственность для той самой это коуп и хуйня для гоев тупых,я сам в нее верил год назад поменялся. Еби блядот, а потом просто норм девочка сама нарисуется и сделаешь семью
Понимаю брат да даже если это возможно то нужно очень стараться и придти где есть воспитанные девочки но да если в таком возрасте девственник то нужно что то менять

• +1
Понимаю брат да даже если это возможно то нужно очень стараться и придти где есть воспитанные девочки но да если в таком возрасте девственник то нужно что то менять
Воспитанные девочки это очень хорошо. Но поверь мне терять девственность с норм девочкой девственицой это очень большой стресс, что можешь ей навредить в таких ситуациях когда она боится тоже и ты боишься может даже хуй упасть. Вот лучше для первого раза найти давалку с дайвинчика, особенно в твоей ситуации типа хорошо выглядит чел но за 22 года не ебался. Но главное шлюху не заказывай очень сильно по менталке ударит на самом деле:incel:

• +1
Воспитанные девочки это очень хорошо. Но поверь мне терять девственность с норм девочкой девственицой это очень большой стресс, что можешь ей навредить в таких ситуациях когда она боится тоже и ты боишься может даже хуй упасть. Вот лучше для первого раза найти давалку с дайвинчика, особенно в твоей ситуации типа хорошо выглядит чел но за 22 года не ебался. Но главное шлюху не заказывай очень сильно по менталке ударит на самом деле:incel:
Спс топ совет мне просто нужно действовать

• +1
Спс топ совет мне просто нужно действовать
Давай тигр полетел слеить сучек с дайвинчика или в клубе:feelsez:

• +1
Давай тигр полетел слеить сучек с дайвинчика или в клубе:feelsez:
Ок но ты просто не представляешь как тяжело мне им даже в глаза смотреть насчёт говорить то вообще боюсь

• +1
  • So Sad
Reactions: Nkq, skolimax, trav191 and 3 others
Ок но ты просто не представляешь как тяжело мне им даже в глаза смотреть насчёт говорить то вообще боюсь
Та ты смотри им не в глаза а на сиськи. Давалки это буквально же ничто , их боятся нет смысла тебе от них только вагина нужна. Главное пытайся быть с ними максимально нейротипичным.

• +1
Та ты смотри им не в глаза а на сиськи. Давалки это буквально же ничто , их боятся нет смысла тебе от них только вагина нужна. Главное пытайся быть с ними максимально нейротипичным.
Пон буду пробовать

• +1
ну норм

• +1
Reactions: Nkq, skolimax and kewerest
1000012323

затем входит тейлор

• +1
  • Love it
Reactions: danilabagrov, Nkq, czechsub3 and 7 others
View attachment 5689224
затем входит тейлор
1790329297860

братанчик она хиплет. У нее хорошая жопа только если выгибается . А у Яэль азуенная жопа всегда и везде.

• +1
  • Hmm...
Reactions: Nkq, Gen1leman, skolimax and 1 other person
думаю в мире есть и получше
Очевидно, но если брать среди моделей которые зачастую худые пиздец и как палки, то я считаю она топ по фигуре. Но нормальные пацаны все равно выбирают мтбшек с огромной жопой:feelsez:

• +1
Reactions: Nkq, Gen1leman, chuddy107 and 1 other person
Ставьте лайки кто согл что у нее самая ебейшая фигура View attachment 5687581
стоп так она израильская модель
блессед вуман
буквально лучше некуда

• +1
Reactions: Nkq, Gen1leman and Emancipator
Она еврей, фу такой быть

• +1
Она еврей, фу такой быть
Братан, это элитные кошерные гены. Дети спасибо скажут за мамку еврейку спокойно гражданство дают в израиле

• +1
Reactions: Nkq, Gen1leman and kreker_503
Братан, это элитные кошерные гены. Дети спасибо скажут за мамку еврейку спокойно гражданство дают в израиле
Евреи не люди, нахуя мне и моим детям гражданство в Израиле
Ц меня тётка там жила, говорит хуйня, а не страна

• +1
Евреи не люди, нахуя мне и моим детям гражданство в Израиле
Ц меня тётка там жила, говорит хуйня, а не страна
Ну у них паспорт имба-160 стран безвиз и все такое и темболее они в общинах живут там тоже свои плюсы есть.
Так она еще и стейси высокая как по мне вообще ахуенно детям сделаешь если в такую кончишь

• +1
Reactions: Nkq and Gen1leman
Ну у них паспорт имба-160 стран безвиз и все такое и темболее они в общинах живут там тоже свои плюсы есть.
Так она еще и стейси высокая как по мне вообще ахуенно детям сделаешь если в такую кончишь
Я бы в неё не стал кончать
Я бы ваще ни в кого даже не стал сувать
Плюс опять таки, она еврейка, ты в неё кончишь, у неё проснутся "кашерные" Гены и пиздец, она от тебя уйдет и через суд заставит тебя платить ебейшие деньги в качестве алиментов

• JFL
  • +1
Reactions: Nkq, Gen1leman, Emancipator and 1 other person
Плюс опять таки, она еврейка, ты в неё кончишь, у неё проснутся "кашерные" Гены и пиздец, она от тебя уйдет и через суд заставит тебя платить ебейшие деньги в качестве алиментов
Кончать в фемоидок недооценено на самом деле.
Та и нахуй ей твои алименты,если она и так богатая по идеи. Мы же не хотим ебать дефолтную еврейку а самую красивую и богатую

• +1
И кстати детей она отдаст замуж каким нибудь муслимам в 5 лет за ебейшие деньги

• +1
Reactions: Nkq, Gen1leman and skolimax
Кончать в фемоидок недооценено на самом деле.
Та и нахуй ей твои алименты,если она и так богатая по идеи. Мы же не хотим ебать дефолтную еврейку а самую красивую и богатую
Я никакую еврейку не хочу ебать

• +1
  • JFL
Reactions: Nkq, Gen1leman, skolimax and 1 other person
И кстати детей она отдаст замуж каким нибудь муслимам в 5 лет за ебейшие деньги
ахаха откуда ты такую инфу берешь

• +1
Reactions: Nkq, Gen1leman and kreker_503
ахаха откуда ты такую инфу берешь
Из головы шуткую
Ясное дело такое в жизни вряд ли произойдет

• +1
ахах та я
Из головы шуткую
Ясное дело такое в жизни вряд ли произойдет
ахаха та я просто подумал может это я чето не знаю.

• +1
не самая

• +1
бля я не могу на нее смотреть
она настолько красивая что мне плохо
Также

• +1
Reactions: Nkq and chuddy107
View attachment 5689445
братанчик она хиплет. У нее хорошая жопа только если выгибается . А у Яэль азуенная жопа всегда и везде.
Такая маленькая что хочеться обнять

• +1
Reactions: Nkq and chuddy107