yokomadze
Silver
Те кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Весной в 14 при весе 79 пожал 130 с отрывом таза, сейчас 15 вешу 70 и травмировал плечо, пытаюсь возвращатьсяТе кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
Короче, я ебал жим делать плечо болело когда делал а так 75 на раз делал спокойно, но как будто на рост груди самое пиздатое это бабочка и в жим в Смите под наклоном, вообще кайфТе кто занимается, какой у вас праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но ихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
А сколько ты весишь?Те кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
У меня при весе 38 был жив 60,золотые времена джимцельстваТе кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
Удачи братанВесной в 14 при весе 79 пожал 130 с отрывом таза, сейчас 15 вешу 70 и травмировал плечо, пытаюсь возвращаться
Ну так нормальнопоследний раз жал зимой гдето 35-40 еле пожал илинет не помню даже, но и весил я 55![]()
58-60А сколько ты весишь?
ЕбатьУ меня при весе 38 был жив 60,золотые времена джимцельства
Норм , а сколько в зал ходишь?58-60
Не хожу вообще,у меня тренировки по стрельбе из лука,там скамья для жима естьНорм , а сколько в зал ходишь?
2 банки колыТе кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
Зеро надеюсь2 банки колы
А кстати стрельба из лука норм тема , видел как золо стреляет? И как тебе его стрельбаНе хожу вообще,у меня тренировки по стрельбе из лука,там скамья для жима есть
Без понятия как он на КМС настрелял если честно,у меня кент и то лучше нахуй,хотя на уровне развития они ± одинаковыеА кстати стрельба из лука норм тема , видел как золо стреляет? И как тебе его стрельба
Ну он золо он генийБез понятия, как он на КМС настрелял, если честно, у меня кент и то лучше нахуй, хотя по уровню развития они ± одинаковые![]()
Я с сахаром и не пьюЗеро надеюсь
40 где то, при весе 52 блятьТе кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
Так ахуенчик же40 где то, при весе 52 блять![]()
60 вешу рабочий у меня 75 а на раз 85 делал, седня 90 попробую но это слабо я знаю за весами не гоняюсьТе кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
при весе 65 сто жал на разок.После сотки решил что надо худеть и все такое.Щас килограм 75 пожму максимумТе кто занимаются, какой ваш праймовый жим? Я чет вчера пытался 40 пожать раза 3,но нихуя не вышло,выдохся и даже 35 не смог![]()
Слабо, Смаев 320 жмет60 вешу рабочий у меня 75 а на раз 85 делал, седня 90 попробую но это слабо я знаю за весами не гоняюсь