у меня больше нет друзей,я чувствую что я стал выше по социальной иерархии чем был ранее,но я одинок

lavren

lavren

Iron
Мы пошли гулять кентами,так чисто,погулять там и так далее.
Нас было всего 4 человека.
Мы разговаривали о луксмаксинге и мой жирный друг рейтил на улице проходящих не выше мтн.
Второй друг который шел рядом с нами ,попросил меня рейтнуть моего жирного бывшего друга.
Я попросил его отойти ко мне чтобы тот друг которого я рейтил не услышал и не обиделся.
отходя от нас он сказал что я сын шлюхи и ушел.
Я бы вьебал ему,но я думал логически,ведь на мне уже висит школьный учет.В следующий раз точно вьебу.
Так вот я спокойно закончил его рейт,и подошел к нему.
Он оскорбил меня,и я начал бить его по больному,тоесть,я начал говорить про его нескольких отцов.Со временем я поймал его на ошибке,и он сказал что это не его отцы ,а мамины мужья. Муж — это мужчина по отношению к женщине, с которой он состоит в официальном браке (к своей жене). Синоним — супруг. Надеюсь вы поняли.
Он понял,что опровергнуть мой взнос не получится и переклбчился сначала на оскорбления,а потом и на мою внешность,ранее , меня бы это задело,сейчас нет.Ну ранее он оскорблял меня так,но посже извинялся,но меня это обижало,я был прыщавым уродом,с ростом 191см.
Он начал говорить что то про мой нос и про то что я -навеки лтн-.Cмотря ему в лицо,я был в полном шоке,его собственный нос выглядит слишком большим и нелепым,поэтому я просто сказал - с такой внешность как у тебя,а тем более с таким носом,я бы тут ничего не говорил- и все,он заткнулся,хотя после моей фразы сказал что я уебаный урод.
После нашей ссоры,сразу вышел 4 ый последний друг которого мы ждали,но я попросту не захотел продолжать этот бессмысленный конфликт и просто попрощался со всеми кроме него и ушел.

С того момента не один из друзей не написали мне,хотя ранее мы хорошо общались.
Я думал,размашлял,и вспомнил,что тот парень с кем я конфликтовал - отроду газлайтер и манипулятор.
Когда я ушел,он начал переводить всех против меня,тоесть я - виновник,а они - слепые котята,которые повелись на манипулятора.
Всегда он принежал меня,но я не давал этому сильного значения( тоесть в конфликтах) , и сейчас я один,у меня остался один друг который старше меня на 3 года,но он понимает меня,и видимся мы с ним не часто,у него есть уже жена.

Скоро школа,я не знаю как мне быть,я стал на социальную иерархию выше чем они,но я один,я наладил куча привычек,но я попросту умираю от одиночества,я бы тоже хотел как раньше погулять.

Но сейчас я погружен в исследованиях,луксмаксинге и чутка саморазвития.

Я очень устал быть один.Я ЖЕ ПРАВ В КОНФЛИКТЕ,НО ВЫБРАЛИ НЕ МЕНЯ.

Я устал задавать себе вопрос, а почему выбрали не меня?

Я не знаю с кем мне быть в школе,а ходить как одиночка,это будто бы фрикство>?

Я устал быть один.

Дайте мне пожалуйства напутсвие. Где вы искали друзей - единомыленников,с кем гуляли и так далее.КАК мне быть в школе одному?
я 5.7 по внешности.мой рост 191. и я один

hmm so theres this thing called other langs and like hold on leme speak ur lang
adidas suka nahui vodka kvass

• +1
  • JFL
Reactions: Aox Ofwar, slow and lavren
Успокойся пацан

• +1
Reactions: rollthefuckingdice
One of the subhumans has teleported in from another dimension. Let's send this demon back into its pit!

Morph Lets Go GIF by NETFLIX

• +1
Reactions: filthycurrycel