у меня есть одна девушка которую я по-настоящему люблю всем сердцем

stepat6

stepat6

teenage love pill
помогите еще пжлст, крч

у меня в школе есть девочка которую я люблю прям пиздец и перед сном думаю о ней. она мне нравится с октября месяцв

НО БЛЯТЬ она в 11 классе, я в 9 перехожу

крч, я во всех девушках ищу ее внешность, характер, хоть ЧТО-ТО что связывает их с ней

я не могу от этого избавится, просто как. вот по настоящему люблю я только ее, но я ей неинтересен + мы оч мало знакомы это 100%

• +1
Reactions: GusafraerBro, code80, justwantlove and 5 others
помогите еще пжлст, крч

у меня в школе есть девочка которую я люблю прям пиздец и перед сном думаю о ней. она мне нравится с октября месяцв

крч, я во всех девушках ищу ее внешность, характер, хоть ЧТО-ТО что связывает их с ней

я не могу от этого избавится, просто как. вот по настоящему люблю я только ее, но я ей неинтересен + мы оч мало знакомы это 100%
Я вообще хуй знает что тебе сказать
Если ты ей по внешке понравишься, тогда можно смело делать

• +1
Reactions: Cryptoparek8, SafeFul, venccoo and 2 others
Я вообще хуй знает что тебе сказать
Если ты ей по внешке понравишься, тогда можно смело делать
в школе я на нее посмотреть даже побоюсь

крч похуй, пусть она спокойно выпуститсч и я может быть под конец года , летом напишу что любил ее, как бы то стыдно не было

• +1
Reactions: sasha108

крч похуй, пусть она спокойно выпуститсч и я может быть под конец года , летом напишу что любил ее, как бы то стыдно не было
То есть ты решил ее отпустить?

• +1
Reactions: stepat6 and SafeFul
помогите еще пжлст, крч

бля у типа несколько телок привлекательных а он любит совершеннолетнюю пизду которой на него похуй:feelswhy:

• +1
Reactions: h82love and stepat6
То есть ты решил ее отпустить?
в этом году она выпустится и напишу, а так отпустить я ее хз как

никак

• +1
Reactions: darkskywallker

Смотри не потеряй момент

• +1
Reactions: SafeFul, darkskywallker and stepat6
бля у типа несколько телок привлекательных а он любит совершеннолетнюю пизду которой на него похуй:feelswhy:
я ее с октября люблю, я не знаю почему так

• +1
Reactions: SafeFul
в этом году она выпустится и напишу, а так отпустить я ее хз как

никак
Так напиши раньше,зачем ждать,не проеби момент

• +1
Reactions: stepat6, h82love and SafeFul
Так напиши раньше,зачем ждать,не проеби момент
это будет тотальный позор если я напишу ей. я ей неинтересен

лучше уж когда она выпустит я

• +1
Reactions: darkskywallker
как, я дохуя раз пытался
да просто переключись на другую телку которые у тебя есть, тебе далеко ходить не надо

• +1
Reactions: stepat6 and darkskywallker
это будет тотальный позор если я напишу ей. я ей неинтересен
Тогда итс овер и смысла ей писать не будет,чтобы она повысила свою самооценку и забила хуй?

• So Sad
Reactions: stepat6
если любишь то или борись до конца, или отпусти. Это дуальность любви. Я б тебе посоветовал пригласить ее погулять и обьясниться с чувствами. Так будет лучше. По своему опыту говорю

• +1
Reactions: stepat6
ты общался с ней?или чисто по внешности нравится?

• +1
Reactions: h82love and stepat6
Да нах ей писать

• +1
Reactions: Allegoria, h82love and stepat6
ты общался с ней?или чисто по внешности нравится?
общался в ноябре, но прям чуууууток где она просто стикеры в конце кинула, дабы не рбиднть

• +1
Reactions: Allegoria and h82love
да просто переключись на другую телку которые у тебя есть, тебе далеко ходить не надо
я не могу, в том то и дело. у меня голова если упоминать девушек - сразу она появляетчя

• +1
Reactions: Allegoria and SafeFul
если любишь то или борись до конца, или отпусти. Это дуальность любви. Я б тебе посоветовал пригласить ее погулять и обьясниться с чувствами. Так будет лучше. По своему опыту говорю
тогда лучше нахуй, но бля. попробую чето, последний год впереди

• +1
Reactions: Allegoria, SafeFul, venccoo and 1 other person
я не могу, в том то и дело. у меня голова если упоминать девушек - сразу она появляетчя
мне кажется ты ее просто идеализируешь очень

• +1
Reactions: Allegoria, SafeFul, h82love and 1 other person
она идеальна братан, ибо я в ней вижу только + но для меня она непостижима

• +1
Reactions: Allegoria, SafeFul, venccoo and 1 other person
это дикие приливы окситоцина у типа молодого неопытного в этом плане, от первой влюбленности. просто пожалейте его

• +1
Reactions: Allegoria, SafeFul, stepat6 and 1 other person
это дикие приливы окситоцина у типа молодого неопытного в этом плане, от первой влюбленности. просто пожалейте его
да вроде все норм но бля, возможно

• +1
Reactions: Allegoria, venccoo and SafeFul
а может у нее ебырь есть?

• +1
Reactions: Allegoria, venccoo and stepat6
а может у нее ебырь есть?
у нее есть друзья, но нет. нету. я уверен на 1000% но я уверен так же на 1000% что какой-то парень повыше меня и покрасивее общается с ней

• +1
Reactions: Allegoria, h82love and SafeFul
у нее есть друзья, но нет. нету. я уверен на 1000% но я уверен так же на 1000% что какой-то парень повыше меня и покрасивее общается с ней
а че прям настолько ахуенная? как бы ты ее рейтнул

• +1
Reactions: Allegoria and stepat6
а че прям настолько ахуенная? как бы ты ее рейтнул
мхтб

бля ну я не скину конечно, ведь опосаюмь пиздесь. ибо вдруг кто-то из знакомых зайдет сюда каким-то чудом, увидит и пизда будет

• +1
Reactions: code80, Allegoria and SafeFul
мхтб

бля ну я не скину конечно, ведь опосаюмь пиздесь. ибо вдруг кто-то из знакомых зайдет сюда каким-то чудом, увидит и пизда будет
го в лс?

• +1
Reactions: Allegoria and stepat6
помогите еще пжлст, крч

подкати, начни общаться, любой повод найди

• +1
Reactions: Allegoria
помогите еще пжлст, крч

тебе просто кажется
к меня такая же хуйня была в итоге прошло просто

• +1
Reactions: Allegoria
тебе просто кажется
к меня такая же хуйня была в итоге прошло просто
Потому что влюбленность затуманивает, не видишь минусов человека, а в его случае он их тем более и не увидит раз они даже не друзья:feelsthink:

• +1
Reactions: justwantlove
помогите еще пжлст, крч

брат была такая же история, вот познакомился провстречался и бросила 12 числа:p через неделю каждый день в школе ее видеть

Users who are viewing this thread

Back