ppu4t
Bronze
Титл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
она девственница?Иншалла1 такое чудо свершитсяView attachment 5519807
бляяя ну почему я не рашкеИншалла1 такое чудо свершитсяView attachment 5519807
было, ощущения неплохие, стремись к мечте братанТитл
100% нецелованнаяона девственница?
бл ты что трахалсябыло, ощущения неплохие, стремись к мечте братан

ты бы ей отлизал?100% нецелованная
У меня не сохранились её анализы, так что думаю даона девственница?
лизал, но не трахалсябл ты что трахался![]()
К сожалению у неё другой номербляяя ну почему я не рашке![]()
Этот парень qлизал, но не трахался

мне 14 было, пареньЭтот парень q![]()
если бы она была целкой то да а атк она шалава ебанаяты бы ей отлизал?
Мне тоже 14, а я не согрешен женской пиздой, так что думай кто тут выигралмне 14 было, парень
ПиздецМне тоже 14, а я не согрешен женской пиздой, так что думай кто тут выиграл
Вряд ли она девствиница братанИншалла1 такое чудо свершитсяView attachment 5519807
Негатив кантал, отказаноИншалла1 такое чудо свершитсяView attachment 5519807
У неё не негативный, отказано из-за хламидий и других зпппНегатив кантал, отказано
Приглядись, негатив наклонУ неё не негативный, отказано из-за хламидий и других зппп
Фу блять. Почему у неё будка такая широкая?View attachment 5520000
Это стрелки
ОНа просто бонсмешила зигоматик по гайду сероФу блять. Почему у неё будка такая широкая?

Та её из крайности в крайность ебашило, для солевых нормальноФу блять. Почему у неё будка такая широкая?
Почему тебе именно солевые нравятся? Вообще всё связанное с наркотой тебе нравитсяТа её из крайности в крайность ебашило, для солевых нормально
Мне нравится болезненная бледнота наверное, да и сам факт её употребления меня не будоражит. Не знаю почему наркота нравится, у меня окружение такое и всегда есть возможность заюзать что-то, простой интерес тоже естьПочему тебе именно солевые нравятся? Вообще всё связанное с наркотой тебе нравится
Юзал?Мне нравится болезненная бледнота наверное, да и сам факт её употребления меня не будоражит. Не знаю почему наркота нравится, у меня окружение такое и всегда есть возможность заюзать что-то, да и простой интерес тоже есть
Надень презик на языкУ неё не негативный, отказано из-за хламидий и других зппп
Нет, иногда такое желание есть, но смысла в этом не вижуЮзал?
Ок братНадень презик на язык
Точнее смысл вижу, но не вижу смысла от системы если ты не в нейНет, иногда такое желание есть, но смысла в этом не вижу