essty
Iron
Ребят, я учил программирование и математику в школе, ели как сдал егэ, сейчас заново учу питон, но это даётся мне крайне сложно: я туплю на циклах и долго решаю простые задачки и т.п., с математикой сейм. Но без питона или любого другого языка для сценариев я не смогу дальше продвинуться по карьерной лестнице, а без денег я не сделаю себе двухчелюстную, чтобы убрать свой ебанный птичий профиль, пха-ха.
В общем, кто может подсказать, стоит ли мне дальше учить это всё, ибо я даю слабую конкуренцию на рынке труда, хз. Я бы мог заняться другими вещами, зарабатывать на другом, но я уже почти год убил на обучение в сфере айти (облачная инженерия, причём на удивление там работая), мне как-то жалко + время убивать опять, чтобы стать +- успешным в какой-то другой специальности.
В общем, кто может подсказать, стоит ли мне дальше учить это всё, ибо я даю слабую конкуренцию на рынке труда, хз. Я бы мог заняться другими вещами, зарабатывать на другом, но я уже почти год убил на обучение в сфере айти (облачная инженерия, причём на удивление там работая), мне как-то жалко + время убивать опять, чтобы стать +- успешным в какой-то другой специальности.