У меня проблемы с пониманием умных абстракций

essty

essty

Iron
Ребят, я учил программирование и математику в школе, ели как сдал егэ, сейчас заново учу питон, но это даётся мне крайне сложно: я туплю на циклах и долго решаю простые задачки и т.п., с математикой сейм. Но без питона или любого другого языка для сценариев я не смогу дальше продвинуться по карьерной лестнице, а без денег я не сделаю себе двухчелюстную, чтобы убрать свой ебанный птичий профиль, пха-ха.
В общем, кто может подсказать, стоит ли мне дальше учить это всё, ибо я даю слабую конкуренцию на рынке труда, хз. Я бы мог заняться другими вещами, зарабатывать на другом, но я уже почти год убил на обучение в сфере айти (облачная инженерия, причём на удивление там работая), мне как-то жалко + время убивать опять, чтобы стать +- успешным в какой-то другой специальности.

• +1
Reactions: h82love, ppu4t and sasha108
Ребят, я учил программирование и математику в школе, ели как сдал егэ, сейчас заново учу питон, но это даётся мне крайне сложно: я туплю на циклах и долго решаю простые задачки и т.п., с математикой сейм. Но без питона или любого другого языка для сценариев я не смогу дальше продвинуться по карьерной лестнице, а без денег я не сделаю себе двухчелюстную, чтобы убрать свой ебанный птичий профиль, пха-ха.
В общем, кто может подсказать, стоит ли мне дальше учить это всё, ибо я даю слабую конкуренцию на рынке труда, хз. Я бы мог заняться другими вещами, зарабатывать на другом, но я уже почти год убил на обучение в сфере айти (облачная инженерия, причём на удивление там работая), мне как-то жалко + время убивать опять, чтобы стать +- успешным в какой-то другой специальности.
бразер если тебе рял это нравится, то ебашь. я сам учился на программиста, но перевелся на другую специальность тк понял что это вообще не мое. тем более программисту надо постоянно учиться всю жизнь и тд. а у тебя вроде проблема не в том что ты вообще ничо не понимаешь, а просто тяжело дается база. ну тупишь на циклах и чо, это не значит что надо все бросать. тем более ты уже почти год в этой сфере, мне кажется было бы жалко просто так это все сливать

• +1
Reactions: essty and sasha108
Если тебе нужны деньги на жизнь, стоит просто найти работу, которая не будет мешать тебе дальше учиться . Ты будешь меньше терять этому времени,но будешь сытый

• +1
Reactions: weepmeep
бразер если тебе рял это нравится, то ебашь. я сам учился на программиста, но перевелся на другую специальность тк понял что это вообще не мое. тем более программисту надо постоянно учиться всю жизнь и тд. а у тебя вроде проблема вроде не в том что ты вообще ничо не понимаешь, а просто тяжело дается база. ну тупишь на циклах и чо, это не значит что надо все бросать. тем более ты уже почти год в этой сфере, мне кажется было бы жалко просто так это все сливать
Чувак, братан, ты мне помог посмотреть на эту ситуацию под абсолютно другим углом, мне этого не хватало, спасибо тебе

• +1
Reactions: gadwr
Чувак, братан, ты мне помог посмотреть на эту ситуацию под абсолютно другим углом, мне этого не хватало, спасибо тебе
рад помочь

• +1
Reactions: essty
Если тебе нужны деньги на жизнь, стоит просто найти работу, которая не будет мешать тебе дальше учиться . Ты будешь меньше терять этому времени,но будешь сытый
Работать на 2-ух работать и учиться для меня будет тяжко, но совет хороший, спасибо, я просто уже работаю, но получаю мало пока что

• +1
Reactions: sasha108
Я поступил на мехмат и думал тоже я тупой но проблема оказалась в тревожному отношению к учебе (для этого даже термин есть забыл), просто относись к учебе нормально. Я сейчас вполне успешно учусь и поверь освоить математику может любой, уже не говоря о питоне

• +1
Reactions: essty, gadwr and sasha108
Я поступил на мехмат и думал тоже я тупой но проблема оказалась в тревожному отношению к учебе (для этого даже термин есть забыл), просто относись к этому нормально. Я сейчас вполне успешно учусь
Спасибо, так и поступлю!

• +1
Reactions: sasha108 and weepmeep
Работать на 2-ух работать и учиться для меня будет тяжко, но совет хороший, спасибо, я просто уже работаю, но получаю мало пока что
Я понял
Ну я тоже работаю и учусь, но живу с родителями. Бросать из-за того,что трудно точно не надо

• +1
Reactions: weepmeep and essty
Я понял
Ну я тоже работаю и учусь, но живу с родителями. Бросать из-за того,что трудно точно не надо
Меня не сложность пугает, а чувство что я просто гуманитарий какой-то, но я тебя понял

• +1
Reactions: sasha108
Бро а меня лайкнуть:ogre:

• +1
лучше, мб, чтоб и тяжко было поначалу, зато будет виден результат на дальнейшую перспективу. все аки отдача тоже существует, тем более если прикладываешь к этому усилия

• +1
Меня не сложность пугает, а чувство что я просто гуманитарий какой-то, но я тебя понял
Я понимаю про что ты. У меня тоже такое есть

• +1
Reactions: essty and weepmeep
Гуманитарий ты или технарь зависит только от твоих интересов, лол

• +1
Reactions: essty
Всех лайкнул, все красавцы