ppu4t
Gold
У меня в моменте было желание попробовать человеческое мясо, съесть его не прожевав с кожей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня в голове очень много странных мыслейУ меня в моменте было желание попробовать человеческое мясо, съесть его не прожевав с кожей
а у меня сидя в классе тоже начать орать или подобная хуйня хахахахвстать посреди класса и достать свой шланг тяжёлый огромный и кричать
У меня тоже их много, но это и как я в 6 лет хотел сменить пол несколько раз отпечаталось в памяти почему-тоу меня в голове очень много странных мыслей
но что бы прям вспомнить то не могу почему то
Как папича у меня сидя в классе тоже начать орать или подобная хуйня хахахах
Так это не странное желаниеа у меня сидя в классе тоже начать орать или подобная хуйня хахахах
Мне как то пару дней хотелось попробовать все мясо на земле, и в эти дни я засматривался на одноклассников как на едуУ меня в моменте было желание попробовать человеческое мясо, съесть его не прожевав с кожей
очень много но они связанные с сексуальными фантазиями так что это нормальноУ меня в моменте было желание попробовать человеческое мясо, съесть его не прожевав с кожей
хахахаа агаКак папич
Сделать вертолетик с стоячимУ меня в моменте было желание попробовать человеческое мясо, съесть его не прожевав с кожей
Пиздануть леща математичкеУ меня в моменте было желание попробовать человеческое мясо, съесть его не прожевав с кожей
Ты че меня породируешь сучараСделать вертолетик с стоячим
Почтфврм простоТы че меня породируешь сучара