У хтна в рф такой же смв как у чада в той же швеции?

kreker_503

kreker_503

Caffeine overdose
Посетила такая мысль что у нас в рф у хтна будет СМВ такой же как у Чада в красивых странах. У нас очень большой дефицит красивый парней, но при этом профицит красивых девушек, соответственно все будут тянуться хотяб к чему то и хтны это почти верхушка здесь.

Хуйню ли я несу?

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest, DenjiK, 6foot3copecel and 3 others
:unsure:

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, NotFun and 1 other person
хз:feelshah:

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, kreker_503 and 1 other person
чад он и в африке чад. Думаю в рф в процентом соотношении столько же чадов как и условно скандинавских странах, хотя тут в снг из за совка решает скорее статус и мани чем внешка. Поэтому рассуждать о том у кого больше смв и сравнивать буквально разные миры немного глупо:lul:

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, DenjiK, yokomadze and 3 others
чад он и в африке чад. Думаю в рф в процентом соотношении столько же чадов как и условно скандинавских странах, хотя тут в снг из за совка решает скорее статус и мани чем внешка
Ясен хуй у редпильнутых будет самый большой смв. Вот именно, что чадов тут столько же сколько и в странах Скандинавии, только в странах Скандинавии население 25 лямов человек, а в РФ 140 лямов

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, dofack and 1 other person
хз, я 208см тру адам, 66.6см бидельт, 25см нонбон пресд

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, DenjiK and NotFun
Посетила такая мысль что у нас в рф у хтна будет СМВ такой же как у Чада в красивых странах. У нас очень большой дефицит красивый парней, но при этом профицит красивых девушек, соответственно все будут тянуться хотяб к чему то и хтны это почти верхушка здесь.

Хуйню ли я несу?
ну хз, как будто в рф в европейской части сейчас много хороших pheno, так же по своему опыту скажу что хтнов и выше достаточно.

• +1
ну хз, как будто в рф в европейской части сейчас много хороших pheno, так же по своему опыту скажу что хтнов достаточно.
Достаточно, но красивых девушек все равно больше

• +1
Ясен хуй у редпильнутых будет самый большой смв.
Нет. Я про то что в западных странах просто менталитет другой чем в странах постсовка, то что у статусного и богатого мтна в условиях снг смв будет больше чем у авг хтна

• +1
чад он и в африке чад. Думаю в рф в процентом соотношении столько же чадов как и условно скандинавских странах, хотя тут в снг из за совка решает скорее статус и мани чем внешка. Поэтому рассуждать о том у кого больше смв и сравнивать буквально разные миры немного глупо:lul:
Чад в Африке это республика

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK, kreker_503 and 1 other person

Хуйню ли я несу?
ну если он снимает липсинги в тики токах но женским вниманием точно не обделен а про профицит красивых девушек...нуууу.... если смысть мейк наверно нет хз:unsure:

• +1
Reactions: 6foot3copecel and kewerest
ну хз, как будто в рф в европейской части сейчас много хороших pheno, так же по своему опыту скажу что хтнов и выше достаточно.
у русских хуевые фенотипы, у западных европейцев самые крутые

• Hmm...
  • +1
Reactions: kewerest, kreker_503 and Antide314

Users who are viewing this thread

Back