Учеба

ZelenkaQRZX

ZelenkaQRZX

Iron
Есть кто ЕГЭ или ЕНТ сдает?как успехи

• +1
Reactions: Brava, blesso and cookiekingglazer
пизда тебе

ент хуйня а вот айелтс и сат надо постараться чтобы в норм уник попасть в не в шарагу, плюсом гпа держать норм надо

• +1
Reactions: FarRightChud and ZelenkaQRZX
ент хуйня а вот айелтс и сат надо постараться чтобы в норм уник попасть в не в шарагу, плюсом гпа держать норм надо
Да бл за границу оч тяжело попасть,плюс надо ещё и грант держать и быть в списке лидеров или как там

• +1
Reactions: FarRightChud
Да бл за границу оч тяжело попасть,плюс надо ещё и грант держать и быть в списке лидеров или как там
НУ норм качество и в Астане находится, ещё мну айту если ты в айти собираешься идти ну или кбту в алмате но я не особо шарю за него

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
а так можно записываться в различные центры подготовки ент но мне кажется это просто разводилово, попробуй в инете поискать ент подготовку по Ютуб сам учись и английский учи очень важно

я поступаю в могвартс в этом году

• +1
Reactions: blesso, FarRightChud, ZelenkaQRZX and 1 other person
а так можно записываться в различные центры подготовки ент но мне кажется это просто разводилово, попробуй в инете поискать ент подготовку по Ютуб сам учись и английский учи очень важно
Я в айту иду,уже готовлюсь пораньше,пробник писал на 70 из 140:feelswhy:

Я в айту иду,уже готовлюсь пораньше,пробник писал на 70 из 140:feelswhy:
нормас, ещё советую свои проекты делать и по возможности стартапы различные связанные с айти тк там не токо отличников задротов любят а ещё и людей которые рил шарят в кодинге на практике

Есть кто ЕГЭ или ЕНТ сдает?как успехи
Впринципе на ЕГЭ без разницы пишу на 65-75б спокойно,да и мне он особо ничего и не даст,главное норм работа есть этого хватает

• +1
Reactions: bombastik and ZelenkaQRZX
Впринципе на ЕГЭ без разницы пишу на 65-75б спокойно,да и мне он особо ничего и не даст,главное норм работа есть этого хватает
У тебя уже есть работа?

• +1
Reactions: bbh0
если ты в рашке начни по грязному воркать как тварь, в телеграмме есть много легитных тим

если ты в рашке начни по грязному воркать как тварь, в телеграмме есть много легитных тим

Attachments

• RDT_20260531_1612449125113861350762924.png
    RDT_20260531_1612449125113861350762924.png
    649.8 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: FarRightChud
ЕГЭ тяжело или нет ?

Users who are viewing this thread

Back