ZelenkaQRZX
Iron
Есть кто ЕГЭ или ЕНТ сдает?как успехи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
"Пизда тебе после школы"пизда тебе
Да бл за границу оч тяжело попасть,плюс надо ещё и грант держать и быть в списке лидеров или как тамент хуйня а вот айелтс и сат надо постараться чтобы в норм уник попасть в не в шарагу, плюсом гпа держать норм надо
НУ норм качество и в Астане находится, ещё мну айту если ты в айти собираешься идти ну или кбту в алмате но я не особо шарю за негоДа бл за границу оч тяжело попасть,плюс надо ещё и грант держать и быть в списке лидеров или как там
Я в айту иду,уже готовлюсь пораньше,пробник писал на 70 из 140а так можно записываться в различные центры подготовки ент но мне кажется это просто разводилово, попробуй в инете поискать ент подготовку по Ютуб сам учись и английский учи очень важно
нормас, ещё советую свои проекты делать и по возможности стартапы различные связанные с айти тк там не токо отличников задротов любят а ещё и людей которые рил шарят в кодинге на практикеЯ в айту иду,уже готовлюсь пораньше,пробник писал на 70 из 140![]()
Впринципе на ЕГЭ без разницы пишу на 65-75б спокойно,да и мне он особо ничего и не даст,главное норм работа есть этого хватаетЕсть кто ЕГЭ или ЕНТ сдает?как успехи
У тебя уже есть работа?Впринципе на ЕГЭ без разницы пишу на 65-75б спокойно,да и мне он особо ничего и не даст,главное норм работа есть этого хватает
Я с 16 работаю впринципе как обычно и бываетУ тебя уже есть работа?
Что за работа?Я с 16 работаю впринципе как обычно и бывает
Единственное куда ты тянешь так это в психушкуя поступаю в могвартс в этом году
Вышивка эмблем или названий компаний на одежде,ЗП как по мне норм на все хватаетЧто за работа?
если ты в рашке начни по грязному воркать как тварь, в телеграмме есть много легитных тим
хуйня детскаяЕГЭ тяжело или нет ?
Тяжело ?хуйня детская
ну так, где-то да, где-то нормалдыТяжело ?
Понялну так, где-то да, где-то нормалды