SafeFul
Safeful
парни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
репеты, не откладывай на потом домашки, приходи домой и сразу делай все долги, скок можешь. на уроках банально слушай, если непонятно - подойти блять к учителю после урока, или на уроке скажи ему, что ты не понял, это его блядская работа - обучить тебя. Повтори самые важные вещи из прошлого материала и выполняй устную домашку, там где надо выучить важные терминыпарни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги![]()
отчислисьпарни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги![]()
то есть типо пришел и без свободного времени уроки ебашить? а если есть темы которые вообше не понимаешь просто в 0репеты, не откладывай на потом домашки, приходи домой и сразу делай все долги, скок можешь. на уроках банально слушай, если непонятно - подойти блять к учителю после урока, или на уроке скажи ему, что ты не понял, это его блядская работа - обучить тебя. Повтори самые важные вещи из прошлого материала и выполняй устную домашку, там где надо выучить важные термины
ну нихуя просто, бро просто стань чадом 190 и не приходи на форум надеюсь помогпхпхахахаха просто учись бро
свободное время пусть будет конечно, но сократи, занимайся саморазвитием. про темы которые не понимаешь - подойти отдельно вне урока к учителю и сказать, что ты нихуя не понимаешь, либо снять репетато есть типо пришел и без свободного времени уроки ебашить? а если есть темы которые вообше не понимаешь просто в 0
ну я просто обычно прихожу домой и ебланю а вечером уроки, и что насчет сна? стоит ли им жертвовать ради учебы или сон всегда важнее и как вообще эту дисциплину построить, понялсвободное время пусть будет конечно, но сократи, занимайся саморазвитием. про темы которые не понимаешь - подойти отдельно вне урока к учителю и сказать, что ты нихуя не понимаешь, либо снять репета
родители пизды дадут +нахуй я всрался недоученный куда либоотчислись
Пойди на роботу, сдай на права, посаморазвивайся. Жизнь не заканчивается на школе и унику. люди в коледж и уник идут в 30 лет а ты уже списал себя на недоученного. Живи а не выживай.родители пизды дадут +нахуй я всрался недоученный куда либо
я щас полностью финансово зависим от отца страшно что либо из этой хуйни делатьПойди на роботу, сдай на права, посаморазвивайся. Жизнь не заканчивается на школе и унику. люди в коледж и уник идут в 30 лет а ты уже списал себя на недоученного. Живи а не выживай.
блять нет, ты домой приходишь часов в 5 условно, у тебя 7 часов на все про все. 3 часа отдыхаешь, 4 часа уроки, репеты, повторения, к 12-ти спать. сон для рассудка важенну я просто обычно прихожу домой и ебланю а вечером уроки, и что насчет сна? стоит ли им жертвовать ради учебы или сон всегда важнее и как вообще эту дисциплину построить, понял
Устройся на роботу любую, даже в ресторан официантом уже будет хорошо, скажи отцу что ты еще успеешь отучится и поступить куда надо, объясни ему фактами что мол вот я сейчас насильно учусь что б потом этот диплом мне не всрался. Родители большой шанс на то что сами через это проходили что твоя бабушка или дед заставляли через силу через нехочу учиться твоего отца. Ты должен сам хотеть учится а не что у тебя над головой стояли и через силу выдавливали из тебя все соки.я щас полностью финансово зависим от отца страшно что либо из этой хуйни делать
это что ж надо натворить что б в первый день долги былипарни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги![]()
я недавно понял что мне не хватает 7 часов сна мне надо 8:30 для того чтобы чувствовать себя во всех силах так что я не знаю как поступитьблять нет, ты домой приходишь часов в 5 условно, у тебя 7 часов на все про все. 3 часа отдыхаешь, 4 часа уроки, репеты, повторения, к 12-ти спать. сон для рассудка важен
да каким сука образомхз я ничего не делаю на уроках, нихуя в основном не понимаю, но при этом у меня ни разу троек в четверти не было, в основном 5 и 4
они еще с прошлогоэто что ж надо натворить что б в первый день долги были
у меня такая же проблема, весь прошлый год я просыпал постоянно. поэтому делай так, чтобы ты спал 8-9 часов. то есть к 10-ти вечера заканчивай все свои дела, вечерняя рутина и спать. но после школы тогда еблань меньше. домашку можешь на переменах делать, напримеря недавно понял что мне не хватает 7 часов сна мне надо 8:30 для того чтобы чувствовать себя во всех силах так что я не знаю как поступить
Ну так найди репетитора, мне лично помогло когда я с друзьями вместе на допы ходил а не один.то есть типо пришел и без свободного времени уроки ебашить? а если есть темы которые вообше не понимаешь просто в 0
я умный, у меня ≈130 айкью, а также я в 5-6 классе учился на 5, училки запомнили что я умный и ставят мне хорошие оценкида каким сука образом![]()
Стань чадом и тебе будут ставить оценки просто такпарни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги![]()
понялСтань чадом и тебе будут ставить оценки просто так
да в смысле учись я не понялМожешь попробовать какие-то табелетки или что-то похожее, но если честно секрета к учебе нет. Просто учись
у меня нету проблем с айкью мне никогда ниже 114 не давало это выше среднего я не тупой с рожденияя умный, у меня ≈130 айкью, а также я в 5-6 классе учился на 5, училки запомнили что я умный и ставят мне хорошие оценки
это не правда
вот так должно бытьэто не правда![]()
у меня так не выходит братвот так должно быть
парни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги![]()
понял, ну я так буду меньше успевать в учебе но хотя бы посплюу меня такая же проблема, весь прошлый год я просыпал постоянно. поэтому делай так, чтобы ты спал 8-9 часов. то есть к 10-ти вечера заканчивай все свои дела, вечерняя рутина и спать. но после школы тогда еблань меньше. домашку можешь на переменах делать, например
lazy grades,у меня все выходит. я просто после школы делаю дз и слушаю в пол уха что там учитель говориту меня так не выходит брат
главное просто реально заниматьсяпонял, ну я так буду меньше успевать в учебе но хотя бы посплю
сколько делаешь?lazy grades,у меня все выходит. я просто после школы делаю дз и слушаю в пол уха что там учитель говорит
Просто будь 185 хтномпарни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги![]()
я расту и 180≈ и вообще не урод, дело не в этомПросто будь 185 хтном
Бля ну никакие гайды не помогут если ты распиздяй,это просто фактпарни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги![]()
Просто будь 185 хтном
да я знаю что это чисто мое дело но я как то пропустил саму суть учебы я все года как то катился сам без особых усилий но щас проблемыБля ну никакие гайды не помогут если ты распиздяй,это просто факт
В любом случае все зависит от тебя
все что даютсколько делаешь?