учеба

SafeFul

SafeFul

Safeful
парни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги:feelswhy::feelswhy:

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, Dēmētrios, moon860 and 8 others
пхпхахахаха просто учись бро

• +1
Reactions: kewerest, yokomadze, moon860 and 4 others
парни сделайте кто нибудь гайд на учебу а то я бездарь и уже обосрался в первый день +долги:feelswhy::feelswhy:
репеты, не откладывай на потом домашки, приходи домой и сразу делай все долги, скок можешь. на уроках банально слушай, если непонятно - подойти блять к учителю после урока, или на уроке скажи ему, что ты не понял, это его блядская работа - обучить тебя. Повтори самые важные вещи из прошлого материала и выполняй устную домашку, там где надо выучить важные термины

• +1
Reactions: kewerest, yokomadze, Dwarlord and 2 others
отчислись

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios, synthetix and 2 others
репеты, не откладывай на потом домашки, приходи домой и сразу делай все долги, скок можешь. на уроках банально слушай, если непонятно - подойти блять к учителю после урока, или на уроке скажи ему, что ты не понял, это его блядская работа - обучить тебя. Повтори самые важные вещи из прошлого материала и выполняй устную домашку, там где надо выучить важные термины
то есть типо пришел и без свободного времени уроки ебашить? а если есть темы которые вообше не понимаешь просто в 0

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios, NotFun and 1 other person
пхпхахахаха просто учись бро
ну нихуя просто, бро просто стань чадом 190 и не приходи на форум надеюсь помог

• +1
Reactions: kewerest, yokomadze, moon860 and 2 others
то есть типо пришел и без свободного времени уроки ебашить? а если есть темы которые вообше не понимаешь просто в 0
свободное время пусть будет конечно, но сократи, занимайся саморазвитием. про темы которые не понимаешь - подойти отдельно вне урока к учителю и сказать, что ты нихуя не понимаешь, либо снять репета

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and SafeFul
свободное время пусть будет конечно, но сократи, занимайся саморазвитием. про темы которые не понимаешь - подойти отдельно вне урока к учителю и сказать, что ты нихуя не понимаешь, либо снять репета
ну я просто обычно прихожу домой и ебланю а вечером уроки, и что насчет сна? стоит ли им жертвовать ради учебы или сон всегда важнее и как вообще эту дисциплину построить, понял

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and m1zzeronok
  • +1
Reactions: kewerest, NotFun and igfr3booster
родители пизды дадут +нахуй я всрался недоученный куда либо
Пойди на роботу, сдай на права, посаморазвивайся. Жизнь не заканчивается на школе и унику. люди в коледж и уник идут в 30 лет а ты уже списал себя на недоученного. Живи а не выживай.

• +1
Пойди на роботу, сдай на права, посаморазвивайся. Жизнь не заканчивается на школе и унику. люди в коледж и уник идут в 30 лет а ты уже списал себя на недоученного. Живи а не выживай.
я щас полностью финансово зависим от отца страшно что либо из этой хуйни делать

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and igfr3booster
ну я просто обычно прихожу домой и ебланю а вечером уроки, и что насчет сна? стоит ли им жертвовать ради учебы или сон всегда важнее и как вообще эту дисциплину построить, понял
блять нет, ты домой приходишь часов в 5 условно, у тебя 7 часов на все про все. 3 часа отдыхаешь, 4 часа уроки, репеты, повторения, к 12-ти спать. сон для рассудка важен

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul and NotFun
я щас полностью финансово зависим от отца страшно что либо из этой хуйни делать
Устройся на роботу любую, даже в ресторан официантом уже будет хорошо, скажи отцу что ты еще успеешь отучится и поступить куда надо, объясни ему фактами что мол вот я сейчас насильно учусь что б потом этот диплом мне не всрался. Родители большой шанс на то что сами через это проходили что твоя бабушка или дед заставляли через силу через нехочу учиться твоего отца. Ты должен сам хотеть учится а не что у тебя над головой стояли и через силу выдавливали из тебя все соки.

• +1
это что ж надо натворить что б в первый день долги были

• +1
Reactions: kewerest and SafeFul
хз я ничего не делаю на уроках, нихуя в основном не понимаю, но при этом у меня ни разу троек в четверти не было, в основном 5 и 4

• +1
блять нет, ты домой приходишь часов в 5 условно, у тебя 7 часов на все про все. 3 часа отдыхаешь, 4 часа уроки, репеты, повторения, к 12-ти спать. сон для рассудка важен
я недавно понял что мне не хватает 7 часов сна мне надо 8:30 для того чтобы чувствовать себя во всех силах так что я не знаю как поступить

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and m1zzeronok
хз я ничего не делаю на уроках, нихуя в основном не понимаю, но при этом у меня ни разу троек в четверти не было, в основном 5 и 4
да каким сука образом:feelswah::feelswah::feelswah::feelswah:

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
это что ж надо натворить что б в первый день долги были
они еще с прошлого

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
я недавно понял что мне не хватает 7 часов сна мне надо 8:30 для того чтобы чувствовать себя во всех силах так что я не знаю как поступить
у меня такая же проблема, весь прошлый год я просыпал постоянно. поэтому делай так, чтобы ты спал 8-9 часов. то есть к 10-ти вечера заканчивай все свои дела, вечерняя рутина и спать. но после школы тогда еблань меньше. домашку можешь на переменах делать, например

• +1
Ну так найди репетитора, мне лично помогло когда я с друзьями вместе на допы ходил а не один.

• +1
Reactions: kewerest, SafeFul, m1zzeronok and 1 other person
просто учись,делай домашку и пятерки сами придут броу:p:p:p
1000081606

• +1
да каким сука образом:feelswah::feelswah::feelswah::feelswah:
я умный, у меня ≈130 айкью, а также я в 5-6 классе учился на 5, училки запомнили что я умный и ставят мне хорошие оценки

• +1
Можешь попробовать какие-то табелетки или что-то похожее, но если честно секрета к учебе нет. Просто учись

• +1
Стань чадом и тебе будут ставить оценки просто так

• +1
Можешь попробовать какие-то табелетки или что-то похожее, но если честно секрета к учебе нет. Просто учись
да в смысле учись я не понял

• +1
Reactions: kewerest and www.988lifeline.org
я умный, у меня ≈130 айкью, а также я в 5-6 классе учился на 5, училки запомнили что я умный и ставят мне хорошие оценки
у меня нету проблем с айкью мне никогда ниже 114 не давало это выше среднего я не тупой с рождения

• +1
Reactions: kewerest
Бля как могут быть проблемы с учебой, я с 6 класса нихуя не делал, прогуливал четвертями и закончил 9 класс хорошистом

• +1
у меня такая же проблема, весь прошлый год я просыпал постоянно. поэтому делай так, чтобы ты спал 8-9 часов. то есть к 10-ти вечера заканчивай все свои дела, вечерняя рутина и спать. но после школы тогда еблань меньше. домашку можешь на переменах делать, например
понял, ну я так буду меньше успевать в учебе но хотя бы посплю

• +1
Reactions: kewerest and m1zzeronok
у меня так не выходит брат
lazy grades,у меня все выходит. я просто после школы делаю дз и слушаю в пол уха что там учитель говорит

• +1
понял, ну я так буду меньше успевать в учебе но хотя бы посплю
главное просто реально заниматься

• +1
lazy grades,у меня все выходит. я просто после школы делаю дз и слушаю в пол уха что там учитель говорит
сколько делаешь?

• +1
Reactions: dofack and kewerest
Просто будь 185 хтном

• +1
Reactions: dofack, SafeFul and kewerest
Бля ну никакие гайды не помогут если ты распиздяй,это просто факт
В любом случае все зависит от тебя

• +1
Reactions: SafeFul
Бля ну никакие гайды не помогут если ты распиздяй,это просто факт
В любом случае все зависит от тебя
да я знаю что это чисто мое дело но я как то пропустил саму суть учебы я все года как то катился сам без особых усилий но щас проблемы