Учение Джагаспаняна. Психология женщин. Ч2

VKTRCH

VKTRCH

Gold
Я хочу задать тебе вопрос Неужели ты думаешь что хоть 1 телочка любила тебя таким какой ты есть?
Есть тут такие, которые думают что она полюбила вашу душу, не ваш хер, не ваше чувство, не вашу внешность. Нет, таких придурков нет.
У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС:feelsree::feelsree::feelsree: Почему ты считаешь себя обязанным любить душу женщины а не качества, почему ты бегаешь за ней, почему влюбляешься во всех подряд после того как она тебе улыбнулась.
"
Я 2 года бегал за телкой в 18 лет, как ебанатор, я был влюблен в нее, как пёсик бегал, а она делала вид что меня не замечает. Я уехал в Мексику, скинул в Инстаграм фотку 2 скрещенных ног с 19 этажа: Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ, когда ты вернёшься в Самару мы будем гулять дни напролёт. Где ты раньше была шлюха?"
Стоит тебе поменять прическу и: " ты не тот кого я полюбила" , так почему ты считаешь обязанным любить ее душу, почему не выкидываешь нахуй на мороз если она растолстела или ебет тебе мозги.
Если ты чувствовал эмоциональную боль женщины и тебе было от этого плохо, вот прям "блин ей так тяжело, прям так плохо, я ей так сочувствую"
НАХУЙ БЛЯТЬ:woke::woke::woke:
Эстрадиол является кардиопротектором, защищает сердце, женщины не умеют переживать. Как мужчина впадает в депрессию? Закрывается дома, бухает, подыхает. Как женщина впадает в депрессию? Ставит грустный статус в Инстаграме.
"Я расскажу историю после которой я перестал верить им, та самая с которой я был в 69, позу ей эту в рот блять. Я сижу в кафуге с ней и ее подружкой, я говорю: вот мужчина при женских слезах теряется, это реально такая жёсткая тема. Она просто молча смотрит на меня, смотрит на свою подружку, она ловит ее взгляд и они просто начинают плакать. И этим говном вы все время покупали меня?"
У женщин есть только одна боль, только одна, меня ебет недостаточно высокоранговый самец, всё.
Кто хоть раз в жизни помогал женщине, только потому что на горизонте маячил намек на секс, типо " ой знаешь, если вот там ты вот это сделаешь, то может быть я тебе намекну что мы поебемся". И ты такой: "ладно, не так уж и сложно съездить на другой конец города, встать раком на горе Арарат и лизнуть раку жопу" она только тебе улыбнулась а ты уже готов на все.

Как лечиться от этой хуйни?
Есть прослойка красивых, дающих женщин от 27 до 30 лет, в их возрасте у мужиков уже нихуя не стоит, а они сами чувствуют что их ебабельность подходит к концу и нужно успеть натрахаться.
Плюсы: во первых они опытные и всему тебя научат, во вторых они готовы делать все что угодно ради тебя, в третьих в сексе они получше 16 летних солевых давалок, в четвёртых они бояться ебать мозги, потому что мужской крепкий хуй для них дифицитен.

• +1
Reactions: justgoy, Fin_1337 and sslavniyy
Мирин мой грей

• +1
Reactions: VKTRCH
Какой нахуй грей сука блять нахуй блять нахуй блять нахуй
В моем сердечек ты ещё грей❤️

• Love it
Миринян❤️‍🩹

• +1