stepat6
Everything in your life is over.
В плане финансов, отношений, статусу. и всему всему
Я вот нихуя
Я вот нихуя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
каким образом был в тбряге?Нихуя. У меня сейчас все по пизде. Три месяца назад из тюрьмы вышел, потерял все можно сказать.
поясни, ?Не очень
Кота застрелил в СШАкаким образом был в тбряге?
? , поясни почвообще нет
и скок сиделКота застрелил в США
потому что у меня нихуя из этого нетуВ плане финансов, отношений, статусу. и всему всему
все в твоих руках, принимай решения и делай пока есть времяпотому что у меня нихуя из этого нету
Два года, но мне повезло что я попал минимум секьюрити и ел бургеры и курицу каждый деньи скок сидел
Живу как самый обычный тип, меня давит эта скучная рутина. На отношения насрать, я могу их завести , но к черту их . Финансы не удовлетворяют , но в моем возрасте с их наращиванием тяжело. Одним словом я хочу большегопоясни, ?
2 года за ебанного котаДва года, но мне повезло что я попал минимум секьюрити и ел бургеры и курицу каждый день
еще не поздно все исправитьЖиву как самый обычный тип, меня давит эта скучная рутина. На отношения насрать, я могу их завести , но к черту их . Финансы не удовлетворяют , но в моем возрасте с их наращиванием тяжело. Одним словом я хочу большего
Конечно, никогда не поздно , я даже толком и не началеще не поздно все исправить
у меня стимул был, я был млтн-ом и плакал целые ночиКонечно, никогда не поздно , я даже толком и не начал
Теперь меня никуда на работу не берут потому что я такой же зэк как и какой-то грабитель или насильник2 года за ебанного котачто с этим миром
это реально пиздецТеперь меня никуда на работу не берут потому что я такой же зэк как и какой-то грабитель или насильник
Я знаю , что буду лучше в плане внешности и тела т.к на то есть серьезные и болезненные причины. Это то , что я больше всего когда-либо хотел , поэтому они затмевают даже богатствоу меня стимул был, я был млтн-ом и плакал целые ночикрч пиздец а не время было
Нихера се , а чо ты ваще кота убил кстатиТеперь меня никуда на работу не берут потому что я такой же зэк как и какой-то грабитель или насильник
Потому что они все обоссывали и обсирали и воняло ппц и служба защиты животных не хотела их забирать.Нихера се , а чо ты ваще кота убил кстати
Не все что я делал можно было сделать лучшеВ плане финансов, отношений, статусу. и всему всему
Я вот нихуя
Скорее плохо, чем хорошо
Однако радует факт того, что я смог перейти из loneliness в solitude. Кто не знает, что lonelines, что solitude - это все подтипы одиночества. Loneliness, если упростить, то это самое нездоровое одиночество, где ты фулл депрессуешь и не пытаешься ничего поменять, фокусируясь на том, что ты одинок.
Однако понимание Solitude у меня другое. Есть два подвида: Точка начала экстравертной жизни и точка принятия того, что тебе особо люди и не нужны. Либо solitude это промежуточный период, когда ты из одиночки находишь себе приятных людей, либо ты понимаешь, что люди тебе не нужны и ты можешь спокойно жить в соло![]()
достаточно неплохо, жаль только додиком считают одноклассницыВ плане финансов, отношений, статусу. и всему всему
Я вот нихуя
ебать ты нихуевая у тя жизнь по сутиПотому что они все обоссывали и обсирали и воняло ппц и служба защиты животных не хотела их забирать.
собак пристрелим и уедем на 2 годадавай по черному в Америке чето замутим как тебе