украинцы - негры европы

Это буквально прямое значение
да блять, вот тебе аналогия: допустим тебя в школе отпиздили, и ты ведь не можешь хулиганам отомстить (ибо слабый), поэтому домой приходишь и начинаешь сначала фантазировать себе в голове, как ты всех этих хулиганов пиздишь и насилуешь. потом в интернет заходишь и начинаешь своим онлайн друзьям рассказывать какие хулиганы хуесосы.
вот это называется ресентимент, это когда у тебя обидка/ненависть просто. ты ведь блять не можешь сам уничтожить рф, поэтому на сайте здесь выебываешься ибо надо скрытно все делать аххаха.
Кого вы там ебете,додик:lul: 19% за 12 лет, дурень нахуй. И это исключительно через проеб в 22 году
так это война на истощение, а не на блицкриг. тут и не обязано все быстро будет. тем более вторжение большое произошло только 4 года назад, а не 12
Что ты пиздишь, ваша недовласть и пропаганда использует открыто шовинистические лозунги в сторону Украины. Подразделение тоже,как русич. Мы хотим отдельно от вашей свалки жить, но вы нам не даёте

Это скорее у рф ресентимент в сторону Украины
не, на украину саму по себе нам поебать абсолютно, она не является какой-то экзистенциальной угрозой даже близко. нападение рф на украину стоит рассматривать по аналогии с охотой. вот знаешь, выходит такой мощный сильный охотник по кабанам стрелять, чтоб из них потом еду сделать. вот так россия решила напасть на украину. это не из какой-то потаенной шовинистической злости или подобное этому.

Last edited:
да блять, вот тебе аналогия: допустим тебя в школе отпиздили, и ты ведь не можешь хулиганам отомстить (ибо слабый), поэтому домой приходишь и начинаешь сначала фантазировать себе в голове, как ты всех этих хулиганов пиздишь и насилуешь. потом в интернет заходишь и начинаешь своим онлайн друзьям рассказывать какие хулиганы хуесосы.
вот это называется ресентимент, это когда у тебя обидка/ненависть просто. ты ведь блять не можешь сам уничтожить рф, поэтому на сайте здесь выебываешься ибо надо скрытно все делать аххаха.
Ало сын пидора,какое скрытно ??? Что это за аналогия? Это подходило бы,если бы Украина просто была под оккупацей, я бы не мог ничего сделать и писал это. А так я живу под украинским флагом и открыто говорю что рф это недоимперия
так это война на истощение, а не на блицкриг. тут и не обязано все быстро будет. тем более вторжение большое произошло только 4 года назад, а не 12
@romey_y это точно всё по плану идёт?

не, на украину саму по себе нам поебать абсолютно, она не является какой-то экзистенциальной угрозой даже близко. нападение рф на украину стоит рассматривать по аналогии с охотой. вот знаешь, выходит такой мощный сильный охотник по кабанам стрелять, чтоб из них потом еду сделать. вот так россия решила напасть на украину. это не из какой-то потаенной шовинистической злости или подобное этому.
Бля тип ты просто полную хуйню пиздишь,я даже ебал тебе отвечать вообще больше

Я тебе прямо объясняю что рф использует шовинистические лозунги, особенно такие мрази как русич, а ты мне рассказываешь про кабанов и охоту

• +1
Reactions: skolimax

Объясни почему кабаны отбили Лиман??

• +1
Ало сын пидора,какое скрытно ??? Что это за аналогия? Это подходило бы,если бы Украина просто была под оккупацей, я бы не мог ничего сделать и писал это. А так я живу под украинским флагом и открыто говорю что рф это недоимперия
ну так четверь украины под оккупацией и вы с этим нихуя сделать не можете кроме как фантазировать в голове о мести хахахахаххаха

Бля тип ты просто полную хуйню пиздишь,я даже ебал тебе отвечать вообще больше

Я тебе прямо объясняю что рф использует шовинистические лозунги, особенно такие мрази как русич, а ты мне рассказываешь про кабанов и охоту
ты видимо вообще аналогии не понимаешь

ну так четверь украины под оккупацией и вы с этим нихуя сделать не можете кроме как фантазировать в голове о мести хахахахаххаха
Можем. Вот Лиман уже отбили
ты видимо вообще аналогии не понимаешь
Это максимально долбоебская аналогия . Максимально

• +1
Можем. Вот Лиман уже отбили

Это максимально долбоебская аналогия . Максимально
да да, вы все отбиваете, и скоро бахмут, мариуполь, донбас и крым заберете.
хахахах вы блять уже 4 года говорите что побеждаете а на деле блять вы просто истощены поэтому пытаетесь нпз бомбить чтоб видимость побеждения создать в надежде что вам нато побольше военки отправит

война сейчас на истощение это факт
у путина не получился блицкриг и приходится за каждый метр вгрызаться

Я спрашиваю война идёт по плану или не
хахахах вы блять уже 4 года говорите что побеждаете а на деле блять вы просто истощены поэтому пытаетесь нпз бомбить чтоб видимость побеждения создать в надежде что вам нато побольше военки отправит
Нахуя кабаны отбили киевскую область в 22????? У них что ресентимент воплотился в реальность

А лиман это тактическое отступление для отстрела кабанов?

• JFL
Reactions: romey_y
Я спрашиваю война идёт по плану или не
план изначально был чтобы вы посыпали мукой дорогу и встречали нас с цветами :ROFLMAO:
сейчас просто без смысла пиздятся

остановить войну путину = проебать власть

• +1
  • JFL
Reactions: Simen19 and sasha108
А зачем кабаны с ресентиментом отбили Херсон?

Нахуя кабаны отбили киевскую область в 22????? У них что ресентимент воплотился в реальность
ну да, кабаны перед смертью тоже обычно пытаются хоть как то спастись

ну да, кабаны перед смертью тоже обычно пытаются хоть как то спастись
Как то это выбить весь елитный десант и разьебать километровые колоны? Ебать кабаны +реп

Как то это выбить весь елитный десант и разьебать километровые колоны? Ебать кабаны +реп
откуда я знаю че там произошло
я за этой войной не следил вообще никогда, но ваши слезы в интеренете слышать все равно прикольно хотя конкренто ты меня уже заебывать начинаешь ибо у тебя крайне низкий уровень культуры, так что ты мне продолжаешь своей хуйней спамить, холоп

откуда я знаю че там произошло
я за этой войной не следил вообще никогда, но ваши слезы в интеренете слышать
Если что,кабаны вас неплохо отьебали тогда
все равно прикольно хотя конкренто ты меня уже заебывать начинаешь ибо у тебя крайне низкий уровень культуры, так что ты мне продолжаешь своей хуйней спамить, холоп
Крайне низкий уровень культуры ты определил потому, что ты не знаешь значение слова ресентимент и я с тобою не соглашаюсь?

Если что,кабаны вас неплохо отьебали тогда

Крайне низкий уровень культуры ты определил потому, что ты не знаешь значение слова ресентимент и я с тобою не соглашаюсь?
да я же тебе подробно объяснил что это такое, а ты меня переубеждать пытаешься.
ты хоть раз ницше открывал? я у него читал по ту сторону добра и зла, генеологию морали и антихриста. в первых друх он нормально объяснил че это такое. хотя я думаю, что ты даже если начнешь его читать, то все равно нихуя не поймешь в силу низкого iq

путин хуйло

• +1
Reactions: skolimax and sasha108
да я же тебе подробно объяснил что это такое, а ты меня переубеждать пытаешься.
ты хоть раз ницше открывал? я у него читал по ту сторону добра и зла, генеологию морали и антихриста. в первых друх он нормально объяснил че это такое. хотя я думаю, что ты даже если начнешь его читать, то все равно нихуя не поймешь в силу низкого iq
Причём здесь твои прочитанные книжки Ницше, если ты не знаешь что такое ресентимент? Смотрю в книгу вижу фигу?
Человек испытывает слабость, унижение или зависть, но не может открыто выразить гнев
Каким хуем это про нынешнюю Украину ?

View attachment 5682966

"раша вил беком зе некст суперповер" :feelskek:
спасибо я теперь понял кто я
я теперь белый но негр

Человек испытывает слабость, унижение или зависть, но не может открыто выразить гнев
Каким хуем это про нынешнюю Украину ?
то что вы на фронте нихуя сделать не можете, затем бежите в европу или интернет там плакаться и называете это "открытой ненавистью😈"

View attachment 5682966

Поляк засечен

• JFL
  • +1
Reactions: Simen19 and sasha108
то что вы на фронте нихуя сделать не можете, затем бежите в европу или интернет там плакаться и называете это "открытой ненавистью😈"
Почему хохлы которые ничего не могут освободили на днях Лиман?

Почему хохлы которые ничего не могут освободили на днях Лиман?
мобилизованные тцкшниками мужички освободили какой-то маленький городок, ахуеть

мобилизованные тцкшниками мужички освободили какой-то маленький городок, ахуеть
Ебать отмазки полетели
А Херсон это тоже маленький городок?

• +1
ну такие обстоятельства в Украине, че поделать, жить то хочется
Я их понимаю, но я говорю не о том что они виноваты, а о том что они как негры себя ведут, хотя могли бы устроиться там на какую-нибудь удалённую работу

хорошое критичиское мышленые чувак,посмотрю что-бы ты делал если бы на тебя напала старана которая больше тебя в 28 раз
Судя по ратио ты ебень полный. Я вообще ничего не говорил про Украину и её конфликт с Россией, я говорю о том что украинцы ведут себя как долбаёбы в Европе

Судя по ратио ты ебень полный. Я вообще ничего не говорил про Украину и её конфликт с Россией, я говорю о том что украинцы ведут себя как долбаёбы в Европе
😂😂😂😂,приехали в другую старну=ведут себя как далбаебы

• +1
😂😂😂😂,приехали в другую старну=ведут себя как далбаебы
Что ты несёшь, долбаёб, я этого не говорил вообще. Украинцы любят сидеть на пособиях в Европе и не работать, любят орать какие они патриоты вот поэтому они ведут себя как долбаёбы, а не из-за того что переехали в другую страну

Я их понимаю, но я говорю не о том что они виноваты, а о том что они как негры себя ведут, хотя могли бы устроиться там на какую-нибудь удалённую работу
Украинцы поднимают ввп той же польши например, просто в страну приехала рабочая сила и пахает, и я не видел ниразу чтобы украинец в польше гнал на поляка за то что тот поляк, украинцы нормально себя ведут

• +1
Reactions: Simen19
Что ты несёшь, долбаёб, я этого не говорил вообще. Украинцы любят сидеть на пособиях в Европе и не работать, любят орать какие они патриоты вот поэтому они ведут себя как долбаёбы, а не из-за того что переехали в другую страну
приедь в европу и я гарантирую ты за год 0 раз на улице услышишь ‘я украинец я патриот’

план изначально был чтобы вы посыпали мукой дорогу и встречали нас с цветами :ROFLMAO:
сейчас просто без смысла пиздятся

остановить войну путину = проебать власть
Факт, недавно ещё сливали разговор Путина с кем-то, где он говорил о том что если он не возьмёт хотя бы Донбасс то его окружение порвёт

• +1
Украинцы поднимают ввп той же польши например, просто в страну приехала рабочая сила и пахает, и я не видел ниразу чтобы украинец в польше гнал на поляка за то что тот поляк, украинцы нормально себя ведут
Если Украинцы такие полезные, то почему поляки их не любят?

• +1
это максимум было в 2022 сука

• +1
Я даже не знаю что хуже быть в россии и говорить что надо захватить украину, нато, и европу кучей смертей, или быть в европе и просто хотеть чтобы на твоей территории не было боевых действий

• +1
Reactions: Simen19 and iqletlowtest
ты походу реально тупой,поляки нас не любят потому-что мы их работу забираем

• +1
Поляки нормально относились но украинцев много приехало и им не нравится

• +1
Reactions: Simen19 and iqletlowtest
Я даже не знаю что хуже быть в россии и говорить что надо захватить украину, нато, и европу кучей смертей, или быть в европе и просто хотеть чтобы на твоей территории не было боевых действий
А что за логические цепочки? Я просто вообще не поддерживаю эту войну

ты походу реально тупой,поляки нас не любят потому-что мы их работу забираем
Ну так вот, в Германии на пособиях сидите, а в Польше работу забираете

Ну так вот, в Германии на пособиях сидите, а в Польше работу забираете
переобувальщик,в германии тоже самое только немцы адектватные

View attachment 5682966

Смерть хахлам расия вперед
Photo 3 2026 09 20 06 35 02