T
The newbie
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
16Бро, тебе сколько лет? Забудь про этот форум и наслаждайся жизнью.
Day eyebrows dark brunette and put minoxidil or castor oilHelp me how to improve my appearance. I can see that I'm in a very bad way, but I don't know where to start or how to continue.
Do u tan dark or red pink?Help me how to improve my appearance. I can see that I'm in a very bad way, but I don't know where to start or how to continue.
Так я даже не 15? Просто я был еще жирнее, и с того момента я уже сбросил, но значит этого недостаточно, а как его скинуть, я так и не понял. Максимум что я могу понять это сбросить процент жира, тобиш я могу просто голодатьНачни с улучшения своей кожи и сбрось процент жира в организме до 15%.
Ну, именно так. Well, it's definitely not dark, and in general there doesn't seem to be a tan, but at least it's closer to reddish pink.У вас тёмный или красновато-розовый загар?
Вы можете использовать MT2, он делает кожу более загорелой, не разрушая коллаген.Так я даже не 15? Просто я был еще жирнее, и с того момента я уже сбросил, но значит этого недостаточно, а как его скинуть, я так и не понял. Максимум что я могу понять это сбросить процент жира, тобиш я могу просто голодать
Так я даже не 15? Просто я был еще жирнее, и с того момента я уже сбросил, но значит этого недостаточно, а как его скинуть, я так и не понял. Максимум что я могу понять это сбросить процент жира, тобиш я могу просто голодать
Да хуй там плавание, я живу в ротовыебаной деревне, (грубо говоря) есть частичный вариант ехать в другое место, где по целивизование, но проблема в том что у меня тупо времени не хватает, ласт 9класс, нас перед экзаменами ебут в жопу и времени остается вот дома позаниматься, на край уделять бегу по часу. По правильному питанию я хз честно говоря. А за совет спасибо, в любом случае с некст уч года я перееду в город, и там может какраз таки мне не будут сильно мозги ебать, и времени будет больше. А, ну и летом я думаю время тоже будетУ тебя щёки есть. Правильно питайся и запишись на плавание, я тебе обещаю что через месяц уже увидишь результаты.
Аче как отеки убрать, вроде сон до 11 по 7-9ч, перед сном не пить, в день как-то норму, может еще что-то?поработайте над отеками, начни жевать левую сторону челюсти
Да хуй там плавание, я живу в ротовыебаной деревне, (грубо говоря) есть частичный вариант ехать в другое место, где по целивизование, но проблема в том что у меня тупо времени не хватает, ласт 9класс, нас перед экзаменами ебут в жопу и времени остается вот дома позаниматься, на край уделять бегу по часу. По правильному питанию я хз честно говоря. А за совет спасибо, в любом случае с некст уч года я перееду в город, и там может какраз таки мне не будут сильно мозги ебать, и времени будет больше. А, ну и летом я думаю время тоже будет
Аче как отеки убрать, вроде сон до 11 по 7-9ч, перед сном не пить, в день как-то норму, может еще что-то?
кардио ток добавить, а так это детская припухлостьАче как отеки убрать, вроде сон до 11 по 7-9ч, перед сном не пить, в день как-то норму, может еще что-то?
А до скольки лет она примерно будет ?кардио ток добавить, а так это детская припухлость
В 16-18 уходит в основномА до скольки лет она примерно будет ?