УМЕНЬШЕНИЕ НОСА

ppu4t

ppu4t

4.5 4ever
1. Снятие оттеков на всем лице
2. Снижение бф
3. Гидрокортизон
4. Чистка кожи
  • 1. На эту тему уже есть огромное количество постов, поэтому коротко вспомним :
    Холодное умывание, водносолевой баланс, правильное питание, массаж, движение.
    Из-за снятия оттеков - уменьшается нос, всем понятно почему.
    2. Убрать жир - это основа основ всего и вся, для визуально более меньшего размера носа в том числе.
    Это тема еще более популярнее, так что смысл писать за зал, питание тут не буду.
    3. Самое интересное - 1% гидрокортизона.
    Гидрокортизон - это глюкокортикостероидный гормональный препарат от зуда, отека и других подобных недуг. Это не волшебная мазь от всех оттеков, она хоть и очень редко, но может вызвать атрофию кожи или высыпания розацеа, так что при появление данных симптомов стоит воздержаться от применения.
    Как наносить : Две капли 1% мази размером с горошину на нос, распределяя по хрящу, включая нижнюю часть носа. На переносицу наносить крем не рекомендуется.
    Тщательно втерев гидрокортизон, убрать излишки оставив на самом проблемном

месте на 5 минут слой крема, после так же убрать его. Если из носа идет жидкость, то просто вытирать ее, это может продолжаться до 15 минут после нанесения крема.
    О эффекте:
    Сначала один раз в день в течении 2х недель, чтобы дать организму привыкнуть, а после наносить тогда, когда это требуется, к примеру пойти погулять. Так же стоит принимать ашваганду перед нанесением 8 недель, после сделать перерыв на 4 недели от ашваганды и чуть снизить гидрокортизон, после этого вернутся в нормальный режим.

4. Убрав черные точки, высыпания, воспаления, прыщи - нос станет визуально меньше, и если у вас нет высыпаний на носу, то и на него не будет так много внимания, как минимум у вас будет просто большой нос, а не с гноем и жиром. Мой совет тут - это сходить к косметологу, дерматологу, ретиноиды и записаться на чистку лица, потому-что у каждого разный тип кожи и акне.
    вам никто не поможет кроме ринопластики

Last edited:
  • +1
Reactions: dArloky, trav191, 4ramminok and 3 others
Бля за тред и бампинг постов в ночное время отчет будешь должен завтра

• +1
Reactions: trav191, 4ramminok and ppu4t
ты как отформатировал тред больной ублюдок?

• +1
Reactions: dArloky, trav191, 4ramminok and 1 other person
3 часа ночи, а вы мне и другим спать не даете. Вроде все ясно было сказано и проинформировано

• +1
ты как отформатировал тред больной ублюдок?
я не ебу, с пк нормально чисто кнопочку нажать

• +1
Reactions: trav191, 4ramminok, sasha108 and 1 other person
3 часа ночи, а вы мне и другим спать не даете. Вроде все ясно было сказано и проинформировано
@ppu4t

• +1
  • Woah
Короче, я спать иду. Если кто то еще будет треды делать в это время, настучишь мне потом о них завтра утром

Доброй ночи

• +1
Короче, я спать иду. Если кто то еще будет треды делать в это время, настучишь мне потом о них завтра утром

Доброй ночи
:yes::yes::yes:

• +1
Reactions: trav191, 4ramminok and Hazes
Ну че происходит то сука @romey_y

• +1
Reactions: trav191 and 4ramminok
Гидрокортизон в целом от покраснения кожи, нет? Но к носу тоже работает, конечно

• +1
Reactions: trav191, ppu4t and 4ramminok
я не ебу, с пк нормально чисто кнопочку нажать
Ебанный сын инцецстника пишет гидрокортизон , намажь его на фул себе ебало в -20 :lul:

• JFL
  • +1
Reactions: sasha108 and 4ramminok
Бамп

• +1
Reactions: ppu4t
Гидрокортизон в целом от покраснения кожи, нет? Но к носу тоже работает, конечно
Ну это и написано, что он помогает к примеру от дерматита

• +1
Reactions: sasha108
Ебанный сын инцецстника пишет гидрокортизон , намажь его на фул себе ебало в -20 :lul:
Туалетный поджопник пытается блезнуть умом, но видно, что кроме дома где его отпиздошить сможет даже пожилая шлюха прабабка, он нигде не смог показать свой гениальный кретинизм и дебилизм

• JFL
Reactions: sasha108