TOB1114
Silver
Слушая музыку постоянно хочется реветь неужели я еблан, это морально убивает изнутри, сука я под песни умераю
Хз у кого так же
Хз у кого так же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Хз именно песни хорошие есть, но понимая их смысл чет становится хуевонахуя слушать грустные песни
никогда не понимал
лично для меня песня которая не способствует улучшению моего настроения априори не может быть хорошейХз именно песни хорошие есть, но понимая их смысл чет становится хуево![]()
Слушая музыку постоянно хочется реветь неужели я еблан, это морально убивает изнутри, сука я под песни умераю
Хз у кого так же
Лень боюсь болирежь вены или уголки губ
Спасибо браткоТы человек, а не еблан. У каждого человека есть чувства, плакать под песни это нормально, слезы помогают избавится от стресса, наверное в последнее время многое накопилось в тебе и давать волю слезам в такие моменты важно. Если можешь, расскажи поподробнее о том что ты чувствуешь, нет проблем, которых нельзя решить.
чат гптТы человек, а не еблан. У каждого человека есть чувства, плакать под песни это нормально, слезы помогают избавится от стресса, наверное в последнее время многое накопилось в тебе и давать волю слезам в такие моменты важно. Если можешь, расскажи поподробнее о том что ты чувствуешь, нет проблем, которых нельзя решить.
нет брат я сам написалчат гпт
Хз у кого так же

Вот норм хуйню послушай ебаный рот
@romey_y
Харошбро мне похуй![]()
Вот норм хуйню послушай ебаный рот
@romey_y
В окопе с смуглым братом?первый раз потрахался под этот трек
со своей кроватью больше люблюВ окопе с смуглым братом?
как написал один гений в тик токе:Слушая музыку постоянно хочется реветь неужели я еблан, это морально убивает изнутри, сука я под песни умераю
Хз у кого так же
Хз у кого так же

Хз у кого так же
Хз у кого так же
Хз у кого так же
Хз у кого так же