R1zzka
Forever 5’11
Всё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
3 дня и ты тутВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
Зачем мне здесь сидеть? Я узнал то, что хотел узнать, я буквально всего себя отдал ради изучения.3 дня и ты тут
Я это и делаю, ливнуть с форума – один шаг к тому, чтобы стать тем, кем я хотел бы быть.стань тем кем хочешь быть
Стабильно все уходят и возвращаются сюда, если ты не вернешься то это достойно, но у меня есть сомнения на этот счетЗачем мне здесь сидеть, если я узнал то, что хотел узнать, я буквально всего себя отдал ради изучения.
Я всегда бросаю то, что полностью изучил.Стабильно все уходят и возвращаются сюда, если ты не вернешься то это достойно, но у меня есть сомнения на этот счет
Согласен, я социализироватся начал жить нормисной жизнью и даже не особо сюда хочется заходитьВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
лехенда чувакВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.

большая потеря для орга, f.Всё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.

Удачи в социализацииВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
надеюсь вернешсяВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
Хотел написать вчера удачи с этим, но ебанные лаги мне этого не дали сделатьЯ всегда бросаю то, что полностью изучил.
Брадар опять уходит, посмотрим вернется лиВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
Удачи тебе по жизни, одним из любимок моих был, давайВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
ливайВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
Осталось остальным также социализироватсяСогласен, я социализироватся начал жить нормисной жизнью и даже не особо сюда хочется заходить
брат я буду помнить тебяВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
воу, грустьВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
Не надо васьВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
грамотноВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
ты посрать отходишь? давай удачиВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.
Ну это давно форум не только про внешностьВсё заебало, уже не хочу тут сидеть, я не тот, кем хочу быть. Надеюсь не вернусь сюда.