romey_y
Kraken
У меня болят все зубы и швы сука я хочу умереть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
все будет хорошоУ меня болят все зубы и швы сука я хочу умереть
ебать тебе внатуре ее поставили ?У меня болят все зубы и швы сука я хочу умереть
обычно 16 часов надо в нейебать тебе внатуре ее поставили ?
View attachment 5576897
и сколько часов в сутки нужнно с ней ходить ?
пиздецобычно 16 часов надо в ней
А ты чо малыш? Её редко взрослым ставятУ меня болят все зубы и швы сука я хочу умереть
Мне 15, вместе с марпе ставилА ты чо малыш? Её редко взрослым ставят
Как можно больше, я снимаю только когда емебать тебе внатуре ее поставили ?
View attachment 5576897
и сколько часов в сутки нужнно с ней ходить ?
в школу в ней будешь ходить ?Как можно больше, я снимаю только когда ем
Но ночью иногда пиздец боль невыносимая в зубах так что ночью тоже снимаю порой, но скорее всего в скором времени такого не будет т.к. я прекратил крутить марпу и зубы должны успокоиться
Не, я учусь где-то 6-7 часов, так что думаю норм будет без нее ходить вне домав школу в ней будешь ходить ?
Я бы не смог столько ее носить,хотя мб потерпел быКак можно больше, я снимаю только когда ем
Но ночью иногда пиздец боль невыносимая в зубах так что ночью тоже снимаю порой, но скорее всего в скором времени такого не будет т.к. я прекратил крутить марпу и зубы должны успокоиться
Тебе люди завидовать будут с такими аппаратами за дохуя денегНе, я учусь где-то 6-7 часов, так что думаю норм будет без нее ходить вне дома
Нихуя ты босс, в родителям похуй? Я себе хотел биоблок ставить но по возрасту отказали, а маску Диляра вообще как будто просить не вариантМне 15, вместе с марпе ставил
КоупУ меня болят все зубы и швы сука я хочу умереть
Далбаеб?Коуп
Маска диляра и марпе чуть ли не единственный способ верхнюю челюсть нормализовать в таком возрасте, да и тем более, даже у 20+ летних результат от марпе нихуевый.Коуп
Твой батя даДалбаеб?
Уебок маска дилара хуетень ебучая делай ресерчМаска диляра и марпе чуть ли не единственный способ верхнюю челюсть нормализовать в таком возрасте, да и тем более, даже у 20+ летних результат от марпе нихуевый.